Это пре-лестное создание (под ником "увлечённость" в заоблачные дали) столько лет на сайте развития, но так и не сдвинулось с места в своём развитии. Эпично и символично. Видимо, ждёт кого-то, кто поправит ей слюнявчик. Ну пусть ждёт...
justme писал(а):Вы специально так криво/коряво излагаете
нечаянно
justme писал(а):чтобы можно было подумать, что лизоблюдствует Лотос, а не keenness? "Кто как мыслит, тот так и излагает".
это то, что называется горе от ума. Очень привязаны к точности изложения, при этом намеренно или ненароком не видя сути сказанного. Если намеренно вы это делаете, то это вообще какой-то швах... Переводя русло разговора на другое, перевирая смысл, в конце концов... А суть сказанного мною в том, что это надо умудриться мудромудрым умом, чтобы свести активность keenness в темах, где присутствует ник Лотос, к лизоблюдству keenness по отношению к Лотосу. . Теперь точно всё поняли?
Как бы подкинуть дровишек в костер... Что-то нужно сделать! Правда читать лень.. Но если что, я за Кроко! Он модератор! Запомни это, Кроко! И когда твой палец ляжет на гашетку "бан" вспомни, как Гизма в тяжелые времена впрягся за тебя!
justme писал(а):Это пре-лестное создание (под ником "увлечённость" в заоблачные дали) столько лет на сайте развития, но так и не сдвинулось с места в своём развитии.
А вы сдвинулись? Без подколов спрашиваю...
Сможете набросать схематично, в каких областях, и как именно вы развились?
Гизма писал(а):Как бы подкинуть дровишек в костер... Что-то нужно сделать! Правда читать лень.. Но если что, я за Кроко! Он модератор! Запомни это, Кроко! И когда твой палец ляжет на гашетку "бан" вспомни, как Гизма в тяжелые времена впрягся за тебя!
Надь и мяне тож - боле искательно с властями-то тутошними... )
Искательный писал(а):Надь и мяне тож - боле искательно с властями-то тутошними... )
Да, мог бы, например, просто уважить мою неоднократную просьбу, и всё. Это так мало, просто не метить мои посты своими вонючими лайками.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
justme писал(а):ЧТД. Работайте!
не собираюсь корпеть над каждой запятой. Как вышло, так и пошло. Если ошибся, то ошибся. А крючкотворы пусть и дальше придираются к каждой закорючке, своей, и чужой, называя это "работой"
justme писал(а):И ранее было понятно. Ибо я держу весь контекст беседы в голове. А по поводу лизоблюдства: ну, кто как видит и сколько видит.
Надо бы, по-хорошему, струсить с вас в суде доказательства выгоды keenness, а иначе извинения и 10 тыр ей в кошелёк. А так, языки на форуме, как помела, мелют, что захотят, безответственно.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
justme писал(а):Крокозябра писал(а): А вы сдвинулись? Без подколов спрашиваю...
Зачем вам это?! Займитесь работой над собой и своими непосредственными обязанностями. Тоже без подколов говорю.
Затем, что лучше за своим развитием следите, а не за чужим, чтобы лучше понимать, какая кому нужна работа, и нужно ли кому то, что вы называете работой.
Крокозябра писал(а):Да, мог бы, например, просто уважить мою неоднократную просьбу, и всё. Это так мало, просто не метить мои посты своими вонючими лайками.
Вонючими -вонючими )
Перефразирую стишком, якобы от лица Крокозябра : Да, мог бы, просто, например, Уважить просьбу, многократну И всё, Так просто, ты сверх мер, Не меть посты - мне неприятно: Ведь лайки-то твои они, Моею глупостью воняют В комментах-то ... - на долги дни Запах её здесь сохраняют ... )
Добавлено спустя 55 секунд: 13 минут - на стишок ушло )
Прот писал(а):Крок- даже я понял что он пустой и никчемный но ты то-тот короый больше меня на форума в сто раз-зачем он тебе........у тебя дефицит общения штоле?