Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
ммм...сокровенность... "Со временем и далее в процессе вознесения будет создана другая форма носителей крови и лимфы, которые понесут фотонную энергию.."
Я до сих пор не могу понять, почему интимные привычки и склонности каких-то людей а) публично ими декларируются б) на этом основании они требуеют к себе какого-то специального отношения.
Если тут и есть нетолерантность, то только с их стороны, потому что они выносят мне мой бедный гетеросекусальный мозг своими половыми привычками.
Они хотят доказать миру То есть хотят, чтобы мир признал их нормальными И как продолжение Хотят чтобы остальные признали себя ущербными и ненормальными На их фоне превосходства своей исключительности И особой чувствительности и Чего ещё там, да много всего О Ранимости
Льгот наверно ещё хотят Чтоб не увольняли В каждом коллективе был большой процент работающих из секс. Меньшинств
Но на тяжёлую работу оне не пойдут Где это видано чтоб гей работал грузчиком Или дворником Ногти ещё пообломают Носки испачкают
И так, как посмотришь на начальство Выглядят не как мужики А Торгующие лицом Как минимум
Скажешь Эй мужик Обидятся
Скажешь гей Наверно проглотят Из навязанного толерантного
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Никто не отменял лозунг Если ты не с нами То против нас
Я за Здоровое общество Моральное и психологическое Но уродство Тоже имеет место быть
Забыла франсузского художника Мир выглядит так как он рисовал
Сам урод Можно сказать Как факт, а не обзывательство Очень нравится
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Вспомнила Тулуз Лотрек Современность Как будто с его картин срисована
Мир не существует как нечто единое, которое что-то может признавать или не признавать. Мир это люди у которых свой взгляд. Была бы дискриминаця я бы еще как-то понял борьбу за права. Сейчас наоборот дискриминируется гетеросексуальное большинство, а у этих кретинов льготы. Так кто кого нормальным должен признавать? И если кто-то начинает чего-то требовать, напирая на свои половые привычки, он 100% ненормальный.
Alma, Как то нет желания заниматься сексом с женщинами. Я как то помню что в позапрошлом жизни была мужчиной. И как то к женщинам отношусь немного как мужчина. Как к дурам Но по сути считаю себя женщиной в женском теле. Так себе я конечно как женщина Состоялась Но мужчина из меня вовсе никакой Фуу Представить противно
Alma, Толерантность это оччень просто: ты знаешь себя, свою ёпнутость, как облупленного – и просто не предъявляешь претензий другому кусочку мяса, чьи заморочки кажется различаются с твоими. Потому что знаешь что означает слово «кажется».
Кицунэ писал(а):Краш-тест толерантности - посадить в ресторане за стол толерантному копрофага. Ну если ратуют за терпимость к сексуальным девиациям. то почему бы и не к пищевым? ))) Толерастить так толерастить!
А почему не выбрать другую крайнюю и нелепую ситуацию - посадить некрофила или расчленителя ? )
Но, с другой стороны, если бы в моём подъезде жила парочка геев или лесб и они при детях обжимались, мне это тоже не особо бы понравилось.
Но "бытовые геи"(не телевизионные), они же обычно в странах СНГ очень зашуганные и стремаются показушничать, иначе появятся какие-нибудь добрые качки, #тёплыеЛамповыеНацики или праведные потреоты и геям мало не покажется...)
Но, я всё же, не сторонник травли, пока они никого не трогают.
Ну, родились такими, так что, как в 3м рейхе - в топку их? Ведь ни Вас, ни меня не заставляют заниматься гейством.
Они пропагандируют свои половые привычки. Вот с этой пропагандой и надо бороться. Дело не в том, что они геи, а дело в том, что они требуют какого-то общественного признания и даже льгот на основании своих сугубо интимных личных склонностей.
Но, с другой стороны, если бы в моём подъезде жила парочка геев или лесб и они при детях обжимались, мне это тоже не особо бы понравилось
Более того, если бы гетеросексуальная пара начала обжиматься чересчур рьяно на публике это точно также бы не понравилось. То есть дело не в гействе а в том, что оно декларируется, зачастую весьма нагло и на этом основании требует к себе какого-то особого отношения.