Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Вирусы – что такое или кто такой?

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Arta-28

gulsina
Активный участник

Благодарности: 3535 | 2906

Эп+ писал(а):"Медведь не виноват"

phpBB [media]

Нежелательная песня (Медведи) Федор Чистяков

Я хотел поговорить,
Ой, да поговорить с людями,
А зашел в дремучий лес
Ой, в лес дремучий с медведями.
Кровь пьют и мясо рвут
И ломают кости.
Из леса прочь летят
Нежелательные гости.

Ох, раз, да еще раз,
Да еще много, много, много, много раз.
Да еще раз,
Да еще много, много раз.

Надвигается на лес
Страх не человечий,
Заставляют за дела,
Ох, за нежелательные встречи.
Разбегается зверье
По кустам и норам,
Чтоб в капкан не угодить
С жестким приговором.

Ох, раз, да еще раз,
Да еще раз,
Да еще много, много раз.

Вот и смотрят с облаков
Как коршуны зависли,
Жаждут всех порвать врагов,
Ох, за нежелательные мысли.

Ох, раз, да еще раз,
Да еще раз,
Да еще много, много раз.

На опушке собрались
Решать проблему судьи,
Ох, размножили в лесу
Нежелательные люди.
Нежелательные джоны,
Нежелательные доны,
Сэры, пэры и мадонны
И все прочие масоны,
Саши, нежелательные Маши,
Жени, Лёни и Наташи – все не наши!

Эх, раз, да еще раз,
Да еще раз,
Да еще много, много раз.
Эх, раз, да еще раз –
Все накроем в один час!

И такая дребедень
По лесу гуляет.
Звери плачут и визжат
И рычат, и лают.
Хоть залейся,
Да хоть тресни,
Да хоть умри,
Да хоть воскресни…
Все сильней звенит в ушах
Нежелательная песня.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
phpBB [media]

Убрать свидетелей -Чистяков -опубликовано в ноябре 2017г
Никто не должен видеть, никто не должен знать –
Мы будем свои планы секретно продвигать.
Секреты нашей мафии надежно охраняют,
Утечка информации нам может помешать.

И ставки высоки, и тайна велика:
Захватим мир попозже, а пока:

Убрать свидетелей!

Никто нам не указ, никто нам не закон,
Мы сами и закон, и солнце, и луна.
Запустим реки вспять и сменим полюса,
Продлится наша власть еще на полчаса.

Забейтесь в щель, рыбы, прячьтесь, облака!
Займемся скоро вами, а пока:

Убрать свидетелей!

Правозащитники, лоэры, прочее бревно,
На стезях правосудия мешаются давно,
Мешают своей ересью нам миссию нести,
Мы всех должны спасти – вам от спасения не уйти!

Немного потерпите, у нас рука не коротка,
Займемся вами скоро, а пока…

Напьемся завтра нефти и выкурим весь газ,
Галактику накроет огромный медный таз,
Запустим в мирный Космос ракету «Сатана»,
А потом всем гуманоидам вообще придет хана.

Оставьте ваши сопли и ваш дешевый фарс,
План будущего в действии – мы летим на Марс.
Мы начали игру, нужно только победить,
Потери будут велики, но мы не можем отступить!

Будет вся Вселенная лежать у наших ног!
Мы поднимем за ногу, крикнем: «С нами Бог!».

Gott mit uns!

Убрать свидетелей…
28 янв 2021, 05:01  ·  URL сообщения

gulsina
Активный участник

Тройное W (WWW) (англ. World Wide Web) является символом Всемирной паутины.

во попала
меня увидели
28 янв 2021, 05:46  ·  URL сообщения

Активный участник

Благодарности: 29 | 126

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Изображение
28 янв 2021, 06:23  ·  URL сообщения

gulsina
Активный участник

Думаю что в нашей стране относительно низкая степень заболеваемости КОВИДом
Потому что у нас и так постоянный стресс ( уже на уровне необходимости
В том числе от властителей
То понос,то золотуха

То война очередная (почти на каждое поколение
то голод,то массовые аресты...
То запреты вольнодумничать,то пускание во все тяжкие...

