![]() |
В отражениях Мира....познаем себя.Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
И даже легонько озвучил... ![]()
30 апр 2021, 17:18 · URL сообщения
Где? Покажи! ![]() ![]()
30 апр 2021, 20:54 · URL сообщения
Надо быть внимательной к людям, Татуся. И не относиться к себе пренебрежительно... ![]()
30 апр 2021, 20:57 · URL сообщения Евгений Геннадьевич,
Вот что ты за человек такой...неужели так трудно ответить? совсем не простой....и на любом месте -сотворяешь сложности.
30 апр 2021, 21:05 · URL сообщения
Ответить не трудно. Трудно найти тот ответ. В этом скопище ответов на многое. Раз ты этого тогда не заметила, стало быть для тебя это не имеет никакого значения. Что, наверное, правильно... ![]()
30 апр 2021, 21:10 · URL сообщения
Ок. Видимо время моего пребывания на этом форуме ....истекло) ![]() ![]() phpBB [media]
30 апр 2021, 21:47 · URL сообщения
Заходи когда скучно будет. И захочется о наболевшем с кем нибудь посоветоваться. Или просто поболтать или поделиться от доброй души своей радостью... ![]() Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Татуся... ![]() ![]()
30 апр 2021, 21:56 · URL сообщения
30 апр 2021, 22:20 · URL сообщения
Во всех мыслеобразах скрывается всякий ответ. Ты разговорчива только с теми кто тебя слушает. Но не знаешь того, кто тебя слышит, но не даёт сразу ответ. А когда тебе приходит ответ, ты уже в других мыслеобразах. Пренебрежение и невнимательность это источник всех бед... ![]()
02 май 2021, 05:56 · URL сообщения
Это логично) Обратная связь всегда важна, даже если я прекрасно могу разговаривать сама с собой)))
Знаю) Тех, кто меня...реально слышит...=но помехи всегда присутствуют.
Нужные ответы я всегда слышу. Даже в какой нибудь..заброшенной и забытой теме, куда я ни разу не заходила-я вдруг пойду туда и увижу....так что...
Именно) И не стоит путать "слышу" с подбором алгоритмов действий, хоть они и срабатывают зачастую /да,мы все одинаковые/ ...но не для всех ![]() Ты считаешь, что сказал пару универсальных фраз -и от этого просветлел?...
02 май 2021, 12:50 · URL сообщения
Я пытаюсь донести истины не прописные, те, что не прописаны ни в какие Святые Учебники, но почти никто не в состоянии их пока ещё воспринять и называют их бредом умалишённого, что вовсе не удивительно. Так что Татуся, солнышко, лучше уж просто за жизнь с тобой разговаривать. Делиться с нуждающимися в доброте, заботе и ласке светом любови и радости... ![]() Добавлено спустя 1 час 6 минут 47 секунд: phpBB [media]
02 май 2021, 16:57 · URL сообщения
А ты зря меня ...ниже себя поставил...оч зря....это говорит об отсутствии ...хотя бы мудрости.. Для меня - веды - уже не закон... А для тебя - все ещё.., Ты думаешь.я не найду собеседника себе? И ты мне ... делаешь одолжение?...
02 май 2021, 18:50 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|