Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Вирусы – что такое или кто такой?

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Arta-28

Vizor
Участник

Благодарности: 8 | 35

Крокозябра писал(а):горячее сердце и холодный разум

Что там на счет желудка? Или нагрузки на печень? Да и сладеньким иногда поджелудочную хочется удивить?

Крокозябра писал(а):хапуге достаточно

Никогда не достаточно.

Но на одного "данко" бывает до сотни крокодилов. :)

Arta-28 писал(а):классные домики

Я уже зарегистрировал проект сферического дома. Есть план, документы. Но пока нет нужной суммы денег. :)
Надеюсь скоро будет. Так что буду строить себе купольный дом диаметром почти 15 метров.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
..кроко-диллеров...
22 мар 2021, 00:24  ·  URL сообщения

Луч
Активный участник

Благодарности: 99 | 1738

А можно чуть подробнее про сферический дом?
22 мар 2021, 00:40  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Благодарности: 55 | 1700

Луч писал(а):Я , видимо, до мозга костей русская.

а я вот до сих пор не разобрался, иврей я или кто.
22 мар 2021, 08:39  ·  URL сообщения

Птаха
Активный участник

Благодарности: 986 | 1041

Arta-28 писал(а):Пташуня, не обижайся, но мы живём НЕ при таких условиях как 200 лет назад, не говоря уже о 500 лет назад. Мы должны использовать только то ,что производим, садим, выращиваем. Природа понесла от нас тотальный урон.

Арточка, мне не на что обижаться, да и спорить тут не о чем. Но всё-таки я напомню, с чего я завела речь:
Кто-то медитирует, а кто-то дома строит - с миру по нитке, и переберёмся в новые энергии жизни

У каждого есть свои возможности на своём месте Жизни, уникальные и нужные Богу и Природе, которая понесла урон и терпеливо ждёт рождения своего Сына-человека в Духе.
Что касается возможностей, добавлю ещё, что сейчас интернет функционирует в основном как средство монетизации, а его пользователи осваивают искусство самопиара - очень надо заработать денежку. А искусство действенной Любви - это что-то из области фантастики, это только для самых-самых близких. Если попытаться представить самыми близкими всех, то возможностей открывается гораздо больше.
22 мар 2021, 10:53  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

Благодарности: 1661 | 1859

Vizor писал(а):Я уже зарегистрировал проект сферического дома. Есть план, документы. Но пока нет нужной суммы денег. :)
Надеюсь скоро будет. Так что буду строить себе купольный дом диаметром почти 15 метров

Тогда для вас может не плохо будет посмотреть альтернативный вариант. Я всегда со всех сторон прежде чем выбрать и на что-то решиться. Иногда очень трудно принять решение, думаю мужчинам в этом отношении проще. Для многих женщин, даже супер логичных - выбор - это всегда проблема. :smile:
Я так поняла, что купольные дома хороши большие, а маленькие - очень тесные - даже головы не подымешь. И ещё настоящие купольные - где простор и именно купол очень дорогие явно не бюджетный вариант, хотя бы из-за окон дорогущих :sad: У вас вроде диаметр не маленький, но если именно купол от земли, то не знаю.....
Мне вот нравятся сначала круглые стены, а уже под крышей купол.
Вообще интересный канал, человек хорошо не только рекламирует (вернее антирекламирует) но и даёт знания по новым домам и вообще, я там интересные видео нашла для себя, не только про купольные дома.

phpBB [media]

Хотя маленькие купольные смотрятся такими хорошенькими, но видать жить там как в юрте. Но у каждого свой характер и свои ментальные и чувственные предпочтения. Есть люди которым нравятся маленькие пространства, пещерки. есть не нравятся - мне точно, я люблю простор :smile:
Но вот женщина довольна своим маленьким куполом, вроде у неё диаметр 6 метров.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Птаха писал(а):У каждого есть свои возможности на своём месте Жизни, уникальные и нужные Богу и Природе, которая понесла урон и терпеливо ждёт рождения своего Сына-человека в Духе.
Что касается возможностей, добавлю ещё, что сейчас интернет функционирует в основном как средство монетизации, а его пользователи осваивают искусство самопиара - очень надо заработать денежку. А искусство действенной Любви - это что-то из области фантастики, это только для самых-самых близких. Если попытаться представить самыми близкими всех, то возможностей открывается гораздо больше.