По тому же принципу
почему в тюрьмах и окопах
гриппом (простудными заболеваниями ) не болеют (это в холод,голод и отсутствие

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
это тебе не там
где
демократия
природные условия
законы на защите
плюс халява и прочие нештяки

Добавлено спустя 2 минуты:
наших людей привьют
неоднократно
наши не пискнут
и будут просить еще стоя в очереди
привиться за соседа,брата,свата

главное чтобы сухой закон не вввели

Добавлено спустя 23 секунды:
в основной массе
28 янв 2021, 06:59  ·  URL сообщения

авхат
Активный участник

Благодарности: 101 | 106

авхат писал(а):
в течении получаса не позже нужно поесть риса, приправленного топленым маслом или чистым

Это совсем не обязательно. Я неоднократно делал шанк-пракшалану перед длительными голоданиями вместо применения слабительного с целью очищения от дерьма желудочно-кишечного тракта. Тогда процесс перехода организма на внутреннее эндогенное питание происходит, намного быстрее. Что, паравозиком, делает процесс очистит

Не просто не обязательно, а НЕОБХОДИМО,
Речь идет об остающейся в желудке соли. Да, если вы переходите в голодание, то можно не есть рис. Но надо обязательно последние пары стаканов выпить чистой воды и повернуть апану вверх. То есть - делать мулабандху и уддияну - держа руку на животе и вызывать рвоту наклонившись. Пальцы не вынимать , когда пойдет вода. Чтоб сфинктер не закрыть.. а держать на корне языка..
Желудок станет чистым без соли. А иначе можно его повредить.. если оставить сухим с солью.. и без пищи.
Ну и апану повернув, устраните понос.
Не скажу, что это кровью написано. :) но потом и трудами многих поколений йогинов это точно. Не над изобретать ничего. А если У кого то сошло с рук пока какое то головотяпство, то это не означает, что у другого прокатит или у вас к старости не вылезут эти ошибки..

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
phpBB [media]

вот разумные конференции медиков. Но показывают СМИ не их, а оленеводов, разсуждающих о вирусах.

И еще на предмет вообще вакцин и их качества и последствий..
ОТ СПЕЦИАЛИСТА.. а не от Собянина строителя и мэра. и иже..
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если бы Пушкин А.С. жил в наши дни, вероятно, он не остался бы в стороне и сложил бы рифмы следующего содержания:

Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой, серой хери,
Нет преопаснейших бактерий,
Для нашего с тобой нутра.

Там браги сварим мы бидон,
Нарежем сала, хлеба, лука,
И ни одна болячка, сука,
Не пошатнёт здоровья трон!
Изображение
В своё время Александр Сергеевич был заперт во время холерной эпидемии в своём имении в Болдино. Разлучённый со своей женой, он писал ей письма и сочинял стихи и произведения. Именно там он написал цикл текстов Повести Белкина. И прекрасный цикл его сказок.
Но там была настоящая эпидемия холеры..
Сегодняшние события больше похожи на предвоенные приготовления перед биолого химической атакой или на репетицию и проверку готовности служб и общества на подобные события.
Если ответственные лица попробовали бы просто зайти в Поликлинику и взять талон к участковому терапевту, то они получили бы полное представление о всей неэффективности всех мероприятий. Очереди огромнейшие, создающие прекрасную возможность заражать хоть чем друг друга, талоны на две недели вперёд отсутствуют. О какой эффективности и готовности ведут речь по тельавидению чиновники?
От паники умерло уже больше людей, чем от какого то гипотетического нового вируса.
От старого известного гриппа н1n1 умирает ежедневно в больницах просто огромное количество людей. Но о нём - никакой информации, статистики и паники - не было и нет.
А о том, что даже нормально тестировать не умеют, от того, чья смертность ниже, чем от любого иного заболевания - психоз..
туберкулёзных больных вокруг море. Причём, даже детей. Много с открытой формой, распространяющей легко заражение при общени и через предметы. Но почему-то никакой по поводу этого нет ни пропаганды, ни паники.
А может дело в ином?
Да и еще.. насчет идиотизма. Размерность вируса - Вирусы — это мельчайшие живые организмы, размеры которых варьируют в пределах от 20 до 300 нм; в среднем они раз в пятьдесят меньше бактерий. Их нельзя увидеть с помощью светового микроскопа, и они проходят через фильтры, не пропускающие бактерий.

