Главный урок: не лезь, если тебя об этом не просят явно
Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Р о з а писал(а):Я лично вижу со стороны keenness неравнодушие к тому, что происходит на форуме,
плевать всем на ее неравнодушие в этом вопросе
Р о з а писал(а):попытки помочь Лотосу
Роза-помоги Путину тока заранее наметь пути побега когда тебя метлой выметать начнут. пусть станет консультантом -тогда это разрешение помогать. иначе-это вредительство
Р о з а писал(а):то есть у меня вопроса нет, ЧТО она делает
keenness писал(а):Но может быть зря я так обидела бабушку. Думать, что я не только моральный урод, но ещё и некрасивая женщина, было нманого легче.
Такие всегда находят новую жертву, вот про меня она тоже думала, что..ээ..как там..гендерно несчастная, во! И терла, терла бедняжка свое, в надежде, видимо, жила, что она самая гендерно счастливая. Теперь может перейти на своего любимого Шуру и рассказывать ему, как он ей надоел. И все будет хорошо. Потребность ее удовлетворена и нам беспокоиться не о чем.
Yolki писал(а):Такие всегда находят новую жертву, вот про меня она тоже думала, что..ээ..как там..гендерно несчастная, во! И терла, терла бедняжка свое, в надежде, видимо, жила, что она самая гендерно счастливая.
Я думаю, что мы - красивые женщины, подтвердившие свою красоту чёткими фотографиями текущего года, можем позволить себе быть великодушными и пожелать форумному Золотцу продолжения гендерного счастья и удовлетворения не только в наступающем году, но и во всех последующих.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
trikaya писал(а):Лотос наверное ваще скоро с ума сойдет от этой темы
Не сойдёт. Пара щелчков мышкой и готовый пухлый кулич уедет по назначению.
keenness писал(а):мы - красивые женщины, подтвердившие свою красоту чёткими фотографиями текущего года, можем позволить себе быть великодушными и пожелать форумному Золотцу продолжения гендерного счастья и удовлетворения не только в наступающем году, но и во всех последующих.