Все мои ники на этом сайте по хронологии (дата регистрации указана в скобках):
1. NeoNilla - NN (05 мар 2015, 16:37) = Неонил(л)а - это имя мне дано при крещении
2. imi (11 май 2016, 20:18) = "я это я" (если произносить 3 буквы по отдельности)
3. smile (29 июл 2016, 08:36) = "улыбка" (акк восстановлению не подлежит, т.к. я потеряла все регистрационные данные - логин, пароль и адрес "мыла")
4. newman (01 сен 2016, 14:28) = "новый человек" (new man)
5. selfie (06 янв 2017, 06:11) = "селфи" (снимок себя)
6. justme (29 май 2017, 08:30) = "просто я" (just me)
7. no-name (28 мар 2018, 15:52) = "без имени" (не путать с другим пользователем с похожим ником noname!)
8. ttyl (07 фев 2020, 18:43) = "talk to you later" ("поговорим позже")
9. NeoNilla-NN (08 фев 2020, 20:14) = то же самое, что и первый ник, только убраны пробелы между дефисом
Итого: 9 ников.
Поначалу я писала с новых ников (которые без NN) андрогинно, чтобы невозможно было определить гендер юзера, и я использовала все ники поочередно и никогда одновременно. Но в последнее время пришлось перевести ряд недавно засветившихся ников в мужской гендер в силу ряда причин, а также использовать часть ников синхронно.
Одна из причин выделена здесь:
.......
Я прошу прощения у всех, кому мой сюжет причинил обиду или боль. Простите!
Если есть ко мне претензии, я их заранее принимаю (поскольку я и сама чувствую в таких играх некую подлость).
Если есть вопросы по данному сюжету, задавайте. Постараюсь на них ответить, насколько это уместно, потому что невозможно всё уложить в одно сообщение.
Я вспомнила -ты Вода!
такая же клейкая в постах....)))
а вообще удивило знаешь что....то огромное кол-во времени...потраченное на форумную жизнь, конспектирование материалов форма, в частности -посты Прота.
Просто Вода -утрированный персонаж хабалки...Тля -типа культурная, но с те ми же мотивами)))
И все это ради кого))) Прота?
Думаю, все с неадекватными претензиями к нему -твои персонажи, объединяет их ....некоторая наигранность... болезненность мышления.
Ты появляешься тут же рядом с любой...образовавшейся типа "любовной" парой и делаешь вид участливого отношения.
Но при этом присасываешься пиявкой в ментальную связь, разрушая тем самым любую образовавшуюся дружбу.
Видимо это тоже...какой то незакрытый гештальт.

И на почве секса -тоже...не закрытый гештальт...
А та лабуда, типа исследования....оправдывающее множество аккаунтов, которое запрещено правилами -это вообще нарушение правил. Введение в заблуждение пользователей.
и да, вы только посмотрите, с какой тщательностью были подобраны никнеймы....со значением....
жаль, что никто не оценил.
У меня полно акков на разных форумах под разными никами и разных сроков давности. Но это всё в прошлом, которое я не ворошу. Я даже здесь свои старые посты не перечитываю: что прошло, то прошло и быльём поросло. Живу настоящим.
каким настоящим? Воображаемая форумная жизнь?
вот это кадр, я такого еще не встречала в сети))

Диагноз -Паразит)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Евгений Геннадьевич писал(а):И чего и кому я тут должен..?
этого я уже не помню....
а ты чего не спишь то?
...а я тут....следствие веду.....