Гизма писал(а):ну вот..Из огня в полымя!
Теперь у Арты баобаб Бог!
Ну что вот с этими садхаками делать...
Нет..пойду ка я уколюсь ещё раз!
Ды ты тут вообще грязная портянка, если уж по чесноку.
Тужишь, тужишь, никак не покраснеешь.
![]() |
Чаньские истины в простых мозгах Гизмы!Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Ды ты тут вообще грязная портянка, если уж по чесноку. Тужишь, тужишь, никак не покраснеешь.
14 янв 2021, 22:43 · URL сообщения модыратор,
Вот гляди что про тебя великий Кот написал:
А ты в баобабы решил податься...Стыдно! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: koт,
Тебе не нравится чань? ![]() ![]()
14 янв 2021, 22:45 · URL сообщения
А что такое Чань? ![]() Добавлено спустя 42 секунды: И как твоя чаньсская рожа собирается вернуться в Источник.
14 янв 2021, 22:47 · URL сообщения koт,
Чань - это отсутствие источника! Источник - это попытка умирающего разума оправдать свое существование! Ничто в ничто не возвращается! Оно от туда и не выходило! Юркую мышь в твою задницу! ![]() ![]() ![]()
14 янв 2021, 22:52 · URL сообщения
Присутствие чана в мозгах любого не изменится. Пусть мозг продолжает заниматься здоровьем физического тела. А вот чан, как микитра, которая начала варить, а не просто лежать, спать, и видеть картинки, нуждается в окончании процесса приготовления блюда. Иначе либо недоваренная информация, либо пригоревшая. Еду обычно съедают, чтобы можно было двигаться.
15 янв 2021, 13:07 · URL сообщения ЭтнаотСефи,
Да? И что нам с этим всем делать?)) Конкретные будут предложения? ![]()
15 янв 2021, 15:13 · URL сообщения
Из древесины баобаба делают классные духовые инструменты.
15 янв 2021, 19:22 · URL сообщения Юрьевич,
Это поприятнее будет.. Как буд-то тебя хочет собой закрыть.
15 янв 2021, 20:34 · URL сообщения Гизма,
Понятно, значит баобаб слишком эгоистичен?)) Ну тогда полностью озеленим и одухотворим тему. ![]() ![]()
15 янв 2021, 21:14 · URL сообщения Вот вы все смеётесь, а Гизма чувствует напряжение в пространстве!
И его тело возбуждается! а мозг - это тоже тело! Готовьтеся! Скоро великий будда бум! ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 40 минут 27 секунд: Итак, Друзья! В это сложное время нам всем как-никогда нужно.. Шта, думаете сплотиться?! Нет! Нам нужно ещё более настойчиво и не отвлеченно смотреть в Хуа То! Когда мы смотрим в Хуа То, то мир не играет с нами, он растворяется в первых вратах, не задевая то, что мы пока называем "я".. Если же вы смотрите не в Хуа То - то мир использует вас до самых кишок! И вы всегда играете в нем какую-то роль.. Профан, конечно скажет, а что плохого в игре? Но если бы тебе , садхак всегда было весело - то это было бы половиной несчастья! Да, я понимаю, что ты уже раза три, пока читал мою тему, заглянул в Хуа То - пространство до мысли.. Но это пространство ограниченно твоей черепной коробкой, и если ты откроешь глаза в Хуа То - то ты увидишь свой пульсирующий мозг и череп изнутри.. Но Хуа То не живет в черепе! Хуа То всего лишь легкое сомнение твоей правоты в практике.. И когда твой череп разойдется тремя лепестками, то твоя форма закачается, и посыпется, как детский куличик в солнечную погоду.. Смотри..смотри, садхак, как много песчинок.. Они когда то говорили - "я".. Когда гремит гром, я открываю зонтик. Когда светит солнце я открываю зонтик. Когда дует ветер - я лечу за зонтиком.. Расскажи мне где небо и земля! Баобабы растут вверх ногами! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Как странно...странник на страницах страданий.. глупые смыслы между пустых строк.. phpBB [media]
15 янв 2021, 22:10 · URL сообщения
Совершенно верно. Сейчас сильное восхождение планетарной кундалини. Я их тоже стала отчётливо воспринимать. Ещё вчера меня начало штормить. Ночью пьяный сосед колошматил в двери, просил тарелку супу. Утром я отводила в садик соседскую девочку (не пьяного соседа дочь, конечно) - она тоже вела себя не совсем обычно. Ну и другие особенности могла бы отметить. Многие люди за таблетки хватаются в такие дни.
15 янв 2021, 23:02 · URL сообщения
ехай в глухую деревню, без тырнета, тв, радива твоё пространство расслабится.
15 янв 2021, 23:08 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], tsvetaeff, valeov, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|