Гляньте под свою аву - сколько у вас там пометок! В разы больше, чем у Искательного!
Есть разница. Я уже её объяснял. Есть подозрение, что этому товарищу не всегда нравится то, что он лайкает, и есть подозрение, что он пользуется этим механизмом лайков совсем не по прямому его назначению.
justme писал(а):Надо бы и с Крокозябры стребовать деньжат в суде - по 10 тыс.р. за каждое его словцо из старт-поста (итого - тридцатка) + ещё десятка за эпитет "вонючий". Уже сороковник! Размер средней зарплаты!
Это не мой старт-пост. Это личка, которую вывалил на всеобщее оборзение товарищ, понукаемый своими интересами. Так что за каждое мое слово я сейчас и отвечаю.
Ах..Это личка?! Тогда это вообще дно! Вот все эти Искательные, Отчественные..Я из путаю иногда..Но так поступать... Мало ли что человек в личку пришлет.. Мне вот кто-то свой лингам прислал...на фото..Анонимно! Не бы подписали.. Что с людьми творится..Самоизоляция это вс..коронавирус!
justme писал(а):Я в курсе. Самодоносом вы же не стали бы заниматься.
Вот. Донос. Хотя, я был готов к такому развитию событий, в первый раз, что ли, тут тычут мне личкой? Уже выкладывали... Тут полно униженных и оскорблённых) Ждал появления некоторых в этой теме, но видимо, даже они оказались чуточку выше, что ли, чем Искательный)
justme писал(а):И? "Высокодуховность" на форуме перелицовывается в подлинное нутро.
не отказываюсь.
justme писал(а):Раньше надо было об этом думать.
Подумал.
justme писал(а):ЧТД. Удивляюсь, как таких назначают модераторами на сайте, посвящённом духовности.
Он не посвящён духовности.
Добавлено спустя 30 секунд:
Гизма писал(а):Расскажи, Кроко про Путь!? Ничего нет интереснее.. Ну его этого Искательного..