![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Мааткара,
а ты о чем мечтай?
26 июн 2021, 00:03 · URL сообщения
а никто не говорит про отсутствие нагрузки.... Речь идет об удовольствии от них) Мне нравятся разминки тайцзи.....я от них испытываю кайф какой то...и во время исполнения чувствительность повышается в разы, и я начинаю чувствовать движение энергии, пространство вокруг сгущается...А вот сурья намаскар не зашла... Или ... Например, качаешь ты пресс.....и если расслаблять его, убирать оттуда "себя" -то сделаешь большее кол-во раз...налегке. Эффективность повышается. Был у меня друг, часами в лотосе ...настоящем сидел....и что? Думаешь он стал осознаннее?...нет А тебе для чего йога? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
...а уже ни о чем) а...похудеть же))) ![]() ![]()
26 июн 2021, 00:16 · URL сообщения
разочарую тебя опять про ЕГ он практикует тока языком ![]() тебе то нравица но ты должна его изменить он лентяй и не занимаеца ни физо-ни спортом-ни йогой-ни тайзы-ничем ![]() ![]() тока языком думай как его направить на путь истинный Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не пробовал ни разу но осуждаю сей комплекс у меня идет отторжение его интуитивно Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ух ты............ дай мне его дату рождения-я посмотрю гороскоп ты просто о нем ниче не знаешь ибо если он мог в лотосе сидеть ЧАСАМИ без перерыва-это гений как минимум видимо он скрывал от тебя свой потенциал. здесь на форуме тока 2 чувака такое могут. и оба-великие. мы с таичем на их фоне-балбесы но весь форум на нашем фоне балбесы в йоге хатха. все занимаюца никчемной физкультурой практикуя асаны по 1-2 минутки это.... не йога это-взращивание эго от мнимых занятий ею
26 июн 2021, 00:29 · URL сообщения
Эт зря...нормальный комплекс.. "Приветствие Солнцу" хорошо освежает чакры)))
хм...а он считает -что принятие должно быть человека....по всем сторонам)Не-?
26 июн 2021, 00:35 · URL сообщения
Вам не нужно худеть - он посвящает вам стихи и ждёт вас, а вы не приходите.
26 июн 2021, 00:36 · URL сообщения
йога йот=ге рознь их десятки я по хатхе для поддержания здоровья тела на высоких времени сидения становится пластичным ум то есть хатха уничтожает зажимы ума а не тока тела и у кого есть в судьбе-может дать просветление
26 июн 2021, 00:37 · URL сообщения
Это серьезное заявление)
уже не вспомню...
Он всю жизнь этому посвятил))
26 июн 2021, 00:38 · URL сообщения
так ты его и принимаешь но пртом модернизируешь. это же твоя мысль что М делавет Ж не моя вот и подрихтуй его ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ниче не поможет кроме 2- вещей 1. уменьшить калорийность пищи 2. увеличить расход калорий в физо и спорте. пресс качать не надо ибо качая-ты увеличишь еще сильнее талию от прироста мышц Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
свали в канаву. это я для Эп писал дура ты картонная пришла посраться на ровном месте? идиотка((((( читай историю Он и Она прежде чем молотить своим языком(((((((((( Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
простой человек это никогда не сможет сделать умрет достигая-но не достигнет это......великая душа. сто прасент!!! Добавлено спустя 33 секунды:
ищи!!!
26 июн 2021, 00:39 · URL сообщения
Зато слетел флёр загадочности, и все теперь знают, кто ваша НОВАЯ муза, старый пердун.
26 июн 2021, 00:45 · URL сообщения мама КАли-ты недоумевала кто такая тля?
вот она и есть приперлась собственной персоной нуждается в ежедневном сраче ищет повод на всем форуме посраться седня тока видел как с двумя форумчанками скубалась и вчера и позавчера и каждый день держу ее на цепи с сапой иногда вырывается без намордника с клетки Добавлено спустя 37 секунд:
26 июн 2021, 00:48 · URL сообщения
мечта ей поможет ![]()
26 июн 2021, 00:49 · URL сообщения
я на карнивор, но не чистом))) минимум углеводов все же проскакивает и фркутоза-клубничка домашняя соблазняет))) А когда на чистом была -самочувствие вообще шикарное))) Ну и да-физнагрузки надо бы добавить,тогда бы дела еще веселее пошли))) Как бросила год назад силовой фитнес -так и все...никак не дойду, работа выматывает, что уже ни до чего.
26 июн 2021, 00:50 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Последний Герой |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|