ЛЮБЫЕ МАСКИ НА ВАШЕМ ЛИЦЕ ПРОПУСКАЮТ ВИРУСЫ И ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЯ В ТКАНИ, И ЧЕРЕЗ БОКОВЫЕ ОТВЕРСТИЯ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ЧАСТИ МАСКИ К ЛИЦУ.
Не пропускают вирусы только специальные противогазы.
Поднесите к маске любые духи и понюхайте. Если вы чувствуете запах, то будьте уверены, что если прошли молекулы химических веществ, то вирусы пройдут тем более.
1,6 · 10-7(десять в минус седьмой) см. примерно размеры молекул ароматических веществ.то есть вирусы на порядок меньше, чем любая молекула хим вещества.
1 Нанометр равно 10 * 10-8 (десять в минус восьмой) сантиметров

Размеры в обычной маске из ткани или целлюлозы это вообще - просто огромные ворота для мельчайшей песчинки.
но даже HEPA-фильтры не помогут в борьбе с вирусами. . Это высокоэффективные фильтры, главная цель которых – удалять из воздуха мелкодисперсные частицы, в том числе PM2.5 и PM10 (с диаметром менее 2,5 и 10 мкм). то есть, вирусы они не задерживают. только частицы веществ, пыль и некоторые крупные бактерии.
1мкм это 10 в минус 4. Напоминаю.
К чему тогда эта вакханалия с масками, которые не защищают от вирусов?
Я не знаю. Все мои знакомые врачи - тоже не знают. Наверное знают те, кто не имея никакого медицинского образования, но с экранов заклинают про маски.. и их присутствие или отсутствие.
Даже если вы поверите в якобы эффективность маски, то...
Однако глаза-то она не закрывает — достаточно их почесать, и вирус проникнет в организм.

Поэтому еще раз.. кому выгодно нагнетание этого психоза?

Имеется ли политическая подоплёка?

В ролике ниже дается правдивая картина экономической свистопляски - как с 60 доллар стал стоить 80 рублей.
Притом, что у них добыча сланцевой нефти еще дороже, чем у нас и тем более саудитов. Но в США - рост, а у нас- падение..
Хазин дает картбланш по новой Путину.
Снова считая его Штирлицем и отделяет от его высказывания, что он - либерал, которое он сам когда-то делал, и от всего его окружения, которое он сам и назначал. Что мол он буд-то бы не может снять Набиуллину и поменять политику ЦБ России. Так какого же писать слова России после частного банка, который не подчиняется даже президенту России? Надо тогда его переменить название.
Но можно ли снова верить? Мы выбрав его неоднократно и так каждый раз давали ему все права на любые изменения политики в пользу народа, и ухода от колониального управления извне. Смысл в этой новой якобы конституции? В СССР была конституция, и что?
Кто на нее посмотрел, когда развалили страну? Кто посмотрел на договоренности Януковича с оппозицией, заверенной евросоюзом? Надо действовать, меняя не столько политику, а сколько экономику в стране.
« …Если социалистическая страна свою валюту привязывает к валюте капиталистической, тогда о самостоятельной стабильной финансово-экономической системе соц-стране надо забыть. .. И.В. Сталин »

Сейчас нет социалистической страны. Но фраза актуальна до сих пор. Пока валюта нашей страны будет привязана к валюте частной компании, которая может позволить себе печатать сколько угодно зеленых бумажек (или любого иного цвета), то не то, что о самостоятельности можно забыть, но и вообще не будет никакого экономического развития. Какие бы Конституции не писались.
phpBB [media]

А я поправил бы стихи еще немного в таком русле -
Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой, серой хери,
Нет преопаснейших бактерий,
Для нашего с тобой нутра.

Там браги сварим мы бидон,
Нарежем сала, хлеба, лука,
И ни одна болячка, сука,
Не пошатнёт здоровый трон!
видео - лейкоцит гонится за вирусом и его поглощает Безо всяких чужеродных вакцин. Иммунитет надо укреплять товарищи. А не слушать фарм корпорацию, продающую всем свою продукцию без оглядки на наше с вами здоровье.
https://gif2.mycdn.me/image?id=865785525708&t=44&plc=WEB&tkn=*KRnkYan6GUbELJXkkzFz1-QXdZo
Изображение
28 янв 2021, 07:50  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

Благодарности: 1661 | 1859

Луч писал(а):Здравствуйте. Арта, у меня похожая ситуация. Я вместе со своей сотрудницей " заболела" , но не сильно. Насморк и легкий кашель. Я вчера как-то интуитивно вышла на камфору. Растерлась камфорным маслом и немного подышала им. Сегодня прочла про эту камфору. Ее использовали раньше достаточно широко в лечебных целях.

