![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
Я говорю из своего жизненного опыта. А кто как его воспринимает, уже не мое дело.
27 июн 2021, 00:05 · URL сообщения
Вот так и ваши советы. Мои - из опыта, а ваши - не знаю, откуда.
27 июн 2021, 00:10 · URL сообщения
Ты зачем моими словами говоришь? ![]() я аж не поняла....вроде не я пишу.....а слова знакомые
27 июн 2021, 00:11 · URL сообщения
В том и дело -нету цели) Была бы -было проще.... а так любое намерение....а потом я спрашиваю себя-а что дальше?.. и все ...обнуляется... Добавлено спустя 34 секунды: ой...я вам тут не мешаю.... я могу пока музыку послушать ![]()
27 июн 2021, 00:12 · URL сообщения
Ссылочку, плиз. А ссылки-то и нет, верно? Идите в свою тему и не утомляйте меня.
27 июн 2021, 00:13 · URL сообщения
это я тут лишний задержался в твоей ветке уже третьи сутки проведал-и......удачи. у меня свой дом есть в Он и Она. Добавлено спустя 38 секунд:
есть щас найду Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд: ушел
27 июн 2021, 00:14 · URL сообщения
Как это нету? Вы писали, что у вас ощущение, что вам надо найти что-то или кого-то (процитировано по памяти).
Значит, не поняли меня. Цели не должно быть! (Повтор.)
О том и речь. Перечитайте мой пост ещё раз, только с чувством, с толком, с расстановкой.
Не мешаете. Тема ваша. А вот я, по-моему, загостилась. я могу пока музыку послушать [/quote]
27 июн 2021, 00:18 · URL сообщения
...ты как малое дитя...... ну....как скажешь. Я тоже тогда... домой пойду.... У меня тоже свой дом есть....удачи всем))) ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
И вторая туда же...точно пара)
27 июн 2021, 00:19 · URL сообщения
"Признание в любви", а какими словами - о том речи НЕ было. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А первой были вы. ![]()
27 июн 2021, 00:21 · URL сообщения
И чего и кому я тут должен..?
![]()
27 июн 2021, 03:06 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|