Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Да потому что подписанный мной документ был следствием формализма и недоработок. Я здоров даже по параметрам Роспотребнадзора. Все тесты отрицательные, антитела. Но у меня не было выбора: либо домой на самоизоляцию либо в обсерватор. Все. Обещали срок срезать — не срезали. Лечения никакого не было. И что? Вызывать волонтеров, чтобы гуляли с моей собакой? Идиотизм...
sergeys писал(а):назначен на основании видеофиксации камерой наружного наблюдения моего пребывания вне оговоренного
Вот видите, сколь прозорливо я под Маску спрятался ... Так что --- шмыг все под маски и носа не показывайте... нехрен лицом торговать :)... а заодно, пролетая как-то над Парижем, можно и в банки ихнея заглянуть, да красоты по сейфам потрогать ...
sergeys писал(а):картину всеобщего благоденствия
Кстати, замечательнейшая идея... Почему бы всем сидя по полгода дома не представлять себе, что УЖЕ живём в светлом найтехнологичнейшем будущем, где нет ничего плохого, а вокруг лишь добро да любовь... а за окном телевизора летают прекраснейшие корабли будущего, высятся высоченные уходящие в небеса шпили космоскрёбов, храмов и монументов... И ты просто берёшь иногда свой карманный девайс, нажимаешь пару кнопок и за дверцами шкафчика ( 1 метр на два высотой - бывшая дверь на лестничную площадку) как-то само синтезируется любая пища, предметы быта, объекты развлечения... и лишь с какие-то циферки в какой-то програмке иногда уменьшаются... Разве это не мечта совершенного будущего человека, о которой мечтало всё человечество... Вот и живите в ней и представляйте, что всё именно так !!! Так что можете смело полгода всё это себе воображать и ничто не побеспокоит вас и не докажет вам, что это не так .. Вот он рай настоящий, рай Светлого будущего планетарных короновирусноэпидемиологических масштабов.
Взрослый мужчина подписывает документ, фактически договор, соглашается с уловиями, нарушает договор, а потом удивляется, почему другая сторона не хочет закрывать на это глаза. Как это называется?
Ботокс Ян, Ты сейчас в концлагере из последних сил костлявыми пальцами на кнопки давишь? Зачем ты пришёл, чтобы ко мне прицепиться? Этим должен заниматься нормальный, вменяемый, развитый мужчина? Мне можешь не отвечать. Ответь честно себе.
keenness писал(а):Что именно ты создал, озвучив прописную истину о том, что мир не лишён формализма?
Не только формализма... Да даже формализм нашего мира — не просто отвлеченная прописная истина. Она смотрит на нас из высоких кабинетов, ходит рядом, заглядывает в наши глаза, убаюкивает нас и отвлекает. А слово... Все слова сказаны миллиарды раз. И все равно они опять говорятся. Знаешь, почему?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
keenness писал(а):Взрослый мужчина подписывает документ, фактически договор, соглашается с уловиями, нарушает договор, а потом удивляется, почему другая сторона не хочет закрывать на это глаза.
keenness писал(а):Зачем ты пришёл, чтобы ко мне прицепиться? Этим должен заниматься нормальный, вменяемый, развитый мужчина?
Ты пришла в эту тему после меня! И для чего, чтобы зубами вцепится в автора и в тех, кто с ним согласен? Этим должна заниматься нормальная, вменяемая, взрослая женщина?
sergeys писал(а):Ты, наверное, живешь где-то в Западной Европе...
Ты документ подписал? Подписал. С условиями согласился? Согласился. Условиня нарушил? Нарушил.
Что ты хочешь от людей, которые зарабатывают на нарушениях.
Почему ты не позаботился о том, чтобы избежать этого нарушения? Там ведь не 100 лет сидеть.
Если ты скажешь: люди, не будьте жадными и злыми, будут ли люди на следующей день добрыми и щедрыми?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ботокс Ян писал(а):Этим должна заниматься нормальная, вменяемая, взрослая женщина?
Да. Потому что нормальная, вменяемая, взрослая женщина приходит в ужас, когда видит ноющих мужчин, которыми может управлять любая формалиста с двумя классами церковно-приходской школы.