Это да, молодые люди сейчас могут заработать без проблем. Понимаешь – полностью изменилось мировоззрение у людей. Сейчас не зазорно и нормально работать на себя. И зарабатывать с ближних. Ну у нас власти ещё нам активно внедряют, что надо уметь и наживаться на ближнем. :sad: А кто не хочет и не умеет – сам дурак или дура.

Как то вот у батюшек получается эта безусловная любовь и руководство над любящими их и не плохо живут при этом на деньги этих самых. Я в этом профан полнейший. :o)
Так вот мне очень трудно преодолеть эти барьеры, блоки зарабатывания денег с ближнего. Я бы вообще не брала, всё делала бесплатно, ну такая программа внедрилась и очень трудно перейти на другую, тут не только привычка, но и видать глубинные чувства. Ты ж сама помнишь как было, а как сейчас. Особенно где цивилизация бьёт ключом и часто по голове.

Мы привыкли работать на всё общество, вкладывать свой труд в развитие всего коллектива. Но вот может это и не правильно, но я точно не смогу пойти в прислуги, лучше в ……. а вот даже пример не могу привести – теперь везде прислуга только, даже в журналистике, даже в науке. Только торговля осталась, где можно на себя и то очень проблематично, честность и заработок зависит от производителя товара и условий реализации.
Я старорежимного воспитания – ну думаю и ты, просто вас Максим учит – и правильно делает в принципе.
Последний раз редактировалось Arta-28 12 июл 2021, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2021, 12:34  ·  URL сообщения

Птаха
Активный участник

Благодарности: 986 | 1041

Arta-28 писал(а):Как то вот у батюшек получается эта безусловная любовь и руководство над любящими их и не плохо живут при этом на деньги этих самых.

Взаимоотношения батюшек и их паствы построены на страхе - прихожане боятся кары Божьей и вымаливают прощение за грехи, которыми их стащают батюшки.

Мы привыкли работать на всё общество, вкладывать свой труд в развитие всего коллектива. Но вот может это и не правильно

Вот и мы верили руководству, которое манило нас картинками счастливого безгрешного коммунизма. Но знаний, как оно всё устроено на самом деле, у нас не было, так же как и у паствы батюшек.
А сейчас знаний стало предостаточно и народ стал ментально сильнее, поэтому сильным мира сего пришлось делать огромные вбросы всякой чепухи, чтобы труднее было отыскать истину и как можно дольше держать людей в неведении и доить энергию.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
просто вас Максим учит – и правильно делает в принципе. Кстати ты не получаешь ещё дивиденды?

Максим учит тому, что сам освоил идя вслед за Ауробиндо. С дивидендами придётся подождать наверно ещё годик - из-за "возни" вокруг ковида. Но тут, я думаю, всё происходит по принципу "у каждой медали две стороны", то есть то, что сейчас тормозит, в скором времени обернётся возможностями ускоренного продвижения.

Я не хочу быть в соцсетях.

Делай всё так, как душа просит. С тобой мы по-любому не потеряемся. Главное, береги здоровье, которое очень зависит от состояния нервной системы.
22 мар 2021, 13:08  ·  URL сообщения

Крокозябра
Активный участник

Благодарности: 5256 | 3296

Vizor писал(а):Что там на счет желудка? Или нагрузки на печень? Да и сладеньким иногда поджелудочную хочется удивить?

"Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна… Люди напрягают все силы. Люди буквально падают от напряжения, ликвидируют все остатки разгильдяйства и слабоумия, люди, можно сказать, заикаются от напряжения. — Егор наскочил на слово «напряжение» и с удовольствием смаковал его. — Люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы… А в это самое время находятся другие люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! Вот как!"
Vizor писал(а):Крокозябра писал(а):
хапуге достаточно

Никогда не достаточно.

Достаточно иметь недостаток совести, а остальные недостатки подтянутся. :o)
22 мар 2021, 14:53  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Arta-28 писал(а):Это да, молодые люди сейчас могут заработать без проблем.

не так уж и плохо у вас в Крыму.
Птаха писал(а):то есть то, что сейчас тормозит, в скором времени обернётся возможностями ускоренного продвижения.

возможностями ускоренного продвижения обернётся у тех, у кого не тормозило и сейчас тормозит.
22 мар 2021, 15:02  ·  URL сообщения

авхат
Активный участник

Благодарности: 101 | 106

а я вот до сих пор не разобрался, иврей я или кто.

если ты не пришел как переселенец из за реки, то ты не иброс (еврей)
22 мар 2021, 18:28  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

модыратор писал(а):не так уж и плохо у вас в Крыму.

По сравнению с Колымой конечно не плохо :mocking:
22 мар 2021, 19:12  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Arta-28 писал(а):По сравнению с Колымой конечно не плохо

всё шутити? а вить тема серьёзная "Вирус – кто такой"?
мы еще не разобрались, кто такой вирус? от куда он пришел? из за какой реки?
не из ибросов ли он? давайти искать ответ.
22 мар 2021, 20:12  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник

Благодарности: 1004 | 4080

модыратор,
спид от обезьян!
А коронавирус от летучих мышей!
То обезьяну трахнут, то летучую мышь..Извращенцы..
22 мар 2021, 20:21  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

модыратор писал(а):всё шутити?

Не, я серьёзна как кристаллическая решётка углерода

модыратор,
karuzo,

Изображение

:mocking:
22 мар 2021, 21:30  ·  URL сообщения

Vizor
Участник

Благодарности: 8 | 35

модыратор писал(а):а я вот до сих пор не разобрался, иврей я или кто.

Могу сказать тебе наверняка. По твоей душе.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Луч писал(а):подробнее про сферический дом

В инете полно. Конкретно по технологии - хочу строить основу - бетонная скорлупа толщиной 5-7 см, утеплитель 20+ (каменная вата), вент зазор, кровля из полимочевины. Окна не открываемые. Отопление: каминная вкладка с водяным контуром+электрокотел+аккумуляторная емкость+воздушное отопление с кондиционированием (американский вариант). Циркуляция воздуха по типу Живой бани у Ивана. Принудительная вентиляция. Помещения: пол-дома - второй свет (60+ м2) с панорамным окном, первый этаж (кухня, кладовая, ванна, туалет, кабинет, спальня с гардеробом, техпомещение), второй этаж (две спальни с гардеробом, санузел с душем).
Такая хотелка.

Добавлено спустя 3 минуты:
Arta-28, видел эти видео. Я понимаю, что это дорого. Одна торкрет машина обойдется в десятку. И бетон особенный и строители редкость и штукатурка не просто, и окна. Все на свете. Но так хочется.

Добавлено спустя 43 секунды:
Птаха писал(а): сильным мира сего пришлось делать огромные вбросы всякой чепухи, чтобы труднее было отыскать истину

Золотые твои слова.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Крокозябра писал(а):недостаток совести

Совесть это сильный регулятор. Но он всегда плохо работал в больших коллективах людей. Потому придумали сначала табу, а потом уголовный кодекс.
Потому нечего уповать на совесть, когда ищешь профессионала. Ну а если ищешь импульсивного эмоционала, чтобы бросить его на амбразуры, а потом слить (в любом варианте исхода) - то не надо про совесть.
Либо деньги и результат. Либо ура-патриотизм, но тогда понятно кто перед нами.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
модыратор писал(а):тема серьёзная "Вирус – кто такой"

