- это

потому что -- готовлю с душой --- тогда всегда вкуснее---
тут, мне вспомнился фильм -- Суши Girl /The Ramen Girl

![]() |
Семья - главная ячейка - сила, единное целоеМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
а нужно не это --- будь --там где--есть ИМхо Все дается - для определенных целей Добавлено спустя 14 минут 4 секунды: мы не будем инрепретировть ---так как --существует кучу возможностей ---разных ситуаций
04 июн 2021, 11:47 · URL сообщения
все верно. И семья, не единственный путь развития человека) В большинстве своем семейный человек- управляем...и податлив. Не способен быть объективным. легко идет на подлость, ради сохранения семьи, защиты ее или обеспечения выживания. Двое часто объединяются не ради высших целей..а ради выживания. В своей жизни видела только одну пару..которые были вместе и от них шла такая любовь..что хотелось к ним приблизится.. До сих пор они живут в моей памяти, как образец того, что семья может не замыкаться в своей любви.. В обычном случае..двое( семья)..в отношении других агрессируют..охраняют "свой заповедник", при любой, как им кажется угрозе.
04 июн 2021, 16:35 · URL сообщения
Вы не агрессируете))) Вам на пользу семья... ![]()
04 июн 2021, 16:51 · URL сообщения Она потому для меня жена,
Что кроме нежности до рассвета, Была она свыше одарена Стать другом и верным плечом поэта. Конечно, быть нежной в тиши ночей Прекрасно. Но это умеют многие. Но вот быть плечом на крутой дороге, Любовью и другом в любой тревоге Это редчайшая из вещей! © Эдуард Асадов.(Галине Асадовой) ![]() Художник Dianne Denge
27 июн 2021, 23:46 · URL сообщения
Она потому для меня жена,
Что кроме нежности до рассвета, Была она свыше одарена Стать другом и верным плечом поэта. Конечно, быть нежной в тиши ночей Прекрасно. Но это умеют многие. Но вот быть плечом на крутой дороге, Любовью и другом в любой тревоге Это редчайшая из вещей! © Эдуард Асадов.(Галине Асадовой) [img]http://d.radikal.ru/d37/2106/f1/662b05e445c4.jpg/img] Художник Dianne Denge
28 июн 2021, 01:25 · URL сообщения (https://youtu.be/RQUuqbzQVsY)
phpBB [media] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: число 444 --гармонично
29 июн 2021, 21:28 · URL сообщения
Прикольно.....я сюда "случайно" заглянула...
30 июн 2021, 01:22 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, FOKUSIMA, Google [Bot], Yandex [Bot], путь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|