не извивайся

![]() |
ДеградантКлубКуратор темы: Yolki
trikaya,
Ты считаешь, что я должна теперь так поступать с людьми?
29 дек 2020, 13:05 · URL сообщения
trikaya,
К словам не цепляйся..
29 дек 2020, 13:08 · URL сообщения
trikaya,
Как быть?
29 дек 2020, 13:09 · URL сообщения
))
декабрьский crazy circus Внимание! Акция! Только сегодня и только у нас! Впервые на арене сеанс синхронной трепанации души и сердца. Выставляется Инсталляция внутреннего ада. Фильтрация фатума на атомы. Господа и дамы, вот вы можете наблюдать, как шевелится под кожей шершавое прошлое. Уважаемая публика, это такое нехорошее ублюдочное чувство, как будто внематочная беременность - неслучившаяся дочка изнутри рвет на части меня, на кусочки. Пространство на точки. Постоянство транса. Моя персональная транскрипция реверанса опять оказалась неверной в небесном танце. Мишени - в щепки. Не рассчитала силы. Милая спросит устало, где носило? Отвечу - меченым Пустотой открыто много путей-дорог за предел, за порог, за той чертой, где не работают ни молитвы, ни светофоры. Задерни шторы. Черным закрась окна, чтоб не манило шагнуть в легкость, одев только крылья, выгнуть вечности параллели до пересечения боли и эйфории, оставить мясо свое и кости врастать в плоскость.... Привяжи, удержи, Любимая, не отпускай меня за ватерлинию, - я не вернусь назад. (c) ![]() phpBB [media]
29 дек 2020, 16:04 · URL сообщения
.. можно из всего попытаться получить удовольствие.. .. даже из ублюдочного чувства..
29 дек 2020, 16:09 · URL сообщения
!!!здесь начинается ад
Жизнь ровняет меня временем-шпателем по образу и подобию матери. Я сопротивляюсь - иду трещинами. Судьба испытывает меня женщинами с пшеничными волосами и хриплым голосом. Разнообразными Клонами моей непокоренной, перед портретами-иконами которой сбила колени поклонами. Она приходит ко мне в разных лицах, рядится в бархат и бисер, оголяет плечи, заворачивает в заманчивые речи, как в кисею, примеряет мне розовые очки... Но ее клыки и стальные шипы не прикроешь ничем - ни роскошеством плеч, ни кружевом, ни шелком рюш. Я хлещу по щекам, режу ножом, жгу каленым железом. Я хочу отрезветь. Отрезать. Выздороветь.Развеять мираж. Мне все кажется - я бумажная и должна сложиться в самолетик отважный, улететь далеко-далеко отсюда, куда - неважно. Но моя тень-иуда не устает повторять: "Принцесса, бежать - бесполезно. Вот интересно, на этот раз,- сколько шагов назад ты споткнешься, распорешь живот, упадешь на шершавый асфальт и прочертишь кишками кровавую надпись: "Здесь начинается Ад"? *на этом месте Тень саркастически ухмыляется, садится по-турецки и продолжает ждать... (c) ![]() phpBB [media]
29 дек 2020, 16:28 · URL сообщения
Продавец дождя,
Это восторг! Таю как ванильное мороженное и стекаю по стенкам стаканчика..вах.. ![]()
29 дек 2020, 16:55 · URL сообщения .. я так хочу тебя .. о продавец дождя.!!
.. без контрацепций.. без тайм-аутов.. и без демаршей.. .. чтобы батарейка на смартфоне села.. .. пусть даже с буквы не заглавной.. .. забыты принципы.. упущены детали.. .. забудь меня.. смартфон проклятый.. .. я умер.. меня нет.. .. скупаю дождь.. .. и насыщаюсь влагой.. .. чтоб ливнем плодородия во чрево Геи благосклонной снизойти.. .. clumsy.. anything but.. truе..
29 дек 2020, 16:57 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Р о з а, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин, Прот, житель |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|