Это хорошо, что помогает камфора, я не пробовала - может и стоит, но пока кашель удалось остановить - и над содой парилась и над травой, но и арбидол помог - 2 таблетки всего - экономлю, а то на эти лекарства в последние несколько месяцев столько денег ушло, что никогда так не уходило, даже когда раньше сильно болела, была практически инвалидом, да и врачи хотели оформлять - ничего не могли делать и не соображали, но я себя вытащила энергетическими практиками, медитациями и там ещё. Но сейчас , к сожалению даже мантры и медитации работают кратковременно. Такая атака на нас со всех уровней - вот поэтому я и тему тут открыла. Но пока что и откуда неясно. Понятно, что внешнее воздействие, но зачем?....

И вот недавно вирус какой-то был - так арбидол тогда ничего не дал - видать штамм другой.
Поэтому я всё же склонна считать,что современные вирусы почти как спид - нарушая нашу природную структуру запускают в теле процесс - почти как радиация - и эти процессы очень трудно даже остановить, а не то,что восстановится после таких нападений.

Да, кстати Луч удалять ваши с Сапой диалоги? Как в считаете? :smile: Я раньше удаляла, а теперь думаю спрошу :o)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Бамбук писал(а):Я бы его вообще назвал специализированным органом восприятия и даже шестым чувством.
Есть версия,что иммунная система играет также не последнюю роль в выборе женщиной своего сексуального партнера - организм определенным образом посылает ей в мозг информацию о том, с каким именно мужчиной ей лучше было бы встречаться

Всё может быть - ведь женщина прежде всего в мужчине ищет поддержки и понимания, успокоения и надёжности, заботы, а потом уже всего остального. У мужчин наоборот - это желание обладания, понимание тоже. Но понимание входит всё же в это глобальное чувство обладания любимой. А иммунитет - это защита, и это гормоны. Медицина конечно считает, что секс и у мужчин и у женщин хорошо влияет на иммунитет. Но не добавляет, что секс с желанными и любимыми объектами, а иначе просто потеря энергии и сомневаюсь, что там полезные гормональные процессы идут. Там низкое преобладает, а только на нём энергетику не построишь, работать хорошо должны все энергетические центры - и ниже и выше :smile:
28 янв 2021, 12:37  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Благодарности: 55 | 1701

Arta-28 писал(а):Да, кстати Луч удалять ваши с Сапой диалоги? Как в считаете?

я считаю нужно удолять! меня и Гизму со Златой ещо удолити! :smile: другим чтоб неповадно было.
28 янв 2021, 12:46  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

Бамбук писал(а):Я всегда выступал за интеграцию.

Бамбук, вы как самый преданный мой собеседник как думаете - удалять всё, что тута без меня народ напостил - как скажите - так и сделаю. Я тут мало чего понимаю - в какое русло пошло, к тому же не важно себя чувствую.
Вы тут главный без меня - так что посоветуйте.
Луч тоже вот в теме, но у неё я спросила - если ей там чего обидно от нашего хулигана- одиночки Сапы :mocking: я удалю.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
модыратор писал(а):я считаю нужно удолять! меня и Гизму со Златой ещо удолити! другим чтоб неповадно было.

Во-первых вы уже третий раз это пишите.
Во-вторых Златы в помине не было в моей теме :mocking: И Гизмы тоже давненько.
В-третьих я не про них спрашивала.
В-четвёртых - Бамбук тута главный оставался на дежурстве - так что ему и решать :smile:
28 янв 2021, 12:47  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Arta-28 писал(а):Во-первых вы уже третий раз это пишите.

так не знаю чо писать, то. я пишу, Вы удаляйте, хоть какое то занятие :smile: а так ваще скукотище.
28 янв 2021, 12:59  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

авхат писал(а):Я ссылку давал на демонстрацию, как прибором меряют и сразу через минуты надевания маски возрастает процент углекислого газа в десятки раз.
Более натужное втягивание воздуха создаст напряжение альвеол и их растяжение.

