![]() |
Толерантность vs. ВоспитанностьМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Вот вот
Любит Запад промывать мозги обывателям Всего мира Свободная страна млин Страна людей без истории традиций и т.д. освободители не пойми кого и от чего Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Очень нравится Их фильмы когда они спасают мир Видно что никогда не воевали в своей стране Их супергерои как только "война" начинают прежде всего думать о своей семье "семейные ценности " потому что у них всегда на первом месте И бросают все и любыми правдами и неправдами эвакуируют сначали своих А только потом начинают бороться с мировым злом Добавлено спустя 55 секунд: За большие бабки
08 фев 2021, 10:00 · URL сообщения
От самостоятельного мышления... ![]()
08 фев 2021, 10:09 · URL сообщения И привилегии
себе и своей семье прежде всего а остальные пусть без привилегий живут Иначе за что боролись И какая же это свобода и американский образ жизни Добавлено спустя 52 секунды:
Да надо все время оглядываться что они скажут если сделать так или иначе
08 фев 2021, 10:11 · URL сообщения
Это такая мечта, Гуленька. Американская... ![]()
08 фев 2021, 10:13 · URL сообщения мечта сильных мира сего
что если ты на вершине сансары то всегда правее тех кто ниже и прав больше на бесправие
08 фев 2021, 10:15 · URL сообщения
Кто ниже всех, тот ближе к Богу... ![]()
08 фев 2021, 10:16 · URL сообщения
А по мне, многие из них , вероятно, хотят равноправия - чтобы их перестали травить и дискриминировать (как ещё недавно, в прошлом и позапрошлом веках дискриминировали детей, негров, женщин, староверов и т.п соц. группы) + они хотят, чтобы оставили их в покое...) А впечатление про "особого бережного отношения,каких то льгот" - это просто палка перегибается, но уже в другую сторону, как с "на колени перед неграми" в Америке...)
08 фев 2021, 10:29 · URL сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Началось распространение сплетен.
08 фев 2021, 10:30 · URL сообщения
Какого равноправия ? Я тоже хочу равноправия Одинаковые права с Президентом Америки или хотя бы с Президентом России Еще хочу чтобы у моих детей и внуков были одинаковые права с их детьми и внуками... ------------------------- Ну конечно мои тоже могут поступить и учиться в престижном ВУЗе ездить по всему миру и общаться (вращаться) в элитных клубах одеваясь от кутюр Это у голубых больше возможностей,значит и прав на все выше перечисленное А травля она всегда направлена на бедные слои населения Это просто внимание массовая информация отвлекает от действительно насущных проблем От действительно важных вещей,куда надо направить внимание а значит и деньги А кто же деньги отдаст не для обагощение богатых за сет обнищания бедных ? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
за счет и голубые это товар для потребления зажиревших от пресыщения ( в том числе и чувств богатых это они ( по их заказу идет что продовать себя-такой же бизнес как и любой другой такая же профессия и ничего постыдного а уважение и почет и привелегии в обществе (высшем
08 фев 2021, 10:39 · URL сообщения
Все продаются и покупаются. Разница только в цене... ![]()
08 фев 2021, 10:45 · URL сообщения Евгений Геннадьевич,
да невозможно не грешить и невозможно не судить
08 фев 2021, 10:47 · URL сообщения
Гуленька, не будь дешёвкою.
Продавай себя подороже... ![]()
08 фев 2021, 10:49 · URL сообщения Евгений Геннадьевич,
да я как то все бесплатно больше работала за бесплатно и любила за бесплатно
08 фев 2021, 10:52 · URL сообщения
) Вы осознаёте, что перепутали право, которое обычно заслуживается в жёсткой конкурентной общественной борьбе (быть президентом ) с правом рождения таким, как ты есть и личной свободой для детей, негров, женщин, староверов, голубых итп ?
08 фев 2021, 10:52 · URL сообщения
А ты не продавайся за деньги дешёвкам этого мира, А предлагай себя всю самым вышним мира сего... ![]()
08 фев 2021, 10:57 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|