И котлеты, и салаты, и мясо, и сосиски, и соки, и фрукты, и компот... Строго по времени. Вкусно, сытно и без излишеств. Рекомендую ГКБ им.С.С.Юдина на Каширке.
Класс...И денег не берут?!
![]() |
Электронный концлагерь по имени "Москва"Модераторы: Крокозябра, Кицунэ sergeys,
Класс...И денег не берут?!
16 фев 2021, 16:49 · URL сообщения
Не-а. И тапочки выдали, и зарядку предоставили, и капали, капали, капали... И персонал очень вежливый и внимательный. Еще бы больных не было — вообще курорт ![]()
16 фев 2021, 16:55 · URL сообщения
А по такому случаю, как говорил тов. Жеглов: ![]() ![]() ![]()
О! Логично. ![]() ![]() ![]() ![]()
16 фев 2021, 17:04 · URL сообщения
Чёта челюсть отвисла?)
16 фев 2021, 17:05 · URL сообщения Сапиенс,
не так..Меня обратил в адвайту ДжокерЯ! И я не сбегал, просто превзошел там многих! ![]() ![]() ![]() Но Сапа на Ариоме..Это да! Ради одного этого сюда стоило прийти! ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Крокозябра,
Не контролируешь физиологию! Но в принципе - удивление - это вход в ригпу! ![]()
16 фев 2021, 17:07 · URL сообщения
Фигурально. конечно)
16 фев 2021, 17:12 · URL сообщения
Джокера это не задевает (по крайней мере, пока), из организма Прота лишнее выходит - одна сторона спокойна, другая движется к удовлетворению и миру)
16 фев 2021, 17:27 · URL сообщения Крокозябра,
стало быть...вот ежели я пишу в стиле своих природных данных, но не нарушаю форумные правила, а меня называют говном, мразью и дебилом - то вторая сторона не спокойна, и меня нужно забанить как злостного троля? А вот ежели я нарушаю форумные правила на прямую, и даже матерюсь, но это вторую сторону не задевает - то стало быть можно? А зачем тогда вообще правила? Можно было просто написать - на усмотрение модерации! ![]() ![]()
16 фев 2021, 17:30 · URL сообщения
ну конечно ты прав тот кто чмо не может оскорбиться меньшим обзыванием Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
так точно. за провокацию тем-что ты родился
16 фев 2021, 17:32 · URL сообщения Прот,
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Прот,
Духовность - всегда провокация! Без провокации и "уловки" не обошлась ни одна концепция и религия! Другой вопрос, в какой форме выражена провокация.. И ежели "просветления" хватает только на то, чтобы от "провокации" перйти в разряд тривиального обзывалы и матерщинника, то какова вообще роль "духовного форума"? ![]() ![]() ![]()
16 фев 2021, 17:34 · URL сообщения
Так и есть. За нарушителями не бот смотрит) Когда начнёт бот смотреть - тогда электронный концлагерь начнётся уже здесь) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Указать на несоответствие занимаемой должности... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Страна одела, обула, а ты ей фигвамы рисуешь... ![]()
16 фев 2021, 17:40 · URL сообщения Крокозябра,
вот потому вы все и боитесь нового цифрового мира! ![]() Он не позволяет нарушать правила..Ни в какой форме.
16 фев 2021, 17:44 · URL сообщения
у него есть тема называется ч то он чмо ![]() а я чо...я называю его как он сам себя называет нет в этом криминала Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: да вот же ![]() t26395.html Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а учесть что темнов это джокер то он дважды чмо ![]()
16 фев 2021, 17:46 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Семен, Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Георгий Петров, Yandex [Bot], Крокозябра, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|