Гизма писал(а):ну какая нормальная женщина будет любить баобаб?!
путайти Вы тута нас.
Арта - это деградировавший баобаб!
деградировавшая баобабабиха, это нормальная женщина?
а Гизма это деградировавшая обизьяна? говорят мы отих произошли?
![]() |
Чаньские истины в простых мозгах Гизмы!Модераторы: Ditrey, Крокозябра
путайти Вы тута нас.
деградировавшая баобабабиха, это нормальная женщина? а Гизма это деградировавшая обизьяна? говорят мы отих произошли?
14 янв 2021, 17:56 · URL сообщения модыратор,
Может быть.. Что тут такого пстрашного? Была нормальная обезьяна, скрестили..И вот...десятки тысяч лет деградации! ![]()
14 янв 2021, 18:18 · URL сообщения
и чо щас с нами будит? спасут ли чипы нас?
14 янв 2021, 18:24 · URL сообщения
нет канешна. ![]()
14 янв 2021, 18:36 · URL сообщения модыратор,
ну а если даже сказать и сформулировать не можешь, стало быть ты свободен! Просто иди и всё:)) ![]() ![]()
14 янв 2021, 18:40 · URL сообщения
никуда не пойду, находился, чо. жду, когда Она за мной придёт. ![]()
14 янв 2021, 18:50 · URL сообщения модыратор,
И то хорошо.. Вот и расскажи, что значит "ничего не делать", если постоянно ждёшь:)))
14 янв 2021, 18:52 · URL сообщения
не, не скажу. тута нельзя всё говорить, нападут сразу жэ. и Злату твою боюсь.
14 янв 2021, 19:20 · URL сообщения
Гизма,
![]() )))
14 янв 2021, 21:44 · URL сообщения
Вот же ж глупый!! ![]() Я ж разве сказала, что низший? Нет вот модыратор же свидетель - где эти слова, ну где? ![]() Я к тому что каждому своё - понил? Это ты гадости плетёшь, что баобабы деградируют, наверно у Ёлки в теме долго был, теперь деграданты везде мерещатся Может баобабы вообще боги - мыслей нет, чувств нет, желаний и эмоций и подавно - одна энергия и заметь положительная скорее всего, не то что у человеков - вечно отрицательная. Пока добьёшься чего то позитивно не то, что рак свистнет, а даже баобаб ![]()
14 янв 2021, 22:11 · URL сообщения
Гизма,
Конечно счастливый! Я научилась картинки постить.
14 янв 2021, 22:15 · URL сообщения чот баобабом захотелось в следующей жизни стать. ![]() так устал от этого Гизмы глупого, плетущего гадости про баб и баобаб.
14 янв 2021, 22:21 · URL сообщения Arta-28,
ну вот..Из огня в полымя! ![]() ![]() Теперь у Арты баобаб Бог! Ну что вот с этими садхаками делать... Нет..пойду ка я уколюсь ещё раз! ![]() Добавлено спустя 50 секунд: модыратор,
Ты ещё на слышал байки Гизмы про Ебипет?! ![]()
14 янв 2021, 22:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], nick, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|