Мааткара писал(а):эмм..негативного???
Что там-из негативного?
Ты читай то, что сердцем твоим принимается.
А что не принимается - в сердце не принимай.
И по этому поводу умом не расстраивайся...
![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ты читай то, что сердцем твоим принимается. А что не принимается - в сердце не принимай. И по этому поводу умом не расстраивайся...
26 июн 2021, 18:34 · URL сообщения
Я читаю-к чему есть интерес. А сердце....много говорится, что подсказчик..... но оно ...наивно) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Боюсь....мое мнение...не всегда радует ЕГ)) ![]() А вообще, довольно прикольно наблюдать твои приемы... и книги по психологии читать не нужно))) ![]()
26 июн 2021, 18:36 · URL сообщения
Да, любовь зла - полюбишь и "НИЛЬского крокодила" (НИЛа - это я): ![]() ![]()
26 июн 2021, 18:40 · URL сообщения
![]()
26 июн 2021, 18:41 · URL сообщения
Какая ты - такое и сердце твоё. Будешь правдивою - и сердце твоё будет правдивым. Не переносишь на дух ложь и обман - и сердце твоё не обманет тебя... Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А ты не бойся. Сама больше радуйся. И я за тебя тоже порадуюсь... ![]()
26 июн 2021, 18:42 · URL сообщения
Тогда, кто? ![]() Попросите каждого выйти на некоторое время, чтобы вычислить, кто именно мешает вам настроиться. ![]()
26 июн 2021, 18:44 · URL сообщения
Глупости.... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не переношу... а обманывалась... и обманываюсь до сих пор...так что не верна ...эта теория) ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Стараюсь))) Вот сейчас пойду с радостью...занырну в бассейн)))) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А Спиритс -тоже ты?)))
26 июн 2021, 18:45 · URL сообщения
А обманывалась потому, что к сердцу своему не прислушивалась. Разумеется что это может быть для кого то теория, а для меня это хорошая практика... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Замечательно... ![]()
26 июн 2021, 18:49 · URL сообщения
Нет. Я же вам давала ссылку на все свои ники. ![]()
26 июн 2021, 18:53 · URL сообщения
Прямо так....на все?))) Парочку оставила ж..про запас?))) Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
...и ни грамма ...романтики...)) phpBB [media]
26 июн 2021, 19:40 · URL сообщения от сцука эта Нила........
взяла и погасила легким движением раздражение моё на нее ![]() пойду попадмасаню и подумаю-почему я не могу долго удерживать состояние неприятия человека ![]() этож мной любой двоечник манипулировать может ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
в этом месте я чистосердечен. кто помнит как я признал что Роза и бэмби-пара? \это было неделю назад. почти сразу после этого они вместе ушли в ретрит и их нет на форуме. ХЗ может уже и зачали ![]() я вот тоже у маски спрашивал хочет ли она...........а ведь хочет еще одного ребятеночка.....но тока уже мальчика Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
нашего совместного ![]() ![]()
26 июн 2021, 19:47 · URL сообщения
Запросто)))
26 июн 2021, 19:52 · URL сообщения
Не легко сочетать в себе романтику и прагматику. Но возможно. Когда честен себе...
26 июн 2021, 19:53 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|