Yolki писал(а):, мне 46 лет
Во, я ж так и понял - к полтиннику дело идет.

Серая мыша. И помада не спасает.
![]() |
ДеградантКлубКуратор темы: Yolki
Во, я ж так и понял - к полтиннику дело идет. ![]() Серая мыша. И помада не спасает.
05 янв 2021, 10:27 · URL сообщения
Улеткин,
Никому никогда не давала. И вряд ли дам. Один у меня..мальчик. Ему только и даю. А вы, ..можете про ахимсу порасуждать. Я вот тут подумала о ней утром..об ахимсе энтой..
05 янв 2021, 10:27 · URL сообщения
.. так вот оно что.!! .. спасибо за информацию.. .. оказывается она всем через интернет даёт.. .. небось и не предохраняется еще.. ![]() ![]() ![]() ![]()
05 янв 2021, 10:28 · URL сообщения
Ага, я такая. Очень серая.
05 янв 2021, 10:29 · URL сообщения
и шо надумала?
05 янв 2021, 10:29 · URL сообщения
Расскажу попозже, а то уже надо мчаться по делам. Видишь и причесана и губы накрасила.. Я на праздники в олених рожках зафоталась...покажу потом.
05 янв 2021, 10:31 · URL сообщения
А ты попробуй слезть ![]() ![]() Я борзых дур за версту чую, особенно в климаксе, они злые как собаки, и все им кажется, что недобрали. Вот как эта. Явно климактеричка.
05 янв 2021, 10:32 · URL сообщения
В какая разница, братан? ![]()
05 янв 2021, 10:33 · URL сообщения Yolki, уже писала, что от осознания до понимания очень маленький шаг, сделать который бывает невозвоможно очень долгое время.
В интернете масса посторонних людей, с которым за пределами компьютера никогда не пересечёшься. И каждый раз, когда я ругалась с пустым местом, я себе это говорила. Пока моё немножечко не хватает не заполнилось полностью. Во-первых, ты не знаешь кто именно пишет под кучей ников. Во-вторых, кто такая Злата? Почему её мнение должно быть для тебя важным?
05 янв 2021, 10:35 · URL сообщения
.. а в чем проблема.? .. я нормально отношусь если моя подруга кому то подмахнёт.. .. главное чтобы не скрывала это.. .. не люблю отношения с обязательствами и выяснениями.. .. потому и не ревную никогда.. свобода дороже..
05 янв 2021, 10:39 · URL сообщения
![]()
05 янв 2021, 10:44 · URL сообщения .. нас убивает не старость и болезнь..
.. нас убивают пристрастия.. к близким и родным.. .. зависимость и ревность.. .. смертельный шлейф воспоминаний и чувства долга.. .. и мы себе уже не принадлежим..
05 янв 2021, 11:11 · URL сообщения
То, что нас убивает, даёт почувствовать, что мы живы!
05 янв 2021, 11:16 · URL сообщения
Конечно .. Иду вчера я по бульвару сама собой ослеплена навстречу солнце выбегает в красивом облике из льна. На голове копна рыжела и бабачка присеть хотела в глазах искрится зов природы а руки держат лук за своды - Ну здравствуй, милое дитя! не зря я встретила тебя!
05 янв 2021, 11:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], gulsina, Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|