Это думаю мало кто против из здравомыслящих людей. Но учтите, что основная масса ЗОМБИ практически.
И если им скажут, а тем более будут сутками внушать, что головой об стенку полезно побиться и так решила власть - они будут это делать А мы между прочим будем вызывать у них ненависть - и.... вы же не будете с ними драться?
Вот в транспорте - многие хотя бы нос открывают, но по всем сми уже и за это идёт зомбирующая кампания - и водители долбят беспрерывно - "наденьте маски" - практически вызывая у толпы, на тех кто не подчинился животный ужас и страх врагов. И уже у многих вижу респираторы, потому что действительно выжить в этом китайском дерьме в духоте транспорта или магазина не возможно, но и столкновение с разъярёнными зомби тоже не каждый может выдержать - тем более каждый день. Однако российский респиратор стоит под 1000 рублей :biggrin:
Так что хорошо рассуждать как надо.
ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЙ И ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ как нормально хотя бы.
:pardon:

Тем более по вашему "загнивающий Запад" и то более прогрессивней и народнее, чем мы, там такие акции протеста. Но и там жестоко разгоняют собаками и конной полицией

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Бамбук писал(а):А что смирение? Если уже смиряться,так на полную катушку,тотально. А эти все частичные согласия там, где выгодно,-- не работают. Если смиряться,то с любой своей реакцией,отдав её Богу . Можем с вами поговорить на эту тему. Я в ней, -- как рыба в воде. Вся проблема верующих в претензии на обладание.

Это глобальная тема, гигантская - может вы свою откроете, у вас хорошо выйдет, :yes: а я малость "слабенька" для форумных боёв. А представляю чего там будет :mocking:
28 янв 2021, 13:03  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Arta-28 писал(а): и то более прогрессивней и народнее, чем мы

Вы хотите чтоб как во Франции? (путин)
28 янв 2021, 13:10  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

www,
gulsina,
ребята, думаю это уже процентов 50 % если не больше понимают.
Но главное не это, а то
ЧТО ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО И ПРЯМО СЕЙЧАС :smile:
Пока надо думать, может чувствовать - разрушить легче, чем построить.
Пока все понимают, что надо ломать - а вот ЧЕГО строить и КАК никто пока план даже не выдвинул, а кровь в нашем обществе пролить конечно намного легче, чем по уму и мирно выкинуть...то, что не надо так скажем.
Должна быть конкретная и ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАННАЯ программа действий
с ИНСТРУМЕНТАМИ её реализации,
а слова и песни - хорошо конечно, но ими не накормишь - та хотя бы детей и стариков, что останутся без пособий и пенсий.
Мы об этом - как выжить сейчас и попытаться что-то изменить - хотя понятно, что по хорошему не выходит. Однако и революции с переворотами уже нам сто раз, что хуже будет именно нам!
Но всё же эта тема не про власть. :smile:
А про способы лечения вирусов и осмысление их прихода в нашу жизнь. И очень хотелось бы о тонком мире вирусов. :o)

Добавлено спустя 5 минут:
авхат писал(а):Если ответственные лица попробовали бы просто зайти в Поликлинику и взять талон к участковому терапевту, то они получили бы полное представление о всей неэффективности всех мероприятий. Очереди огромнейшие, создающие прекрасную возможность заражать хоть чем друг друга, талоны на две недели вперёд отсутствуют. О какой эффективности и готовности ведут речь по тельавидению чиновники?
От паники умерло уже больше людей, чем от какого то гипотетического нового вируса.
От старого известного гриппа н1n1 умирает ежедневно в больницах просто огромное количество людей. Но о нём - никакой информации, статистики и паники - не было и нет.
А о том, что даже нормально тестировать не умеют, от того, чья смертность ниже, чем от любого иного заболевания - психоз..
туберкулёзных больных вокруг море. Причём, даже детей. Много с открытой формой, распространяющей легко заражение при общени и через предметы. Но почему-то никакой по поводу этого нет ни пропаганды, ни паники.
А может дело в ином?
Да и еще.. насчет идиотизма. Размерность вируса - Вирусы — это мельчайшие живые организмы, размеры которых варьируют в пределах от 20 до 300 нм; в среднем они раз в пятьдесят меньше бактерий. Их нельзя увидеть с помощью светового микроскопа, и они проходят через фильтры, не пропускающие бактерий.

Это пишут на многих интернет ресурсах и говорят люди между собой - ну и что делать?

авхат писал(а):Сейчас нет социалистической страны. Но фраза актуальна до сих пор. Пока валюта нашей страны будет привязана к валюте частной компании, которая может позволить себе печатать сколько угодно зеленых бумажек (или любого иного цвета), то не то, что о самостоятельности можно забыть, но и вообще не будет никакого экономического развития. Какие бы Конституции не писались.

И это не вызывает малейших сомнений, но что делать сегодня и завтра? :smile:
28 янв 2021, 13:24  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4474 | 3852

авхат писал(а):Не просто не обязательно, а НЕОБХОДИМО,
Речь идет об остающейся в желудке соли.

