![]() |
Главный урок: не лезь, если тебя об этом не просят явноМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Потому что задача дам не йони трясти среди мужиков нормальных-практиков. А идти и детей растить. Либо идите в монастырь и служите господу, коль вы духовные такие. Именно этой функцией, рожать новое поколение, вас наделила природа. А вы почему то философствовать как мужики подались. И чего то ждёте, божественно откровения и непорочного зачатия. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Так и помрёте в нереализованной попытке быть тем кем вы должны быть.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Хочу про член писать буду про член писать, и тебя спрашивать не буду.
23 дек 2020, 12:43 · URL сообщения
Дима, дамы тоже свободные люди.
Практик - от слова практика, то есть делание. Думаю, что трясение языком среди врёвен не так практика, поторой стоит гордиться нормальному мужчине. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Писать про лингамы даже первоклассник может. И даже дамы. А вот показать только истинный достигший популяризатор. Так что пока, на текущий момент, ты ничем не отличаешься от брёвен его не имеющих.
23 дек 2020, 12:47 · URL сообщения
Я вам ничего тут не запрещаю писать и никак вас не осуждаю. Вы в праве делать что вы хотите в рамках правил данного форума. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Учите пожалуйста ваших детей, но не меня. Я взрослый человек. О чём хочу о том и пишу. Добавлено спустя 3 минуты: Эта ваша природа учить детей, но ваших. Вас природа наделила всеми необходимыми атрибутами для создания новой жизни. Всё что для этого требуется - мужское начало, от которого почему то некоторые дамы отказываются. О чём я WIQ выше писал, а вам это не понравилось.
23 дек 2020, 12:54 · URL сообщения
Человек, а тем более мужчина, который не может впоспользоваться своими собственными советами, имеет вполне определённое название. Я женщина свободная. Тоже пишу о чём хочу. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тебя природа наделила всеми атрибутами для помощи дамам в воздании новой жизни. Всё, что требуется - сделать жизнь и остаться друзьями. Но ты почему-то даже инструменты показывать отказываешься. Что с тобой не так?
23 дек 2020, 13:05 · URL сообщения
Разговор, на самом деле, не про раскрепощённость. Дима, как обычно, скачет на своём любимом коньке под названием épater les bourgeois.
23 дек 2020, 13:12 · URL сообщения
Без понятия. Твои вопрос и ищи ответ согласно своей ограниченной природе восприятия. Ответы есть на все вопросы во внешнем мире. Чего хочешь ты найти? Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Ещё я тут господином Козловым не работал. Форум Лотоса это же не передача Что Где Когда? Где знатокам за правильный ответ платят деньги.
23 дек 2020, 13:12 · URL сообщения
Не заслужил ты. Поэтому разговор закончен. ![]() Лижи себе сам. Фии.. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Мерзкий какой и явно это не Шура. Т.е. не Александр, а посему более с этим не общаюсь...языка общего с такими искать нет желания. Добавлено спустя 46 секунд: shurAx, Убрала вас под спойлер. Всего хорошего вам.
23 дек 2020, 13:33 · URL сообщения shurAx,
Но ведь именно ты рассуждал про сексуальную раскрепощенность, сравнивая их с брёвнами. Так в чём их различие, по твоему?
23 дек 2020, 13:37 · URL сообщения
Дима! Дима !
Бамбук вернулся !!! Опять он будет розу воспитывать и любить ! ![]() А ты - третий лишний ![]()
23 дек 2020, 13:49 · URL сообщения shurAx,
Ещё ты упоминал про ёлку, что она будучи замужем, тем не менее неудовлетворена. Сдаётся мне, что и ты, ровно в таком же положении. Ты не удовлетворён, не реализован как мужчина. Как мужчина, имеющий те причиндалы которые ты перечисляешь, конечно же. То есть получается, что в паре, пребывая в паре, ты не можешь получить то, что очень хочешь, понимаешь и неустанно здесь пишешь. Но ты всё равно продолжаешь крутиться вокруг темы лингамов и йони, и даже не понимаешь что это тупиковый вариант. Вот так.
23 дек 2020, 13:51 · URL сообщения Мои рассуждения полноценны по своему изложению. Как хочешь Вика так и понимай. Ещё раз, я тебе ничем не обязан и разжевывать я тебе ничего не буду. Бревно есть бревно. Оно лежит мертвым грузом и ничего по жизни не делает для своего счастья. Ты счастлива в своём одиночестве? Тебе достаточно вот так и дальше жить, когда лишь воля случая будет руководить тобой, словно выстрел на удачу? И так помереть ты готова ничего не оставив после себя? Когда ты не в состоянии реализовать заложенные природные инстинкты и ощутить, что такое окситоцин вырабатываемый в больших количествах при кормлении грудью? Ощутить материнской счастье? Давайте и дальше на пару цепляться к мужикам и выгораживать свое одиночество. Исследуйте тут хоть до победного конца, манипуляции, психологию, но точек к этому вам даёт ваш зов природы. И все тут такие же, даже замужние 50+. Потому что в молодости они нормально непотрахались как следует. И теперь что то ловят. Под лежачий камень вода не течёт.
23 дек 2020, 13:52 · URL сообщения
Для настоящего йогина нет тупиковых вариантов. Он этот вопрос уже давно решил.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И вот это пишет практикующий йог ![]() ![]() ![]()
23 дек 2020, 13:55 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Alma, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Ру-Чей, Yandex [Bot], Крокозябра, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|