Василий-Алибабаевич писал(а):ну как , невеста, сегодня охота? поймала кого?
В процессе)
..ну как отойди ...не мешай мне....всех женихов пораспугаешь

![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
В процессе) ..ну как отойди ...не мешай мне....всех женихов пораспугаешь ![]() ![]() ![]()
25 июн 2021, 01:23 · URL сообщения
Улыбайся почаще. И тогда даже испуганные, на тебя глядучи, станут в общении смелыми... ![]()
25 июн 2021, 08:41 · URL сообщения
Про меня можно сказать - открытый и доброжелательный человек, у которого улыбка часто на лице)
25 июн 2021, 08:52 · URL сообщения
Тогда и ловить никого не понадобиться. Твои люди к твоему доброму сердцу притянутся. Только успевай выбирать и почаще к сердцу прислушиваться. Ведь твой родной и единственный человечек от тебя никогда не откажется... ![]()
25 июн 2021, 08:57 · URL сообщения
Наверно так и должно быть))) А насчёт ловить-- это была шутка...если начну оправдываться- значит приму на свой счёт)) Вот если верит Василий в это- надо ли мне его переубеждать? Ну хочет человек лишний раз клюнуть...пусть почувствует себя ...важной птицей) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: И да... ...к доброму сердцу не только добрые притягиваются))... ![]()
25 июн 2021, 09:33 · URL сообщения
К доброму сердцу притягиваются те, кто в доброте очень нуждаются... ![]()
25 июн 2021, 10:34 · URL сообщения
Мааткара,
Сама сказала... чо тут еще делать... как мужа ловить... Еще песенки слушать... А чо еще?
25 июн 2021, 10:36 · URL сообщения
Честность, открытость и искренность - основа всякой успешности.
А уверенность и безстрашие - успех в любой деятельности...
25 июн 2021, 10:42 · URL сообщения Ну я так и подумала, что мой юмор не всегда .... понятен)))
А ты вот прямо ...ухватился за эту ..идею, да? ![]()
25 июн 2021, 11:30 · URL сообщения
Во первых-у меня ухажеров здесь нет))) Во вторых -правду я люблю...но не всегда, но раз уж достал -объясни мне по- русски, в чем там смысл... Тля..Дяде...-кто все эти люди и какое они имеют отношение ко мне? Я дочитала тему от указанного тобой до конца-примерный смысл, как поняла -ЕГ делал кому то комплименты-и что?Он -свободный человек и не обременен ни чем... А в третьих...я конечно не читала....что там между выше озвученными персонажами происходит...кто там льстит...а кто там тает...
Но вот ты реально думаешь, что я настолько наивная девочка, что имею какие то ожидания....от форумных эзотериков?))) А по поводу дофаминов и прочего-знаешь, иногда не хочется быть железной...а просто ...услышать чье то приятное слово... и немножко поверить)Тем более если в реале ты этого не слышишь. И да -лесть я вполне способна определить....и все попытки режу на корню. Я вот не пойму, Иван...ты то усиленно женил ЕГ...и стоило мне оказать ему знаки внимания, как все переменилось.... В чем дело? Что не так?
25 июн 2021, 16:23 · URL сообщения
это наша недоработка с новой форумчанкой) ибо на этом форуме весь бомонд имеет пары ![]() и токам один ЕГ из этого бомонда уже 30 лет не может выбрать ![]() зато как учит........ммммммммм..... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
долго объяснять он любит Нилу если кратко ей 65 а он ее любит а она его куями кроет в ответ а он терпит и в ответ ее учит как надо пральна любить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
я дал тебе ссылку как позитив для-посмеяца хочеца в это верить ниче боле Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ты у меня не одна с кем мы ржем. с многими, но ты принимаешь мои посты о ЕГ серьезно. что не так в тебе? ![]()
25 июн 2021, 17:56 · URL сообщения
Я всегда буду на стороне тех кого несправедливо обидели и кто нуждается в доброй поддержке и искренней помощи... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Есть вещи над которыми не надо шутить...
25 июн 2021, 18:17 · URL сообщения
Это ты у кого спрашиваешь? У меня...или у себя? Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Может быть в том, что ты...возомнив себя "голубем мира"...никак не изловчишься на меня.... насрать?
25 июн 2021, 18:34 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|