Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Vizor писал(а):Я их называют агентами смерти. Я как-то пожелал увидеть агента смерти. В астрале они выглядят немного по другому. :)
И что вы предлагаете по этому поводу? Вернее какой выход? Миллионы людей уходят таким способом и много веков - вы думаете что то можно сделать по другому?
Vizor писал(а):Ни в коем случае. Они не равнодушны. Они без эмоциональны. Но мы для них очень важны. Им приходится растить нас (поддерживать жизнь) пока мы тупы (дети, подростки, старики) для периода, когда мы можем качественно их кормить ментальной энергией. И для них очень травматично потерять хотя бы одного живого существа. Там есть некоторые детали, связанные с особенностью многомерных пространств. Но наши проблемы - это проблемы бешенной обезьяны. Если ты хочешь машину - так или иначе ты получишь машину. Но это тебе не сказка. Получишь на столько - на сколько ты готов. А твои эмоции монаду не волнуют.
Ну это уж вы совсем безрадостно Нет я согласна, что эмоций Там нет, там есть целесообразность - если можно так выразиться и данность. Но ведь если разрушить как вы говорите сказку о добрых Ангелах и Высших Существах других миров -то останется негативное восприятие мира вообще. И опять же что вы предлагаете взамен? Вечный бой и драмы? Ведь если уж так мы созданы, возможно надо уметь всё равно находить радость жизни? А потом я не думаю, что прямо так все и только кушают нас - дают энергию! И ещё как дают, иногда человек не в состоянии принять даже в силу физических составляющих нашего мира и физического тела.
Vizor писал(а):Все практики, которые я встречал сводятся к душевному росту. Будь лучше, добрее, милее, сострадательнее. Эмоции. А заниматься надо духовным ростом. А духовный рост это интеллектуальный рост. Ментальное развитие.
Не я не согласна, опять вот гендерность лезет - мужчины не берут во внимание сердце. Я много про это тута, но вы конечно не обязаны знать. http://ariom.ru/fo/t19159-255.html Конечно духовный рост без интеллекта не состоится. Но вот и без сердца, эмоций позитивных, ощущений, чувств тоже ничего не выйдет - будет зомби очень мощный и очень развитый. http://ariom.ru/fo/t20181-3915.html
Vizor писал(а):Есть только одна проблема. Какой результат вас устроит?
Ну вот я только Луч писала о женском пути и мужском. Хорошо что вы знаете какой вам нужен результат. А я вот не знаю Мне не важен результат, мне важны ощущения, чувства и состояние сознания, души при этом. Если это все будет "хорошее" то такой мне результат нужен, если у меня будет колоть сердце и мне будет ужасно то такая цель мне не нужна. Где-то так. А вы вот знаете чего вас бы устроило и снова всё тот же вопрос - а что делать
Арта, у нас в Москве режим масок ослаб немного. Можно уже почти без них. С ещё в метро телеки. И там такие интересные штучки бывают. Даже рецепты блюд. Все бесшумно, картинками и текстом только.
Arta-28 писал(а):уходят таким способом и много веков
И тот бог и надеется существовать миллионы лет. За счет этих сонмов душ они (бог и ко) существуют так долго.
Arta-28 писал(а):сделать по другому
Это касается каждого, кто хочет того. Кто хочет сделать по другому.
Arta-28 писал(а):негативное восприятие мира
Почему негативное? Мы свободны в своем выборе в физическом плане. Что вам еще надо? Живите и радуйтесь.
Arta-28 писал(а):что вы предлагаете
Духовный рост. Это беспроигрышный вариант. Либо монада "родится" в своем мире и перестанет инкарнировать в нашем (что хорошо). Либо вы сможете существовать пока не будет разрушена Вселенная (или меньше).
Arta-28 писал(а):нас - дают энергию
Ощущение. Только ощущение. Реально ничего.
Arta-28 писал(а):гендерность
ПОЛ. это называется пол. Гендерность это самоидентификация.
Arta-28 писал(а):А вы вот знаете чего вас бы устроило и снова всё тот же вопрос - а что делать
Арта. Если вам нужны эмоции - не пытайтесь иного. Будет только разочарование. Это для тех, кому это нужно. И это не дискриминация. Поверьте. Никакого разделения на белых и зеленых. На одноруких и синеглазых. Просто кому-то надо одно - кому-то переход на светлорозовый цвет. Нет требований. Только зуд.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Луч писал(а):Превращайтесь в роботов
Зачем? Эмоции - важно для многих. Никто вас не хочет и не должен лишать этого. Все дело в том, что не всем это надо.
Луч писал(а):Сволочи
Именно так. Именно те, кто завязаны на свои интересы не по пути вам. В чем же сложность? Идите своим путем.
Ну вот зашла - даже не думала что вы тута НФ хотела ответить быстренько.
Vizor писал(а):Духовный рост. Это беспроигрышный вариант. Либо монада "родится" в своем мире и перестанет инкарнировать в нашем (что хорошо).
Вот это мне не понятно - что значит свой - чужой? И духовный рост вот даже по нашему форуму и то видно, что каждый подразумевает свой. Чтобы родиться в чём вы там пишите - возможно это древние понятия рая, немного переформатированные веками и трудами деятелей разного толка.
Vizor писал(а):Ощущение. Только ощущение. Реально ничего.
