Гизма писал(а):Офигительно за 40 рублей в час 70 часов в неделю картошку сортировать..
Лучше смерть!
Поэтому - и думаю его повесить...
![]() |
имеет ли Разум предел...Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Поэтому - и думаю его повесить...
01 янв 2021, 03:31 · URL сообщения Гизма, расскажи это нейросетям
Добавлено спустя 1 минуту: разум есть, сознания нет
01 янв 2021, 03:32 · URL сообщения Avaaue,
Зачем? Нафталинчиком.... И в музей коммунизма.. И ему хорошо, и. Остальным польза от исторических артефактов...
01 янв 2021, 03:33 · URL сообщения
Посмотрим...
01 янв 2021, 03:34 · URL сообщения ХАМ,
Это потому, что ты зомби... И у тебя сознание полный синоним самоосознания... Кстати, отсюда и стрхи смерти, и потуги вечной жизни, и я бог... Тяжёлая тема... Эка вас растащило то в новый год... Небось уже чует как там... Интуиция.. Совсем вам мало осталось то.. Аннушки уже все все масло повсюду поразмазали... ![]()
01 янв 2021, 03:36 · URL сообщения Гизма, я бог не потому что мне это нравится. А потому что единственный на планете. А ты меньше читай наркоманов. Аннушка она классная телка, но в другом измерении находится.
01 янв 2021, 03:47 · URL сообщения
phpBB [media]
01 янв 2021, 08:30 · URL сообщения
01 янв 2021, 08:47 · URL сообщения
Павианы
![]()
01 янв 2021, 08:51 · URL сообщения
Следовательно, вывод очевиден - для прогресса хомо сапиенсам надо перестроиться и создать социальную структуру, которой нет в природе, и у приматов в частности.
01 янв 2021, 09:16 · URL сообщения
ПЕРЕСТРОЙКА
![]() ![]()
01 янв 2021, 09:22 · URL сообщения
Вот, как вариант: Ecocapsule — автономное передвижное жильё https://lifehacker.ru/2015/06/21/ecocapsule/ Умный дом, который обеспечивает человека всем необходимым. Для общения и получения информации интернет. Личное пространство на природе. Экологически чистая пища. ![]() Вместо жизни в городах муравейниках и в иерархиях доминирования по типу павианских человечество должно расселяться подальше друг от друга, тогда и эпидемии не страшны. Глобальная массовая самоизоляция чем дальше друг от друга тем лучше. По всей планете расставить экокапсулы ну и роботов для производства материальных благ. А общаться через интернет. И вот тогда заживем как люди.
01 янв 2021, 09:30 · URL сообщения
через тысячу лет перестройки ![]()
01 янв 2021, 09:32 · URL сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Новая эра отличается от старой эры главным образом тем, что плеть начинает воображать будто она гениальна (с))
01 янв 2021, 09:37 · URL сообщения
Слава Велесу! Година (Одина) с новым годом. ![]()
"Дерево" - балтизм?) Ну и бред! Русы были выходцами из балтийских славнян, Пруссами, По Русами. Это не какое-то там балтийкое племя, а славянский союз племён, но чуть более смешанные с балтскими, до онемечивания треклятыми тевтонцами. Поэтому их язык был разбавлен балтизмами. Хотя в то время не было таких понятий как балт и славянин, и сегодняшнее Балтийское море называлось Варяжским, в честь вагринов(варинов)-ободритов, истинных хозяев того моря. По-Руссы же были в основе мудрыми торговцами и земледельцами, успешно отражающими все набеги на свои земли. В честь них названо было черное море - Русским))... как торговый путь, а не свейским, потому что шведы не умели торговать, а только грабить.... Даже слово Парус, того же корня, т.к. русы были прекрасными мореплавателями. ![]() ![]() п.с. А та ложь, что сотворила русофобская "научная" немчура, обернётся против них самих. ![]() Да будет так. Ом. Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд: Также смешно звучит миф, что шведы е создатели объединённого русского государства... ![]()
01 янв 2021, 09:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Вестник ненависти |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|