Вдохновили комментарии к этому видео.

![]() |
Вдохновения - Вашего дняМодераторы: Крокозябра, Кицунэ OM_beauty, вы очень красивы, где со светлыми волосами и голубыми глазами. Зачем убрали ту аватарку? Я любовалась вами, вы были моим вдохновением: надо же, думала я, как Природа постаралась! Действительно beauty!
![]()
01 сен 2021, 22:40 · URL сообщения
Так не бывает! Везде и всегда - только ВЫ. ![]()
01 сен 2021, 23:02 · URL сообщения ![]() ой....шито - крыто ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: давай покажу --где вижу красоту --- (хотя не только - - ) простой образ один, тоже - вдохновение можно сказать ![]() [img]https://b.radikal.ru/b30/2109/98/6040c786d900t.jpg[/img]
01 сен 2021, 23:04 · URL сообщения
Я вижу КРАСОТУ даже в майском жуке. Это уже, наверное, какой-то другой уровень восприятия, назову его метафизическим (в отличие от земного).
Да, тоже красивая. ![]()
01 сен 2021, 23:25 · URL сообщения Re: Вдохновения - Вашего дняУма не приложу, как в таком труднодоступном месте (что с моря, что с утёса) люди смогли построить архитектурное сооружение. Вдохновляет сила разума человека!
![]() ![]() Porto Flavia, Sardinia, Italy
03 сен 2021, 10:52 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|