![]() |
А настроение сегодня...такое)Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Мааткара,
Ну вот, для затравочки,один из моих(ууух,и с гордостью заявляю что не только моих) любимых композиторов. Ууух, шельма,первопроходцев! Орлов двуглавых психоделической музыки!) Эдуард Артемьев,гений наш ![]() phpBB [media]
06 янв 2022, 01:06 · URL сообщения
"Сибириада" 1978 г ах они.....плагиатчики! ![]()
06 янв 2022, 01:11 · URL сообщения Мааткара,
Сибираду уже позже снимали. Его раньше гораздо Тарковский заметил. Но не суть,ППК,ТГК,ЕС,ЕС,ОБХСС,СЛАВА КПСС... Может,и молодцы,что возрождают психоделику. Скоро Клаус Шульц будет ласкать наши ушки под его чудо-колотушки... Ну... Такими темпами))) А я это,думаю,не сойти ли мне с рельс?)))) phpBB [media]
06 янв 2022, 01:22 · URL сообщения Сережа, ты врешь.. Прикрываясь сидхами.. Ну какой человек сможет не есть полгода? И как ты думаешь, смогу я после твоего такого утверждения с тобой общаться?
Нет, Конечно.
12 янв 2022, 00:42 · URL сообщения
Я. Я регулярно вставал на весы. Вес ощутимо снижался только первые три недели. А дальше, я не знаю, в какой режим всё перешло. Но было внутреннее ощущение, что могу не есть годами. И второй странный момент. Ни родителей, ни брата (а тогда жили вместе), мои чудачества вообще не беспокоили. А как, помню, стал сыроедить - мама ужасно хотела меня чем-то накормить.) Добавлено спустя 50 секунд: Луч, ты забыла, что в угол поставлена?)
12 янв 2022, 00:52 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|