Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Птаха писал(а):меня кровь ближе к ЖКТ, так как пульс на горле прослушивается. Сонная артерия называется.
Значит, вам нужно носить ожерелье из редьки. Слушайте ,я вот задумался,а у вируса тоже должны быть чакры,если он проникает на астральном плане,которому анахата соответствует. Вы как думаете?
Конечно. Муладхара у него точно есть. Возможно, и контуры Свадхистаны...
Бамбук писал(а):он проникает на астральном плане,которому анахата соответствует
Астральному плану соответствуют 3 чакры: свадхистана, манипура и анахата. Помните, я приводила цитату, что секс ослабляет три нижних энергоцентра? Но анахата не в их числе.
Сегодня получила ответ на антитела и он отрицательный. Моя дочь и зять переболели Covid-19 а я находилась с ними в одной квартире и получается, что я не переболела. Ожидала что будут антитела, что прошло бессимптомно. Придется прививаться чтоб иметь этот паспорт здоровья
Бамбук, когда кипяток выпит, он перестает быть кипяченой водой. Идет перестройка структур воды, которая оказывает благотворное влияние на организм. Поэтому и пить надо каждый час. И по полстакана, а не целый, чтобы вода не остыла. Иначе толку не будет. Про чакры. У простых организмов нет чакр.
Птаха писал(а):Ну может, конечно, Арточке этот аромат больше понравится - а то она от нашего северного шлейфа чёрной редьки наотрез отказалась , вежливо сославшись на приоритет других авторитетов.
Пташуня, когда это я отвергала редьку? Я её сама люблю. Но причём здесь современные, и я теперь точно знаю нановирусы? Лично моё мнение, что это от йоги, не важно какой. Которая часто уводит людей от реальности погружая в свой собственный мир и свои личные достижения. Понимаю, что ты на меня сейчас обидишься, ну заранее прости – вот посмотрим как там насчёт Манипуры и обид. Кстати – каждая чакра выполняет свою работу, у нас ничего лишнего нет. Ну окромя паразитов, которые есть внешние факторы. Да высшие-ВЕРХНИЕ- чакры – это замечательно, но чтобы они делали без НИЖНИХ, а не низших? Они не могут быть антагонистами и воевать между собой. Как может желудок воевать с почками? Они все одна родная система. Это мы тут воюем и только мозгами, заметь, а в природе всё гармонично и настроено на одну волну.
Манипура – это воля, это воля к победе, это упорство в достижении цели. Чтобы делало сердце без агрессии Манипуры? Оно бы никогда не смогло победить, та даже свои пороки, куда уж там про задачи в миру, в обществе. Если бы не было Манипуры не было ни воли, ни самодисциплины. Ладно это я так отвлеклась – всё-таки хотелось бы по теме. Просто ты как и многие не представляете масштаба опасности. Люди, которые живут в районах пусть даже густонаселённых, но где население не так мигрирует и путешествует этого конечно не ощущают. И удивлённо пожимают плечами – какие такие вирусы? Сама такая была вначале, но затем понемногу начала осознавать, особенно когда на своей шкуре испытаешь другому не поверишь. Конечно паника, страх, кликушество и прочее из этой оперы ничего хорошего, а тем более практического не дадут. Но разбираться надо и желательно грамотно используя и все последние достижения настоящих учёных, и достижения нетрадиционной медицины, и наработки целителей, биоэнергетиков и даже данные других наук и учёных прошлого. Всё что поможет надо брать на вооружение и не зацикливаться на чём то одном.
Я не против и даже всегда о том, что каждому человеку помогает своё - я ж и тему начала о лечении вирусов и их осознании каждым для себя. А корректирую, уж извини, потому что какой никакой но специалист. Поэтому уж извините, если что не так. Но хотелось бы, чтобы мы немного уважали тех людей от науки и медицины, практикующих врачей и специалистов, которые всю жизнь занимаются тем, о чём мы понятия никогда не имели. Поэтому я разбираюсь в таких тонких вопросах как вирусология, биохимия нашего любимого физ.тела очень осторожно и даже вообще не хотелось бы переходить на характеристики тех людей, которые специалисты, хотелось бы чтобы мы писали только о своих опытах и своих ощущениях, без перехода на суть предмета. Всё-таки большинство здесь на форуме никогда не смотрели в обычный даже микроскоп, а не то что электронный при всём моём уважении к ним как духовным практикам. Поэтому лучше без категоричности, а то и я увлекаюсь и тоже начинаю учить
Бамбук писал(а):То есть у нас с вами одна чакра на двоих?
Планетарная чакра - да - она у всех одна и та же. Но человек - это самая продвинутая форма жизни на планете. Поэтому у каждого человека пропускная способность чакр очень индивидуальна. Некоторые люди могут восстанавливать утраченные органы физического тела, беря материю из планетарной чакры.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Arta-28 писал(а):Понимаю, что ты на меня сейчас обидишься, ну заранее прости – вот посмотрим как там насчёт Манипуры и обид.
Да я тут шуткую втихаря. "С кем поведёшься", как говорится. Вот и Бамбук из той же породы ... нетрезвомяслящих.
Бамбук, Бамбук ну вы рыцарь всё-таки без страха и упрёка. И юморист- это у вас не отнять.
Бамбук писал(а):Говорят,что от летучих мышей пошёл вирус. Дескать,летучая мышь накакала в лесу,а какой-то енот понюхал или съел какашки. В общем,ищут этого енота.
Отличная версия, даже сказочная, а народ хлебом не корми, а дай какую-нибудь душещипательную историю. Правда как то прошло мимо а чего это вирус преодолел межвидовой барьер и так молниеносно, а до этого жрали этих мышей веками и ничего Там ещё есть много юмористических "НО" - но для узких специалистов. А вот вирус табачной мозаики известен наверно лет 100 и как самый первый, но не на птичек, ни на свинок, ни на норок несчастных не прыгает и тем более на хомосапиенсов. Но народ у нас такой вот как мы тута - подумаешь - мы лучше знаем
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Птаха писал(а):Да я тут шуткую втихаря. "С кем поведёшься", как говорится. Вот и Бамбук из той же породы ... нетрезвомяслящих.
Ну слава Богу, а то я думала ты сейчас на меня обрушишься как... но не буду употреблять наши знаменитые форумские имена Вот посмотри отрывок - очень хороший по моему по глубине подачи мысли и смысла
Arta-28 писал(а):хотелось бы чтобы мы писали только о своих опытах и своих ощущениях, без перехода на суть предмета.
На своём опыте я и убедилась сама, прежде чем сослалась на источник информации. Перед этим я ведь честно предупредила, что не готова участвовать в этой теме. Но раз уж Арточка сделала за меня первый ход, то я стараюсь как могу.
Здравствуйте. Я вас немного от вирусов отвлеку, переключившись на камни. Арта, вы написали про биризу. Удивительно, сегодня шла на работу с сотрудником. Разговорились, он рассказал, что два года назад увлекся камнями. Случайно нашёл камень бирюзы. Потом стал покупать эти камешки ( необработанные) и собрал целое ожерелье. Он его все время носит. Показал мне. И ещё нефрит с изображением дракона. Интересно получилось. Может так работает инф. Поле земли. А про вирус этот пишите обязательно. Тем более у Вас профессиональный взгляд.