У вас так? А бодрости, стимула к жизни совсем нет? Ну может уверенности, чувства защищённости и .... ну не знаю... а где по вашему мы берём высокую энергию, не только ведь перерабатываем с еды и секса? Каждому энергоцентру своя "еда" нужна. А где 7 чакра берёт тогда?
Vizor писал(а):ПОЛ. это называется пол. Гендерность это самоидентификация.
Ну какая разница как это назвать - мозги у нас и организмы немного отличаются - мы ж созданы половинками, видать зачем то это нужно и хорошо продумано, чтоб дополняли и исправляли друг друга.
Vizor писал(а):Арта. Если вам нужны эмоции - не пытайтесь иного. Будет только разочарование. Это для тех, кому это нужно.
А вы чего хотите? Я вроде не писала, что хочу токо эмоционировать. И разве по моим простыням тута это не видно? Если бы у меня были токо эмоции - тут токо по четыре пять слов было бы в постах. Я за гармоничное соединение и прекрасное сочетание-конечно с умелым употреблением.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Новый Философ писал(а):Почему?
Бедный вы бедный, ну куда вы так торопитесь? Зачем вы хотите ускорить свою переформартировку сознания? Вы готовы - чтобы постичь глубинный смысл бытия? Готовы оказаться в этом хаосе высших уровней и пониманий? Живите себе счастливо, радуйте семью чем-нибудь, и отпустите ситуацию, не держите за горло. А там глядишь и всё получится. Не мучайте себя контролем.
Вы понимаете, что это «воспарение к неопознанному», или что вы там так хотите постичь и уметь, так поломает вашу картину действительности, так раскидает, взорвёт все ваши кирпичики мироздания и себя в нём, что возможно полная разбалансировка вашего организма. Это как в высокогорье - бывали, когда кислорода мало и дышать трудно, а идти надо? Потихоньку сходишь с ума, увы. Поэтому не надо лезть на верхние этажи без специальной, долгой, кропотливой и устойчивой практики. И дело тут не только в преодолении страха и усилии. Тут надобно ещё и талант, сноровку и элементарное умение иметь хотя бы спокойно, без адреналина и дофамина сдвигать точку сборки, ну почти как в супермаркет сходить. Вот как альпинисты учатся или водолазы? Приблизительно, конечно – но если популярно объяснить. Терпение – мать учения. И эмоции тута ни причём, совсем не причём. Особенно позитивные. Вот посмотрите на гуру которых вы считаете кем-то там значимым для себя. Они всё время улыбаются. Ну ведь правда же?
Почему вы не хотите изучить свои эмоции, довериться им, исследовать какие мысли возникают при той или иной эмоции, какие мысли обслуживают те или иные эмоции? Почему они возникли и что вы обычно делаете при таком возникновении - и возможно ли делать по другому. Попробуйте ощутить ход настоящего времени, посозерцайте на разные объекты, почувствуйте их шевеление, как время проходит сквозь них, как при этом нарастают и тают ваши эмоции. Замрите и почувствуйте пространство. Отвлекитесь от своих мыслей и понаблюдайте движение времени в объектах – например в шелесте деревьев, ну сейчас листвы нет, а на листиках хорошо сосредотачиваться. Можно наблюдать птиц, та даже людей увлеченных чем-то. Хотя бы на несколько секунд ощутите что вы живёте в здесь и сейчас и всегда так происходит – нет прошлого и будущего – есть только вы в сейчас – и всё очень чётко, свежесть такая будет – прекрасные эмоции – вы обалдеете. Вам будет очень хорошо и вот это и будет осознанность хотя бы в одном моменте, мгновении – попробуйте.
Я говорю только о двух понятиях: 3Д реальность в реализации Земли и астрал в его гейности. (дебильное оказалось словечко... ну в смысле самости) Устойчивые или не устойчивые миры (адские или райские миры) это как ужин в ресторане. Об этом уже ленивый только не говорил.
Нет ни одной женщины, у которой не было бы эмоций. Я так поняла, что во многих темах спорят по этому поводу. Но я придерживаюсь классической психологии. Рефлекс- инстинкт- эмоция- чувство. Даже по полочкам нет смысла разбирать.
Ну вы всё время вопросом на вопрос как в Одессе всё ясно не хотите откровеничать, осторожничаете или считаете, что я не пойму и бесполезно.
И про агентов не разъяснили (как обойти) и просто так отмахиваетесь от прямых ответов И про эмоции это вы для красного словца - эмоции - это почти рефлекторные ответы на внешнее воздействие. Вот вам зуб лечат и больно - вы дёрнетесь - и что эмоция совсем не посетит вас? Но это уже будет лукавство. И я ж не об этом в принципе. Человек - да, это машина, но машина человеческая, в ней есть что то ..... как бы это вам.... нежное, сострадательное, даже у животных это есть. А вы говорите эмоции лишние, но это вам так хочется, вы так считаете, но это не реальность, это может идеал, может инструкция при выходе в астрал, я ж не спорю. Но жизнь - это всё и мысли, и чувства, и эмоции, и даже рефлексы с инстинктами.
Arta-28 писал(а):про эмоции это вы для красного словца
Нет. Натурально.
Arta-28 писал(а):даже у животных это есть
Есть. Доказано давно уже. Только немного проще (пока что так считается).
Arta-28 писал(а):А вы говорите эмоции лишние
Когда я такое говорил? Без эмоций слабеет душа и становится очень восприимчивой к вирусам и астральным паразитам. Я такое пробовал. Больше не хочу и никому не советую.