![]() |
Кто хочет учиться в школе сновидения Толтеков?Модератор: Кицунэ Кто хочет учиться в школе сновидения Толтеков?Кто хочет учиться в школе сновидения Толтеков?
КК описывал древних Толтеков. Они заживо закопаны в землях Мексики, это индейцы. Есть еще сверх древние, Они живут в Световом теле в морях планеты Земля. И есть огромное количество Толтеков Инопланетян. Которые живут на других планетах в биологическом теле. В Мексике есть целая школа Нагуалей, я учился у женщины Наугале из Мексики... Это Толтеки новой волны. Что я предлагаю. Я заплачу инопланетные деньги за обучение для всех желающих обучаться. Я сделаю это бескорыстно. А взамен стану ваших Нагуалем. И мы на форуме будем обсуждать обучение в школе. Кроме того, я предлагаю дополнительно обучаться у Дельфинов сновидению. У Дельфинов две школы с которыми я сотрудничаю. Через 6 месяцев если я не буду пропускать занятия я сам закончу обучение в трех школах сновидения - одной школе Толтеков и две Дельфинов. Учиться надо два года по 5 минут в день в каждой школе телепатически, к вам подключат дистанционное Оборудование для телепатии. Общаться предлагаю здесь: http://postnagualism.com/ Добавлено спустя 43 секунды: Я полковник КГБ Световых миров. Агенты КГБ после смерти тела попали в Царство мертвых, потом Они вознеслись на Небо Световых миров. Чтобы обмануть смерть не обязательно становиться автономным Богом при жизни. Есть разные подходы. Меня снова взяла в свою группу женщина Наугаль Мексики. Вот новый трикс. Фокус внимания на кончик носа, потом подключаем мочки ушей, потом фокус внимания на руки в сновидении. Появятся из рук сновидения Световые Птицы. Это ваши родные Световые дети. Делать это надо наяву... Еще один трикс. Вытягиваем световые руки вперед и сгибаем их в локтях. Ладони рук внутренней стороной повернуты вверх. Представляем озеро, вечернее время суток. Потом опускаем световые руки и подходим к воде озера и смотрим на свои руки в сновидении, они отражаются в озере. После этого из озера выходит световое животное.
17 фев 2021, 19:40 · URL сообщения Трикс. Тантра рук визуализация.
Вытягиваем световые руки вперед и сгибаем их в локтях. Ладони рук внутренней стороной повернуты вверх. Представляем озеро, вечернее время суток. Потом визуализируем в воде озера отражение утки, саму утку визуализировать не надо - только отражение. После этого из озера выходит световая утка. За каждую утку платят - 5 динаров. ![]()
18 фев 2021, 16:34 · URL сообщения умник,
Я хочу учиться! Тем боле...Толя - тольтек! Это же мои позывные вселенной! ![]() ![]()
18 фев 2021, 16:42 · URL сообщения
Жду еще человек 5 чтобы создать группу.
18 фев 2021, 17:09 · URL сообщения умник,
Я бы клоны подогнал...Но это не законно! Придется ждать... Только тута все хотят учить..Западло у них учиться...Даже у такого известного тольтека, как ты! ![]()
18 фев 2021, 17:12 · URL сообщения Со сновидением связано много путей бессмертия.
Можно например после смерти стать бессмертным Спрайтом сновидения. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Учиться вы будете как группа у Толтеков Инопланетян. Я хочу как Ищейка искать новое. Я Ищейка - ясновидящий и яснознающий Искатель истины. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я учить не буду. Будишь учиться у школы цивилизации, которым 20 млн. лет развития. ![]()
18 фев 2021, 17:26 · URL сообщения умник,
Ну? А чё ты ищешь, если уже яснознающий? Привычка? По бачкам шарить? ![]()
18 фев 2021, 17:31 · URL сообщения
Мне нужно много общения и хорошая компания на вечную жизнь. ![]()
18 фев 2021, 17:34 · URL сообщения умник,
Вечная компания превратиться в родственников! А первые враги - близкие твои...Так шта мочить ты будешь эту компанию, уже лет через 500! ![]()
18 фев 2021, 18:02 · URL сообщения
Например Сергей Изриги - лидер хакеров сновидений после смерти стал Богом Звезды, Его Бог Атон поставил на должность. Потом Он сбежал с должности и нашел себе хорошую компанию Богов. Сейчас Он сотрудничает с ФСБ. Добавлено спустя 1 минуту: Хорошая компания очень важна. Я ищу единомышленников, которым нравиться яркая жизнь полная великих поступков и интересной работы.
18 фев 2021, 18:06 · URL сообщения умник,
а зачем сновидения хакать? За ними только другие сновидения! По ходу он всё ещё спит! ![]()
18 фев 2021, 18:09 · URL сообщения
В Сновидении не нужно хакать. В школе сновидения Дельфинов и Толтеков учат искусству визуализации. Идея такая. Через 10-15 лет половину вакансий рынка труда займут роботы. Будет много безработных. Чтобы решить эту проблему я предлагаю впустить торговые сети Инопланетян на Землю и тогда эра - инопланетная валюта станет свободно конвертируемой. И я предлагаю научиться зарабатывать инопланетные деньги в эра. Для этого подходит школа сновидения.
18 фев 2021, 18:14 · URL сообщения умник,
ты...это..лучше догикоинов купи тысяч пять.. А ещё лучше - биткоин...А то через лет 7, миллион будет.. А ты так и останешься рядовым агентом каких-то нищебродских инопланетян! ![]()
18 фев 2021, 18:17 · URL сообщения
У Инопланетян есть спецслужба замысла. Идея такая - есть Боги Творцы, которые создают визуализацию Существ и у Них не всегда получается создать не испорченную визуализацию. По ошметкам визуализации нужно сделать полноценную идеальную визуализацию. За это платят золотую монета, курс монеты к доллару - одна монета это полмиллиарда долларов. ![]()
18 фев 2021, 18:24 · URL сообщения умник,
почти антивещество! Хочу такую монету...Лучше три..нет..пять! ![]()
18 фев 2021, 18:25 · URL сообщения Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Stalker, Yandex [Bot], Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|