![]() |
Вдохновения - Вашего дняМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Re: Вдохновения - Вашего дняВдохновение моего дня - эта ирландская певица (Элли Шерлок), которую я открыла для себя накануне... По нескольку раз переслушиваю её песни (в основном, каверы) и хочу ещё, ещё и ещё...
![]() phpBB [media]
07 сен 2021, 01:41 · URL сообщения Re: Вдохновения - Вашего дня![]() Живописный снимок из парка Стэнли с видом на центр города, Ванкувер
07 сен 2021, 23:29 · URL сообщения OM_beauty, вот такой вы мне больше нравитесь, чем тогда, когда говорите о "большом взрыве" (метафора!).
![]()
08 сен 2021, 10:06 · URL сообщения ОХ --что поделать ---
все Я ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: вообще, я не могу быть Стандартом или ожиданием в спонтанности - вообще --все не подлежит учетности или плану мышления Добавлено спустя 14 секунд: вот такое вот, такая правда ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: вы возможно не посчитаете это слишком существенным, но уж... ![]() Добавлено спустя 59 секунд: как есть - -- - ![]()
08 сен 2021, 10:24 · URL сообщения
Притихший парк изысканно красив,
И следуя осеннему обряду Он сыпет величаво листопадом, Являя миру золота разлив... Скамейка, урна... образы просты... Грустна сегодня осень и печальна, Но чувствую восторг необычайный От этой незаметной красоты... Ведь осень в нас всегда рождает грусть, Смывая пыль прошедших лет дождями, Опутав серебристыми сетями, В лицо кидает капель бисер - пусть! Пусть ветер залетел за воротник И лёгким холодком внутри щекочет, От чувств душа сжимается в комочек, Осенний полонез - чудесный миг! Мне хорошо в сей призрачной поре, Я с ней вдыхаю запах вдохновенья, Я осени обязана рожденьем - На свет явившись в хмуром октябре... Приходит осень... жизни... как итог... Несбывшихся надежд, метаний слёзных... Но знаю точно - ничего не поздно! Ах, осень, погоди. Не вышел срок. © Copyright: Касатка Тата ![]() phpBB [media]
08 сен 2021, 10:31 · URL сообщения Продавец дождя,
Вдохновения прошедших дней как комментарий к песне: p2557763.html#p2557763 p2564106.html#p2564106 А я, кстати, по гороскопу друидов как раз рябина. ![]()
08 сен 2021, 10:49 · URL сообщения
08 сен 2021, 10:57 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], olo, otechestvenny, Yandex [Bot], Крокозябра, Жан-, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|