Angele писал(а):а шо кинес у тя сердце ёкает
В смысле?
![]() |
Главный урок: не лезь, если тебя об этом не просят явноМодераторы: Крокозябра, Кицунэ keenness,
по тексту так не кажется
23 дек 2020, 14:44 · URL сообщения
shurAx,
Марианне тоже посрать на твое к ней отношение , и будет она тебе писать когда захочет и что захочет ![]() А захочет , и ещё раз деньги предложит... За что , кстати , напомни ? Уж не за тряску ли лингамом по скайпу? И ты что - отказался? А мог бы и потрясти ...
23 дек 2020, 14:44 · URL сообщения
к тому что потянуло сменить тему ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: марианна ты кормишь суккуба зачем тебе это ![]()
23 дек 2020, 14:45 · URL сообщения
Нет. Мне просто смешны попытки Дмитрия управлять форумными дамами. А про мантры и планеты спросила на всякий случай. Вдруг кто-то что-то полчувствовал в эти дни.
23 дек 2020, 14:48 · URL сообщения Уважаемая Марианна, не всё в это мире происходит так как того хочет твоя змеиная доминантность. Надо уметь и проигрывать. Ты просила Отечественного не лезть к тебе с его нравоучениями? Ты писала ему что тебе достаточно мужа? Вот и я тебя прошу ко мне не лезть. И не веди себя так с окружающими, как ты сама бы не хотела чтобы с тобой поступали.
23 дек 2020, 14:50 · URL сообщения
Худа без добра не бывает. ![]() ![]()
23 дек 2020, 14:54 · URL сообщения
Нет, это не Дмитрий. Это какой-то дебил.
23 дек 2020, 14:54 · URL сообщения Я знаю как переводить с санскрита, для этого нужно найти сервис, который разобьет цельную шлоку на слова. Потом воспользоваться словарём для перевода.
Но само значение мантры может быть лишь с исторической точки зрения и не более того. Я проверял сутры Патанджали на санскрите, и мой вывод был, что это текст по аюрведе своего времени. Где применялись лечения киноварью - оксид ртути и жженым коровьим навозом. С симптомами как лихорадка, отдышка и галлюцинации. Вот галлюцинации все и пытаются повторить и даже у кого то выходит. В целом нам этот текст бесполезен сегодня. В том числе и Патанджали переводится как врач. Н вокруг него столько творчества возникло и даже работающего типа психиатрии.
shurAx,
А учите ваших поучат! И хде вы тут мариванну увидели ? Ента засранка сидит в засаде, читает , но ничего не пишет .. То же я - обезьяна пишу ! А што с примата возьмёшь? Я сюда развиваться, пришла - вот как могу - так и развиваюсь .. Многому , кстати у Димы научилась... спасиб - ему от меня ... ![]()
Что делают с дебилами? - Не общаются. Будте последовательны в своих выводах прикрепленными правильными действиями.
23 дек 2020, 14:55 · URL сообщения
да... его попытка создать козлиный гарем провалилась ![]()
для сетеозависимых это было испытанием а здоровые ничего особенного не чувствовали- все как всегда в здоровом теле -здоровый дух.
23 дек 2020, 14:56 · URL сообщения
Это ваш вывод. А я дебилов просто убиваю. Вам недолго жить осталось.
23 дек 2020, 14:57 · URL сообщения Например самадхи с санскрита переводится как сочленение шейных позвонков.
23 дек 2020, 14:58 · URL сообщения
Меня интересует не столько перевод, как правильно произношение слов. У меня сейчас есть книжка Неаполитанского "Энциклопедия мантр". Там мантры написаны латиницей, но не по IAST, поэтому непонятно. Добавлено спустя 43 секунды:
Не поняла.
23 дек 2020, 15:00 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, algol, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, gulsina, Опять выбери имя, Yandex [Bot], Крестьянин, Крокозябра, йайа, Марги, Человек34 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|