Мааткара писал(а):романтик ..намечается))
Под твоими руками, под твоими губами...
Плаа-авится сердце,
Тело всё горит огнями

![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
только ты остальные в шутку какой же я пердун если я в СССР не служил ты хоть это логически додумай а ведь мой пост об этом ты видела верно говорю-у тебя плывет кукуха. -------------------------------------------- ушел бай продолжай беситься ![]()
26 июн 2021, 02:20 · URL сообщения
Ууу-уу, биология... Ууу-уу, Анатолия... Ууу-уу...
26 июн 2021, 02:21 · URL сообщения
Проективность ума как защитная реакция. Ну, шизофреник вы, что тут поделаешь? Значит, где-то очень накосячили в жизни, да и сейчас продолжаете нагнетать себе карму. И в этом виноваты только вы сами.
26 июн 2021, 02:21 · URL сообщения да уж...
тема однако на ночь Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так ты вообще малолетка.... я то думала -взрослый мужик..фигней страдает
26 июн 2021, 02:23 · URL сообщения
Нет, это вы съезжаете с темы, оберегая ваше ущемлённое правдой эго. Где это я "громогласно пищала"? Ссылку в студию, старый пердун с деменцией!!! Иначе будет понятно (хотя это и так понятно), что вы не отличаете ваши фантазии от реала. А это шизофрения. 100%. Даже без консилиума.
26 июн 2021, 02:26 · URL сообщения
Не знаю....что для тебя хорошим будет...поэтому Просто хорошего отдыха) Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: ttyl, идем спать..... грустно вообще....когда мужчина такие вещи говорит.... Это мужику не проблема - в тиндере...на одну ночь...
26 июн 2021, 02:28 · URL сообщения
нет-я старше тебя и старше не на каких то три года
попроси тлю дать ссылку на ее тему где она раскаивается в том что имеет около 10 форумных клонов и как она под их личиной анонимно третировала людей на этом форуме держала их годами в страхе. могла одного человека травить одновременно несколькими своими никами. создавая в нем иллюзию что против такого ополчился весь мир. она маньячка. самая плохая женщина этого форума. посему и подлежит ограничению. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ты нерукопожата пшла вон
26 июн 2021, 02:34 · URL сообщения
Малолетка он по уму, это очевидно даже вам. А по возрасту - старый пердун. Вот такой неразрешимый биологический парадокс.
26 июн 2021, 02:37 · URL сообщения
На четыре?))
а здесь клоны не отслеживаются? Или прятались ай пи?
26 июн 2021, 02:39 · URL сообщения
Да, грустно... Но закон кармы не отменить.
Да, споки. Извините, что в вашей теме произошла эта разборка, но Алень сам долго нарывался, и никто, никто его не останавливает. Эту миссию взяла на себя я - пусть не думает, что может творить Зло безнаказанно. Споки!
26 июн 2021, 02:43 · URL сообщения
А, опять фантазии, шизофреник? Кого я третировала, да ещё ОДНОВРЕМЕННО? Ссылку в студию, манипулятор хренов! Все мои ники - это попытки всё начать с чистого листа ("Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча") и созданы в РАЗНОЕ время. И сейчас пишу только с одного ника. Я понимаю, вы специально переводите стрелки на меня, отводя удары от себя. Нет ничего хуже шизофреника, подкованного в психологии (это я о вас), - он превращается в опасного социопата. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
p2229665.html#p2229665
26 июн 2021, 02:54 · URL сообщения
Делай всё то, что делает тебя счастливой и радостной. И не сомневайся в своём таком замечательном выборе. И не откладывай порывы души своей светлые и прекрасные. А я буду счастливым, когда буду видеть тебя очень счастливою... ![]()
26 июн 2021, 06:45 · URL сообщения
Хорошо, договорились))) Не понятно, как ты поймёшь.... Ну да ладно ,..... ![]()
26 июн 2021, 07:51 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|