Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Продаю уникальный и удивительный камень-талисман Любви

Объявления о продаже/поиске/покупке самых разных «эзотерических товаров»: ритуальных и магических предметов, приборов, инструментов, коллекций книг, четок, украшений и тому подобного.

Модератор: Тюлька

ivanlub
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Продаю уникальный и удивительный камень-талисман Любви 

Приобрел его в 2004 году. За внушительную сумму, но ни о чем не жалею. Это небольшой 2х1.5х1 см камень. Розовый кварц, природный окатыш, с эффектной отметиной в форме сердца. С другой стороны, внешне не слишком примечательный минерал.

Со слов продавца: найден его прапрадедом в 1890-х годах в горах Урала, якобы в пещере со святилищам посвященному местной богини любви. Подробности не известны. Такова легенда. Камень принадлежал белой целительнице (был подарен ей, она также была в его роду), практикующий любовную магию. Она не занималась приворотами, а помогала людям приобрести семейное счастье, а именно наладить отношения или обрести счастливую любовь, привлечь отношения в жизнь. За время своей практики помогла образоваться более 90 семьям.

В указанном году я остро нуждался в решении проблем с отношениями и приобрел этот камень (к тому моменту продавец был уже пожилым человеком, но со счастливым браком). Не могу сказать, что я особо верил в магию камня, но все сложилось так, как я и представить не мог (отчасти я до сих пор не могу в это поверить). Я достиг того, к чему стремился. Также этот камень смог приобрести любовь нескольким моим подругам и знакомым. Я сам не имею отношения к магии, просто давал камень на время в качестве талисмана на привлечение любви.

Камнем заинтересовались молодые девушки-ворожеи. Они попросили камень в качестве части алтаря. Таким образом с 2006 по 2008 год он являлся частью викканского алтаря, посвященному Созиданию и Любви. В 2011 году камнем заинтересовалась одна ясновидящая из Москвы. Она сообщила, что камню более 30 000 лет. Он принадлежал древней жрице некого Храма Любви не то в Атлантиде, не то в неком ином древнем государстве. Камень полностью природного происхождения (поэтому нет смысла искать техногенных следов), но пропитан мощной энергией созидательной Любви. На сколько можно верить ее словам — я не знаю.

В 2019 году ко мне пришло понимание, что камень уже много лет лежит без какой-либо реальной пользы и он давно выполнил свое предназначение в моей судьбе. У меня нет знакомых или близких людей, которым могла бы сейчас и в обозримом будущем пригодится магия этого камня. Поэтому я просто решил его продать.

Сразу сообщу — я не спешу с продажей, впрочем мое фин. положение сейчас таковое (честно говоря ужасное), что я готов значительно уступить по цене (не вижу смысла этого скрывать — так как это все равно станет заметно и это еще одна из причин продажи камня). Ранее я никогда не выставлял подобные вещи на продажу, поэтому могу многое делать не правильно, с точки зрения знающих. Я не знаю цен на подобные вещи, но исхожу из прошлых предложения (камень у меня пытались купить два раза — я особо о нем не распространялся, даже среди знакомых). Моя условная цена: 30 000 руб. Вы можете аргументировано предлагать свою цену. Но я не обещаю вам торг. Возможен обмен.

Сразу сообщаю — я безусловно верю в магию камня. Но никаких реальных доказательств я вам предоставить не могу. Как и гарантий. Я сам покупал этот камень за большую сумму исключительно на условиях веры и доверия (а иначе есть ли смысл?!). Да, возможно, кто-то решит, что это необоснованные траты, но для меня это было важно и нужно. Советую приобретать, если вы что-то чувствуете от камня (по фотографии) или верите в его магию. Ясновидящие люди могут посмотреть камень по фотографии.

Мне кажется такой артефакт станет удачным приобретением для мага практикующего любовную магию, или же подарком избранницеизбраннику с которым вы хотите построить настоящее счастье любви.

Связаться со мной можно по почте: lovestone34@yandex.ru

P.S.: всех насмехающихся, не верящих и т. п. - просьба проходить мимо моего объявления!
P.P.S.: камень в единственном экземпляре! Я не магазин артефактов или магическая лавка. У меня нет иных артефактов на продажу. Я не сдаю камень в аренду (хотя могу рассмотреть такой вариант), и не планирую обмен (хотя смотря, что предложите).

https://wmpics.pics/di-CB0J.jpg
21 янв 2021, 08:32  ·  URL сообщения

Сохель
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Скажите, а этот камень не мог принадлежать петербуржской целительнице (не помню имя точно, боюсь переврать) начала XX века. Я припоминаю описание такого артефакта. Не праздного любопытства спрашиваю, заинтересовал в предложении... Но сейчас не могу приобрести камень - вы можете его придержать?
21 янв 2021, 09:37  ·  URL сообщения

Собиратель Тайного
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Хороший предмет. За некоторое вознаграждение могу дать заключение об истории предмета и его магических свойствах. История предмета не совсем верная и не полная. Это поможет вам в продаже артефакта. За некоторый % от суммы могу помочь с продажей. Возможно вы слишком занизили цену! Все услуги индивидуальны, если интересно пишите на texttne13@yandex.ru
21 янв 2021, 10:29  ·  URL сообщения

ivanlub
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Сохель писал(а):Скажите, а этот камень не мог принадлежать петербуржской целительнице (не помню имя точно, боюсь переврать) начала XX века. Я припоминаю описание такого артефакта. Не праздного любопытства спрашиваю, заинтересовал в предложении... Но сейчас не могу приобрести камень - вы можете его придержать?


Спасибо за комментарий. Я не знаю точно, как звали целительницу. Имя у нее было Лидия, она родом была из Польши, речь идет о периоде до 1917 года. Это все, что мне известно. Да, она была в Петербурге, но больше мне не известно. Я не очень хорошо помню рассказ продавца. Придержать увы не могу, только если в разумных приделах. Необходимость в деньгах возрастает с каждым днем, хотя я и писал, что не тороплюсь с продажей - но обстоятельства пока торопят! Есть обязательства по кредитам и долгам! :sad: Вы напишите на почту - там может быть договоримся.

Собиратель Тайного писал(а):Хороший предмет. За некоторое вознаграждение могу дать заключение об истории предмета и его магических свойствах. История предмета не совсем верная и не полная. Это поможет вам в продаже артефакта. За некоторый % от суммы могу помочь с продажей. Возможно вы слишком занизили цену! Все услуги индивидуальны, если интересно пишите на texttne13@yandex.ru


Спасибо, но я не совсем понял суть вашего предложения - что значит "заключение"? Вы же не лаборатория... Простите если не так понял - я не в теме подобных вещей. Деньгами не располагаю - иначе бы возможно не стал продавать камень сейчас. Все остальное - прошу на почту!
21 янв 2021, 10:53  ·  URL сообщения


Вернуться в «Эзотерические товары»: куплю/продам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], свидетель, Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], WIQ, Yandex [Bot], Прот, Вероника19


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100