![]() |
В отражениях Мира....познаем себя.Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
phpBB [media]
09 июл 2021, 21:32 · URL сообщения
phpBB [media]
12 июл 2021, 05:59 · URL сообщения
отражения не всегда работают - для меня да я и не сильно налегаю -- стараясь воспринимать ---как - есть на легке
12 июл 2021, 23:42 · URL сообщения
Ты свое направление...меняешь ежесекундно...помыслами, поступками...-они отражаются в твоей жизни, надо их только увидеть и вычислить закономерности. Поэтому
отражения есть всегда... другой вопрос-хочеешь ли ты их видеть...
13 июл 2021, 00:50 · URL сообщения ну ---да и нет
![]() --в зеркале--только ты --- сказать ---целый мир я----это не мало ![]() Добавлено спустя 49 секунд: в один --миг ---это не имеит --смысл возможно Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: то --есть --- не для всех ---и-- не всегда имеит смысл ---работа на постоянной основе---на отражениях имхо Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
13 июл 2021, 01:02 · URL сообщения
тут..либо ты работаешь в тандеме, т.е синхронно....или же все происходит без твоего осознания. Мир/Вселенная -живой организм...Разумный.....ты смотришь в него и видишь....варианты себя ![]()
13 июл 2021, 01:24 · URL сообщения если есть Тандем, ты говоришь -- ты и мир
и ---- возможное---- (рассмотрим только---как возможное пока) --- - ты и есть этот мир. ![]()
13 июл 2021, 09:24 · URL сообщения
phpBB [media]
13 июл 2021, 14:20 · URL сообщения Вместо пообщаться минут пять...и пуститься в свободный серфинг....
общение вылилось в несколько часов.... Просто так форум не отпускает... ![]() ![]() ![]()
14 июл 2021, 01:59 · URL сообщения
Клинический случай. Родная стихия. Оторвалась хоть по полной? Как себя чувствуешь..? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А кто твой Кавот..? ![]()
14 июл 2021, 02:06 · URL сообщения
...жаль потраченного времени лишь))) Могла с большей пользой провести) Ну а так-закрепила некоторые навыки. Тебе вот глаза раскрыла...на себя))) ![]() ![]()
14 июл 2021, 02:10 · URL сообщения
Я догадывался. Но не до такой степени... ![]()
14 июл 2021, 02:13 · URL сообщения
...бывает.... .....в жизни огорчение)
14 июл 2021, 02:16 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], СЕPЁГА, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|