![]() |
Вирусы – что такое или кто такой?Куратор темы: Arta-28 Арта, аутоимунная система- вообще очень сложная. Это на уровне гормонов. Например, если у человека шалит щитовидка, то могут быть состояния, похожие на истерику, агрессию. Потом он приходит в себя, успокаивается. Можно этим всем сознательно управлять? Я не врач. И даже не эзотерик)
22 янв 2021, 23:33 · URL сообщения
А если шалит щитовидка и паращитовидка? Что тогда?
22 янв 2021, 23:59 · URL сообщения Бамбук, Вы меня заставляете залезть в учебник профессора Дегтерева. Я ему экзамен сдавала. Я пока не знаю.
Добавлено спустя 52 секунды: Дектярева.
23 янв 2021, 00:12 · URL сообщения
Привет, Arta-28!.. Ваше право решать... Но тема-то, живая!... Спросите у неё... ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ру-Чей 23 янв 2021, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2021, 00:32 · URL сообщения
Ааа,я думал,что скажете о необходимости одновременного принятия йода и парайода ![]() Добавлено спустя 1 час 23 минуты 15 секунд: В общем, -- так: тема вируса не раскрыта. Междисциплинарно дают о себе знать две тенденции: 1. Доверие и вакцинация 2. Отрицание и народная медицина Вспомогательные дисциплины хромают вследствие переплетения друг с другом. Вывод: Разбирать точечно,предметно,конкретно и в лоб. Отставить обобщения. Отменить удовлетворяющие абстрактное мышление символы,как аргументы для логического ассоциативного ряда. Делать упор на непосредственный опыт укрепления иммунитета. Избегать лжесвидетельства,основанного на слухах. Включить мозги. Все умрут,а я - изумруд Приятных сновидений ![]() phpBB [media]
23 янв 2021, 00:35 · URL сообщения Ладно - "я согласная"
![]() ![]() А вообще «шикарный» у нас видеоряд, не говоря уже о тексте – и Сталин, и Гейтс, и академики с профессорами и докторами наук, и Караулов, и политики, и идеологи. И самоцветы с народной медициной. И медиков полно настоящих, вирусологов – но это на моих в основном видео (эта я сейчас сама себя хвалю, потому что кроме Бамбука и Луча меня никто не хвалит – ну правда Модыратор вот тоже вроде мной доволен в общих чертах). ![]() Из некоторых видео я ещё раз убедилась, что сейчас надо быть специалистом во всём – инфы много и умение анализировать, свойства интеллекта очень важны. Так что пока в нирвану никак – придётся малость подождать. Но и про интуицию ни в коем случае нельзя забывать. Алгоритм действий такой – узнаём что то о материи, анализируем сначала умом, а потом проверяем на высшем плане - медитируем, ну или кто ещё там чего делает, да в принципе и нирвана подойдёт – а вдруг и поможет тута у нас на таком примитивном для неё уровне – а вдруг снизойдёт? И смотрим – ну так скажем – (пусть и не совсем грамотно) – а в тонком мире что? Что следует выбрать или к чему прийти? Ну, а потом уже делаем выбор осознанно – где-то так, наверно. Ну и про родных и близких тоже не плохо бы. Ну, у кого какие другие варианты – пишите. Я например не сомневаюсь, что кому-то вакцины помогут. Но и не сомневаюсь, что кого-то убьют. Увы – в нашем мире всегда так: кто-то теряет – кто то находит. Отсюда задача каждого выбрать, что ему ближе и что именно ему или ей поможет. К чему внутри, где-то в глубинах Души или может лабиринтах Духа, или может в голой материи сознания и личности есть призыв - и есть отклик. Как там у нас все пишут – взаимопонимание, взаимоподдержка и взаимоучастие – хотя бы в отдельно взятой индивидуальности под названием человек. Ну так получается, раз мы в этом таком сложном, генетическом, иммунном и осознанно-мировоззренческом варианте не можем понять и поддержать друг друга. ![]() Хотя тему начинала – предполагала, что пойдём не в то русло разговора, не в материальное – но вот как вышло – так вышло. Видать наши эзотерики тоже вирусы не воспринимают серьёзно, дурят они их, притворяются частями нашего такого прекрасного тела, а потом…. Троянские кони недобитые эти вирусы. ![]() Опозданья Всё приходит слишком поздно: Мудрость - к дряхлым, слава - к мёртвым, Белой ночи дым беззвёздный В небе, низко распростёртом, - К нам с тобой, идущим розно. Всё приходит слишком поздно: Исполнение - к желанью, Облегчение - к недугу. Опозданья, опозданья Громоздятся друг на друга... Сизый свет течёт на лица, Купола, ограды, шпили... Снится, может? Нет, не снится. Вот он, город - небылица, Мы одни из прочной были - Взгляды тусклы, лица постны. Всё приходит слишком поздно: К невиновным - оправданье, Осуждение - к убийце. Опозданья, опозданья, Век за них не расплатиться. А мечтали! Жадно, слёзно Здесь, вдвоём - сквозь все запреты... Всё приходит слишком поздно, Как пришло и это лето. Грустно невских вод теченье, Время дышит грузно, грозно. Слишком позднее прощенье... Всё приходит слишком поздно. Ирина Снегова Последний раз редактировалось Arta-28 24 янв 2021, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2021, 12:43 · URL сообщения Все происходит в свое время
И на своем месте Просто нам не надо То что ценим , когда поздно Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: наверно не так но непонятно почему вернее непонятно почему не получается чтобы все было вовремя потому что не умеем брать что дают ?