Никакой соли не остаётся в желудочно-кишечном тракте и не впитывается.Собственно,для этого и придумана концентрация соли в воде(столовая ложка на литр),которая соответствует примерной концентрации соли в плазме крови человека и три стакана чистой воды в завершении процедуры.
Рис есть надо,ага,но за исключением,когда пракшалана используется для входа в лечебное голодание. Выпили чистой воды,вызвали рвоту,закрыли сфинктр и голодайте на здоровье. :good:
авхат писал(а):В своё время Александр Сергеевич был заперт во время холерной эпидемии в своём имении в Болдино.

Спасибо за Пушкина. В этот день,28 января сто восемьдесят четыре года назад,он весь день мучался в предсмертной агонии от раны,полученной 27 января. Завтра он умрёт :sad:
А я тут постил намедни стихи Лермонтова о враче,лечившем хлоркой.
Почитайте,вас не было.
p2357069.html#p2357069

Изображение

авхат писал(а):видео - лейкоцит гонится за вирусом и его поглощает Безо всяких чужеродных вакцин.

Классное видео! Спасибо!
А я вот наткнулся на в сети на инфу,о том что поедание сушеных мухоморов даёт в организме эффект,подобный охоте хищных грибов на паразитов. В общем,некие агенты "мухоморы" охотятся на поражённые раком эритроциты,как в этом видео.

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
модыратор писал(а):Вы хотите чтоб как во Франции? (путин)

Вы хотите как в 90-е? ( Авхат ) :mocking:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Arta-28 писал(а):Бамбук, вы как самый преданный мой собеседник как думаете - удалять всё, что тута

Ну,можно почистить. Например эту www и Юрьевича.

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Просто почитал www. Какой-то студент якобы в кпз хотел по большому и его не пускали.
Во-первых везде есть отхожие места или ведро как биотуалет с крышкой(это уже в самых древних. Есть,конечно помещение,где держат пару часов(так называемый стакан),но не долго,пару часов.
Во- вторых,задержанные не ходят сами по большому первые 3-5 суток. С чем это связано,не знаю,но это есть. И на суде он бы не думал об этом. Это ложь.
Сказки венского леса. Вообще,становится смешно иногда,когда такие вещи появляются в сети. Если бы человек попросился сходить по большому,его бы выпустили,так как им(надзирателям) придётся потом это всё убирать.
28 янв 2021, 13:38  ·  URL сообщения

Бамбук
Активный участник

Благодарности: 4474 | 3852

Arta-28 писал(а):Мне этот аватарчик больше нравится.чем предыдущий
Удалила Юрьевича,но про Перельмана оставила - не каждый день меня Перельманом величают
И ещё там удалила один пост www про который вы написали, я его даже не заметила сначала. А те посты вроде ничего, мне понравились - что правда то правда, - но и правда, что толку от такой правды нет.

Ого! А чем вам мой прошлый не понравился? :shock:
28 янв 2021, 15:05  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник

Бамбук писал(а):А я вот наткнулся на в сети на инфу,о том что поедание сушеных мухоморов даёт в организме эффект,подобный охоте хищных грибов на паразитов. В общем,некие агенты "мухоморы" охотятся на поражённые раком эритроциты,как в этом видео.

Думаю, что это скорее реклама грибов, но на самом деле это ни в какие ворота. :o) А на видео какие-то процессы, но вот где? и какие? автор не объясняет. Но когда смотришь в микроскоп,
там СТОЛЬКО РАЗНЫХ ПРОЦЕССОВ!
И чтобы выявить какой хочешь исследовать надо как то отметить объекты - в основном раньше при помощи химических красителей или природных - выделяли - например тот микроорганизм, на который хочешь посмотреть. В общем нужен метчик, а иначе трудно идентифицировать. И нужна большая степень очистки материала от ненужного - где-то так :o)
Нужна культура или материал состоящий именно из того, что хочешь рассмотреть.
То есть до этого нужна предварительная умственная и лабораторная работа. И обязательно фиксация - если именно надо выделить из чего то.
В микромире полно всевозможных объектов :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бамбук писал(а):Ого! А чем вам мой прошлый не понравился?

Я не понимала кто на нём - то ли с лицом то ли без :sad: Я ж продвинутая токо вот в чём пишу, а во всём остальном профан :mocking:
28 янв 2021, 15:11  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы