Ботокс Ян писал(а):Просто найди оскорбления от перечисленных мной ников.
Просто скажи, кто писал с зверюги и нимфы. Это проще всего.
![]() |
Главный урок: не лезь, если тебя об этом не просят явноМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Просто скажи, кто писал с зверюги и нимфы. Это проще всего.
14 дек 2020, 22:55 · URL сообщения
Ты незаслуженно оскорбила много хороших людей и собрала камни на свою голову! Я не хочу быть соучастником этого! Повторюсь: если ты считаешь сообщество ариома морально опущенным, почему ты до сих пор здесь? Зачем продолжаешь пачкаться в навозе?
14 дек 2020, 22:56 · URL сообщения
будем --- тянуть - удавольствие ![]()
14 дек 2020, 22:56 · URL сообщения
Нет. Нужно бить и не быть старой жертвой.
14 дек 2020, 22:57 · URL сообщения
Ни ты, ни кинесс не имеете право говорить "все"! И уж тем более кидаться с оскорблениями на первого встречного! Ты согласна?
14 дек 2020, 22:57 · URL сообщения
нет конечно - есть еще истина вот она куда стабильнее относительных понятий - правда и ложь. И отыскать ее ты можешь только в себе - потому что глядя вокруг ты видишь все еще ложь (относительность) и правду (относительность) Ну не можешь ты знать на все 100% из за чего конкретно тебе кто то написал гадость в интернете, это может быть ответом на чей то укол который был воспринят близко к сердцу, или например вообще от горя какого то пережитого. В итоге отвечая тем же ты добиваешь и без того бедолагу. и один из вариантов это то что этот бедолага решит обьявить священную войну против неверных (каким то его личным прдеставлениям о жизни) и война эта может оказаться не просто ответом тебе например какой то гадостью - а вполне себе самой настоящей кровопролитной с трупами и кучей покалеченных жизней. Которые в свою очередь так же продолжат эту войну в себе и с окружающим миром.
14 дек 2020, 22:58 · URL сообщения
Повторись ![]()
14 дек 2020, 22:59 · URL сообщения
Я не хожу в новые темы и стараюсь обходить незнакомые ники. Этих людей не знаю. Может они и хорошие собеседники, но не факт, что не получится как с товарищем блюзом, к примеру.
14 дек 2020, 22:59 · URL сообщения
Не будем довольствоваться лишь только одним удовольствием... ![]()
14 дек 2020, 23:00 · URL сообщения
Конешно, могу лишь уйти и забыть все как страшный сон.
14 дек 2020, 23:01 · URL сообщения
ну например ответив мне на - Я твой друг - Нет ты Говно. ты мне дала понять вообще все что угодно спектр огромный от неадекватная - до несчастная. И так же у меня выбор никуда не делся после твоего ответа - я могу начать например говорить уже что нет мы не друзья, а могу решить что теперь мы враги, а могу еще дальше зайти - т.е. это вот весь спектр целиком - все что ты можешь себе представить вообще. Добавлено спустя 33 секунды:
вариантов много.
14 дек 2020, 23:02 · URL сообщения
Жертвой чего? Старика Козлодоева? Так не будь. Вопрос в твоих ощущениях. Проблема только, когда нюансы сбивают с пути. Если их много, то можно потерять след. По хорошему, желательно всегда помнить, что в интернете пишет очень много больных людей. Как только начинаешь забывать этот факт и принимать в серьёз старых и молодых маразматиков и маразматичек, сразу начинаются проблемы. Если вернуть обколотого ботоксом Козлодоева (не по возрасту, а по духу), на его законное пустое место, то бить никого не придётся. Вернул мысленно на место и проветрил помещение.
14 дек 2020, 23:03 · URL сообщения
Ботокс Ян,
Кстати, бабушка злата усиленно поддерживала товарища блюза, когда он стал меня оскорблять. Я совершенно заслуженно побила ее.
14 дек 2020, 23:05 · URL сообщения keenness,
вот ты мне написала - я принимаю твои лайки - да ты и не можешь их не принять это от тебя не зависит я нажму и даже спрашивать не буду ))) так же и вот эти буковки вот гляди не принимай попробуй Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ![]()
14 дек 2020, 23:06 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Р о з а, Yandex [Bot], Крестьянин, Фокусима |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|