23 янв 2021, 12:53 · URL сообщения
Сто процентов не умеем! ![]() Думаю мы учимся этому всю жизнь..... И ещё беда - часто берём не своё, вернее думаем ,что это вот наше! Это именно то, что нам нужно! А выходит.... ![]() И карма - это нормальное, естественное явление нашего мира, токо вот единицы могут сжечь - иногда уходя отсюда очень громко. Иногда очень тихо и незаметно, но тогда у тех и у других уже другие миры и другие явления - жизнь продолжается...... ![]()
23 янв 2021, 13:17 · URL сообщения Очень длинный ковид. Какие симптомы болезни сохраняются полгода. Статья
https://ria.ru/20210123/kovid-1594170078.html Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Потопа больше не будет: было обетование -- радуга. Теперь только апокалипсис ![]()
23 янв 2021, 13:20 · URL сообщения
sergeys, приведённая Вами статья очень хорошо подтверждает то, что говорит Максим Садовник в предложенном мной видео. Я сама всё это претерпеваю аналогично. Те люди, кто перенёс типа "ковид в лёгкой форме" имеют физические тела, готовые к трансформации для жизни в новых космических условиях. Просто та информация, которая необходима для понимания происходящего в мире, является не просто эзотерической, а совершенно уникальной, какой ещё никогда не было в истории человечества. Сейчас нам приходится просто терпеливо переносить "нездоровье" - как в сказке "Морозко": "Тепло ли тебе, девица?" - "Да, дедушка, тепло, родимый". Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Этот термин, как мы знаем, не обозначает конца света.
23 янв 2021, 13:44 · URL сообщения Я сейчас разговаривала с подругой, которая лежала в больнице с коронавирусом. Сейчас она дома восстанавливается. Но кости у нее до сих пор ломит.. И еще, оказывается, в больнице им на самом деле рекомендовали пить кипяток. Да, это не панацея, а как доп.средство помимо других.
23 янв 2021, 14:01 · URL сообщения
Такая мистическая чипизация. Только Билл Гейтс не при делах ![]()
От решения Суда зависит. А то и конец ![]()
23 янв 2021, 14:18 · URL сообщения Отличного дня!
![]() Вот действительно,всякий человек, если его хорошенько послушать и встать на его точку зрения, оказывается по-своему прав. ![]() Такое озарение у меня ![]() Друзья,а у кого какие мысли насчёт укрепления иммунитета? Я был какое-то время вирусоносителем аш бэ эс антигена(это гепатит бэ) Потом укрепил иммунитет и уже нет вируса. Укрепил вином. Я ребёнком был ещё и мне мама давала по столовкой ложке Кагора в день. Я сам очень редко болею простудными. Сегодня перешёл на сыроедение и бросил курить. Хочу укрепить иммунитет фруктами и овощами. Кстати,а кто как питается? Питание ведь тоже на вирусы влияет? У кого какие мысли на этот счет? А,ещё в баню,русскую парную,хожу раз в неделю и пью много чая. ![]()
23 янв 2021, 14:22 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Характер--ник--, Yandex [Bot], умник |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|