Год назад я захотел, чтобы мне показали откуда этот вирус. Мне показали пустынный пейзаж планеты. По освещению я подумал, что это не Земля. А недавно в сети появились качественные снимки Марса. Так вот они очень похожи на то видение. Так что одно из двух. Либо я навыдумывал, либо вирус с Марса. Но только одной частью. Вторую (классическую коронавирусную) ему присобачили уже на Земле.
23 мар 2021, 00:17  ·  URL сообщения

авхат
Активный участник

Благодарности: 101 | 106

спид от обезьян!
А коронавирус от летучих мышей!
То обезьяну трахнут, то летучую мышь..Извращенцы..
Вчера, 20:21 · URL сообщения

Готовьтесь к новой авантюре. Трахать стали летающих лисиц и финики.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не исключает вероятности пандемии, которая может быть вызвана вирусом Nipah (Нипах) или NiV. Впервые он был выявлен в 1999 году в Малайзии среди фермеров-свиноводов, живущих на реке Нипах, откуда заболевание и получило название. После этого в Южной Азии произошло еще 12 вспышек болезни.

Смертность от NiV может составить 40–75%, при этом вирус очень быстро распространяется. Заболевание может протекать как бессимптомно, так и вызвать смертельный энцефалит. Лекарства от него пока не изобретено, сообщает The Guardian.

Природными носителями вируса являются плодоядные летучие лисицы из отряда крылановых, широко распространенные в южном Китае, Юго-Восточной Азии, на Новой Гвинее и в Австралии. Также вирус выявлен у летучих лисиц, обитающих в Африке. При этом сами животные не болеют.

Как выяснили ученые, заражение людей происходило после контакта с больными свиньями, а также в результате употребления плодов (в первую очередь фиников, свежего сока финиковой пальмы), загрязненных выделениями зараженных крыланов.

Для профилактики NiV ВОЗ рекомендует сократить доступ летучих лисиц к финиковым пальмам и другим свежим продуктам питания. Свежесобранный финиковый сок необходимо кипятить, а фрукты — мыть и очищать от кожуры перед употреблением.

Что касается снижения риска передачи вируса от человека к человеку, ВОЗ рекомендует избегать физического контакта с людьми, инфицированными NiV, регулярно мыть руки и использовать средства индивидуальной защиты.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Год назад я захотел, чтобы мне показали откуда этот вирус.

некоторые захотели, чтобы им вообще показали этот вирус и даже предложили вознаграждение. но никто этого не сделал почему то. хотя, электронные микроскопы сейчас есть в любом мало мальски серьезном центре. раньше в СССР у нас в не очень большом городе было в 2 институтах научных и на паре заводов. Сейчасто тем более по идее это не проблема. Но кроме рисунков в фотошопе ничего..
phpBB [media]

Врач из Техаса доктор Стив Хоутси (Dr.Steve Hotze) бьёт тревогу: то что они называют вакциной от ковид19 вовсе не является таковой!На самом деле это ничто иное как экспериментальная генная терапия! Но почему её называют вакциной? Потому, что если её считать вакциной, то фармабандиты, по закону, не несут НИКАКОЙ ответственности за причинённый вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации!
phpBB [media]

тут специалист задается вопросом - почему не выполнены простые и известные каждому вирусологу правила исследования инфекции ковид 19?
https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/29
Доктор Сэм Бэйли (Sam Bailey) о том,
что до сих пор никто не выделял и не очищал вирус СарсКов-2, а значит
нет и оснований утверждать, что он существует. Доктор также объясняет
откуда в таком случае в GenBank появилась запись о генетической
последовательности СарсКов-2. И главное: до сих пор не нашлось желающих предоставить научное доказательство существования СарсКов-2. и получить за это 225 000 евро! Источник ⁣
23 мар 2021, 16:21  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы