Мааткара писал(а):настроение испортится,

![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Нужно! Если мужчины не умеют ухаживать за женщинами, то пусть женщины ухаживают за ними. ![]()
26 июн 2021, 01:12 · URL сообщения
я всегда прав и в ней тоже не ошибся я сказал 3-4 дня назад что она маниакальна. так и есть..... будем продолжать наблюдение ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
бай)
26 июн 2021, 01:13 · URL сообщения
не нужно все надо делать своевременно зачем ставить сейчас-приди утром на один пост и поставь и.......беги чтоб не заболтал)))))))))))))
26 июн 2021, 01:15 · URL сообщения
Начали вы, маньяк, а это всего лишь ответка. А вы как думали?
26 июн 2021, 01:16 · URL сообщения
Когда наоборот -мне больше нравится)))
26 июн 2021, 01:16 · URL сообщения
Утром будет некогда.... Ну и вообще -я уже сама передумала)) Буду думать только о себе любимой, я то у себя -одна))) И да, можешь перевести, что твой "загадошный" друг хотел сказать ? ![]()
26 июн 2021, 01:20 · URL сообщения
и у нас ты одна какое совпадение) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
он сказал что если он тебе друг то обязана давать секс. эта логика в его картинках это не я пошляк ![]()
26 июн 2021, 01:22 · URL сообщения
С Днюхой поздравил вас только он. Это просто надо знать ЕГ, который никогда никого не поздравлял. Так что делайте выводы. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Прот, что, старый пердун, потеряли дар речи? ![]() ![]()
26 июн 2021, 01:25 · URL сообщения
Сдается мне, этот горе-соблазнитель в реале ни одной девушке...не поцеловал))) Только смотрел)) А что мне сделать, чтобы он меня не замечал?..мм? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ох ты ж... мне было оч приятно и неожиданно))) ![]()
26 июн 2021, 01:28 · URL сообщения
ttyl,
Да пусть горит бюджет Когда я подогрет Любовью нежной пери... ищу я к милой двери
26 июн 2021, 01:33 · URL сообщения
Понимаю. А манипулятору Аленю не верьте, что ЕГ меня любит, меня он ни разу не поздравил. ![]()
26 июн 2021, 01:33 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, nick, ХАН, Yandex [Bot], лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|