нейровирус писал(а):Чтобы выживать и развиваться. Многообразие форм и выживание сильнейших - закон эволюции.
.. если выживать.. то это уже не развиваться..
.. подобно тому как прохождение уровней в компьютерном симуляторе.. не является развитием..
![]() |
Вирусы – что такое или кто такой?Куратор темы: Arta-28
.. если выживать.. то это уже не развиваться.. .. подобно тому как прохождение уровней в компьютерном симуляторе.. не является развитием..
24 янв 2021, 22:22 · URL сообщения
Но и выживанием прохождение уровней не является. Если жизнь,расстянутую в пространственно-временном континууме, принять за симулятор,то прохождение левела и будет развитием. Есть мнение,что развитием будет что-то отдельное от симулятора,например,взращивание осознанности или стяжание Духа святого. Я склонен полагать,что это просто новый левел, под названием "не-симулятор". В общем,идея такая: проснуться можно только в новый сон. Выживать тоже увлекательно. Мне нравится тв-шоу "Выжить любой ценой" с Беаром Гриллсом по Дискавери.
24 янв 2021, 22:43 · URL сообщения
Насколько я знаю, часть Сибири - это недавняя сделка. А продавали нас всегда. Считали, что не убудет. Аляску вспомните. А горбачёвские времена "перестройки"? Пандемия ковида - это не столько вирусная атака на человечество, сколько экономическая переделка мировой власти. А в Китае в 2019 году была революция - вот это спусковой момент.
24 янв 2021, 22:44 · URL сообщения .. ну.. если осознанностью считать отказ от выживания.. от самопродолжения.. как программы..
.. не только и не столько физического.. но как в нематериальной форме.. .. возможно оно имеет какой то смысл..
24 янв 2021, 22:47 · URL сообщения
Я знаю,,)
24 янв 2021, 22:50 · URL сообщения
.. что ты знаешь.? .. что это полная ерунда..
24 янв 2021, 22:54 · URL сообщения .. а вообще.. в истории были пандемии и похуже..
.. в средние века миллионы умирали.. чума.. холера.. .. ничего чрезвычайного и необычного не происходит..
24 янв 2021, 22:58 · URL сообщения
Таки да. А если осознанностью считать энергетический феномен,позволяющий нам вскочить с кровати,из глубокого сна без сновидений,при взрыве снаряда в соседнем доме,то развитие вообще теряет всякий смысл,ибо изначально базируется на претензии на обладание этим феноменом. В таком случае,программа выживания и самопродолжения объявляется уникальной и не является точкой опоры для противопоставления и самоутверждения в нём.
24 янв 2021, 22:59 · URL сообщения «Рецепт души: вначале человеческая душа определяется тремя факторами — наследственность, карма, свободный выбор. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции: 25% наследственность; 25% карма; 50% свободный выбор.
Наследственность: в начале пути душа на четверть определяется качеством генов, образованием, местом жизни и окружением, зависящими от родителей. Карма: в начале пути душа на четверть определяется элементами, оставшимися от предыдущей жизни, неосознанными желаниями, ошибками, ранами и т.д., которые все еще тревожат ее подсознание. Свободный выбор: в начале пути душа выбирает наполовину свободно то, что она делает, без какого-либо влияния извне. 25%, 25%, 50% — таково соотношение в начале. С 50% свободного выбора человек может впоследствии изменить этот рецепт. Он может освободиться от влияния наследственности, избавившись в молодом возрасте от власти родителей. Или освободиться от своей кармы, отказавшись обращать внимание на подсознательные пульсации. Наоборот, он может отказаться от свободного выбора и стать игрушкой в руках родителей или своего подсознания. Таким образом, круг замыкается. Высший парадокс: человек со свободным выбором может отказаться от... свободного выбора». Бернард Вербер ![]() И таки выживание наверно не развитие. ![]() Развитие - это когда ... хочется изречь - все красиво и хорошо, осознанно и возвышенно, ан нет... выходит, чтобы выжить надо быть сильным человеку и интеллектуально-развитым, а это уже и есть развитие помаленьку.
24 янв 2021, 23:01 · URL сообщения .. эволюция и развитие.. это просто идея..
.. скорее наоборот.. .. восприятие.. но отсутствие реакций.. .. разрыв связей между мозгом и нервной системой.. .. спишь или не спишь.. сон или явь.. разницы нет.. .. сущность одна.. осознанность..
24 янв 2021, 23:06 · URL сообщения
Потрясающе точно! ![]()
24 янв 2021, 23:09 · URL сообщения Бамбук, это Ваша фраза- точность - черта королей. Но что будет завтра- я не знаю.
24 янв 2021, 23:12 · URL сообщения Выходит вирус всё-таки для развития?
Для эволюции? Хотя кто переболел и понимает и всё прочувствовал, то жестокая получается действительность эволюции. Какая-то совсем не Божественной природы, а наоборот адской. Но физ.тело - есть физ.тело - материя, а это субстанция грубая, но в то же время и нежная. Хорошо бы, чтобы те кто сочинил такие испытания и такую выживаемость с эволюцией тоже всё испытали на своей шкуре. И поняли - какие они гадкие и не человеческие инструменты создали для работы над нами и так называемого развития.
24 янв 2021, 23:13 · URL сообщения Arta-28,
Вы здесь самая вумная?) Добавлено спустя 32 секунды: Тогда поставь благо! Добавлено спустя 21 секунду: 202022
24 янв 2021, 23:14 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|