Смотреть что откопал...
«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:» /К Галатам 6:7/
![]() |
Главный урок: не лезь, если тебя об этом не просят явноМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ребята...
Смотреть что откопал...
15 дек 2020, 08:36 · URL сообщения
Всякие требуются на форуме потому,
что, благодаря каждому, форум двигается. Кто может учиться - тот учится и развивается. А кто не может учиться - тот от безсилия бесится...
15 дек 2020, 08:37 · URL сообщения
ну не меньше точно.
ничего не сделает. К тому же любой опытный спец по самообороне тебе скажет что в большинстве случаев оружие оборачивается или против того кто обороняется или просто в нем нет толка если ты не спец. Если у тебя нет опыта применения оружия в боевых условиях даже постоянный инструктаж и тренировки не гарантируют того что ты успеешь правильно среагировать. Даже у спецов бывает, у гражданских чаще всего злоумышленник спокойно делает свое дело и не редко с помощью оружия обороняющегося. вот так вот. Мне не веришь со спецами пообщайся.
15 дек 2020, 08:38 · URL сообщения
Нет, не понимаю. Потому что я на этом форуме неоднократно озвучивала, что Полностью отдаю себе отчёт в своих действиях. Поэтому мне непонятно желание каких-то ников, донести до меня то, что я невменяемая и непонимаю, что делаю. Я понимаю и делаю, то, что делаю.
15 дек 2020, 08:38 · URL сообщения
Ты хочешь знать правду или ложью утешиться..?
15 дек 2020, 08:39 · URL сообщения и ультиматы тут ставишь
что уйдешь если не позволят и дальше нарушать а уйдешь если только Лотос отправит после прочтения последнего поста: Темы можешь сама закрыть а что делать с тем что сейчас творится ты можешь предложить,но не требовать
15 дек 2020, 08:39 · URL сообщения
в смысле - желание господства путем противостояния - это обычный пещерный уровень развития
15 дек 2020, 08:41 · URL сообщения
За умными вразами не может ничего скрываться, кроме ума. Скорее всего ты путаешь понятия.
15 дек 2020, 08:41 · URL сообщения
Да ладно. Достаточно достать и оно уписается. Как была в этом мире сила во главе угла, так и осталась. Как бы я не старалась, но все одно - бабушку пришлось отлупить.
15 дек 2020, 08:42 · URL сообщения
Для неё Лотос - надежда последняя... ![]()
15 дек 2020, 08:43 · URL сообщения
Я не могу отвечать за каждого дебила, который через свои очки с навозом видит не то, что я написала. Даже не хочу представлять, что нужно иметь в голове, чтобы до такого додуматься.
15 дек 2020, 08:43 · URL сообщения
Я не стала разбираться. Мне тошнит от таких. Даже касаться мерзко..уволь.
15 дек 2020, 08:44 · URL сообщения Евгений Геннадьевич,
Лотос тоже ей очень долго и многое прощал похоже симпатизирует И сейчас не торопится
15 дек 2020, 08:45 · URL сообщения
На всякую силу есть сила превосходящая...
15 дек 2020, 08:45 · URL сообщения
А вы способны сказать правду? Я вам стоя буду апплодировать в таком случае.
15 дек 2020, 08:45 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, algol, авхат, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Grigori Ovanesov, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крестьянин, Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|