Крокозябра писал(а):размер хромает,
Это пишет чел. с регулярно хромающей логикой ... )
Погугли хоть - что такое стихотворные размеры, их сочетания)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ой, как хромает:
p2396801.html#p2396801
![]() |
Вопрос к Lotos про высокодуховное общение в личке.
Это пишет чел. с регулярно хромающей логикой ... ) Погугли хоть - что такое стихотворные размеры, их сочетания) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ой, как хромает: p2396801.html#p2396801
25 апр 2021, 00:31 · URL сообщения
Для "вернете" надо что-то веское. Танки с трезубцем на Красной площади. Памятник Бандере на Лубянке, ну и все в таком же духе. Мне бы страну кто бы вернул. А то забрали в 91-м и назад уже не отдают.
25 апр 2021, 19:33 · URL сообщения
Сказал человек как с убитой логикой, так и с убитым поэтическим размером. У меня тонкий музыкальный слух, мне твои методички не нужны)
25 апр 2021, 19:40 · URL сообщения
Интеллигенции - благой знаток великий,
Теперь он за поэзию взялся...) Поэтов гипсовых скульптур - краснели б лики, Когда б "знаток" судить их принялся... ) О, бедный Блок, о, бедный Маяковский, А Хлебников (который Вилимир), Размер не соблюдая плоский, Разнообразьем наполняли мир... Осуждены, вместе со мной на плаху, Интеллигентов русских знатоком ... Маяк бы - засадил с размаху, А я теперь - отвечу лишь стихом.... )
25 апр 2021, 23:13 · URL сообщения
ВМЕСТЕ СО МНОЙ На пьедестал взошёл я стихотворный, К нему не зарастёт народная тропа. Вознёсся над размером я топорным, Пусть рукоплещет мне теперь толпа... О бедный Блок, о бедный Маяковский И Хлебников, который Велимир!.. Но мой не сломит плаха дух бойцовский - Искательным зовусь. Запомни, мир!
26 апр 2021, 01:16 · URL сообщения
Он, рифмы у соперника воруя, Поскольку в глупости был уличён, Из темы в тему мчался торжествуя И мстял отчаянно,) упрямо... - Моветон.) novice, не надоело придуриваться? ) Ведь достаточно взглянуть на переменчивый размер многих стихов Блока, Маяковского, Хлебникова, да, и современных, популярных ныне товарищей, вроде Oxxxymiron, чтобы понять никчемность претензий его ко мне...) Кстати, статья : "Попробуйте отличить стихи Маяковского от русского рэпа " https://news.tts.lt/%D0%BF%D0%BE%D0%BF% ... %BF%D0%B0/
26 апр 2021, 02:05 · URL сообщения
Когда мне надоест, поставлю в бан...)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Когда мне надоест, поставлю в бан...) И глупости (сколь их не говори ты) Будут плескаться, как вода о жбан Эгоцентричного, зеркального корыта...)
26 апр 2021, 02:30 · URL сообщения
как ты умён! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
не удалить, а удавить! ![]() ![]()
26 апр 2021, 11:16 · URL сообщения
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Последнюю строчку бы переделать, а, Гений? (говна и удобрений...)
26 апр 2021, 14:00 · URL сообщения
Не удобрений, а ударений!
26 апр 2021, 14:35 · URL сообщения
p2479869.html#p2479869 "русских нужно истреблять" - непонятно с какой помойки вынутый очередной интриганский, экстремистский текст, и вывод, явно разжигающий этническую ненависть. Причём, текст, и вывод приводятся почти сразу после, а точнее - вместо ответа на вопросы про примеры русского фашизма... Аргументы (гипертекстом): p2479767.html#p2479767 Причём, аргументы (в том числе и видео зигования) p2477954.html#p2477954 игнорируются зомбированными не впервые... Lotos, что остаётся - как ставить "Лайк", и за очередной пропагандистский / демагогический бред, когда человек "выставляет себя далёким от лжи и разжигания ксенофобской межнациональной злобы, преувеличенно или грубо упрощённо представляет правду, то, что хочет навязать, выдаёт за дело всех доброжелательных, и то, каким образом это навязывает или предлагает навязать, представляет как единственно возможное." используя "их метод — интерпретировать всё в свою пользу, во вред оппонентам, вплоть до явной, наглой лжи, лишь бы своих позиций в споре не ослабить и не уступить; их цель — не конструктивный диалог, не мирное сосуществование, но непрестанно провокациями разжигаемая враждебность ко всему иному и раздоры напоказ, необходимые им как платформа для непризнания своей неправоты (чтоб исправлять её не приходилось), и пропагандистское по форме навязывание и насаждение их воли." Lotos, пожалуйста, дайте оценку - что происходит и как это называется?
14 июн 2021, 19:59 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|