Главный урок: не лезь, если тебя об этом не просят явно
Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Сапиенс писал(а):Ну хрень несёшь же, Торик. Зачем вообще только впрягалась, не поняв сути? ...
сам дурак!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сапиенс писал(а):это относилось к тётушке теннисс. А она такая, - какая Есть, а не рисование. И в этом её красота. А зайца, какую бы шкуру он на себя ни натянул: хоть невинной овечки; хоть волка.., всегда выдают его длинные ухи.
зафига политекоф приплел сам голову морочишь и потом сам плюешься и так всегда
Yolki писал(а):Мозгами любить тяжко, уговаривать себя и т.д. Вот люблю водицу, а она сегодня мужским голосом заговорила...что теперь с ней делать?
Эт точно. Любить, и трещать на форумах "о" любви - это не одно и то же, тёть Ёлк.
Toriana писал(а):сам дурак!
А то... Только дурак и способен дойти до вещего камня. Говоришь, - разочаровалась в Сапиенсе? Значит когда-то была им очарована. Это внешнее, которое; как приходит, так и уходит. На языке художников, называется "халтурой".
И тем не менее, вся эта возня ведёт именно к лотосу. Картина влюбленной фанатки, которая кладёт палки куда надо и не надо, это именно недопустимый страшный для него сон, как мне видится. Для кинесс, это лишь форумное, виртуальное недоразумение, а не то, что она не понята большинством. Поэтому, она может смело взять себе ник, типа домоклова меча, и дальше двигаться по форуму. Я так, вижу.
otechestvenny писал(а):Сапиенс, Как считаешь лучше Ирину на форум пригласить? Ты же её лучше знаешь... Может адреса телефоны явки пароли остались?
Всё осталось.. Только я сам когда-то намекнул ей отдохнуть от форума, и вернуться в реальность. Всё остальное в шаловливых ручках Великого и Ужасного, как и вся моя жизнь. "Человек, который сеет и который жнёт - один и тот же человек, но уже другой". (с)
otechestvenny писал(а):Расскажи лучше что у тебя там с Джокером случилось? Я за вас переживаю...
Ну..как тебе сказать, Андрюша.. Он же работал над моим развитием, а тут в один прекрасный день и на тебе! Я показала ему реалии жизни - я деградировала прям на его глазах. Представь себе такое...разочарованье. Он надеялся, что я стану смиренной и это..как его...забыла, в общем спокойной и покладистой, такой лапушкой-девушкой, а я пошла и бабушку прибила... Он такого не ожидал. Офигел, среагировал.. Меня матерными словами охарактеризовал. А такого давно не было. Принять меня такой как есть...это он мне рассказывал, а сделать то сложно. Теперь посмотрим как дальше будет..
WIQ писал(а):И тем не менее, вся эта возня ведёт именно к лотосу.
Я тоже думаю не так всё просто... Позавчера заходил в раздел сделал скриншот от удивления... Может форум гибнет... Может ждёт кардинальных перемен... Во всяком случае не всё так просто... 376 сообщениф за сутки...