Lanuhum писал(а):не надо говорить, что я в люльке это планировал
- 3д Лани не планирует
- а исполняет то, что уже запланированно в 5д (и выше) до его рождения
- как фигуры на экране исполняют то, что уже записано на диске
всем добра )
![]() |
Безусловная ЛюбовьМодераторы: Крокозябра, Ditrey
- 3д Лани не планирует - а исполняет то, что уже запланированно в 5д (и выше) до его рождения - как фигуры на экране исполняют то, что уже записано на диске всем добра )
16 мар 2023, 19:52 · URL сообщения
радость практикуют от привязанности. ждем - с - когда закончится привязанность) Добавлено спустя 30 секунд: в терминах теософии это первая плотная семерка. Добавлено спустя 39 секунд: прошло 20 лет.
16 мар 2023, 20:19 · URL сообщения
Как прошёл брендинг? - интересна суть этого процесса, только не понятен характер: ,,место, где хочется вернуться"- может, ,,куда хочется..."? что теперь в приоритете при создании чайных- вкус напитка или вкусы будущих завсегдатаев и гостей?
16 мар 2023, 20:50 · URL сообщения
изучайте,сейчас много возможностей для изучения (было бы желание) Добавлено спустя 55 секунд:
прошел просто отлично ![]() првда много уж воды утекло с тех пор Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: уже и не вспомню все... (зависит от многих факторов но в основнов вкусы возможных клиентов/интересы)
16 мар 2023, 20:50 · URL сообщения
Я уже давно занял твёрдую позицию по поводу реальности - мыльная бразильская опера. Просто, неясно, каким боком к этому привязана осознанность, которой у 3д Лани, якобы, нету, и, якобы, всё будет по другому, когда Лани начнёт проявлять осознанность. Вся эта мутотень с этими интригами и дворцовыми переворотами, где на смену одним безумцам приходят другие со временем кроме отвращения ничего не вызывает. Написано было, что Россия станет, так пусть становится. Мир можно установить за день одним ультиматумом: или вы нас не трогаете или сдохнем все сразу. Ракеты в воздух, цели - уязвимые места планеты. Бить не по пиндосии, а туда, где планета по швам начнёт трещать. Уверен, что все Соросы, Швабы и Гейтсы засунут свои языки себе в жопы и мир настанет мгновенно. Все эти твари больше всего боятся собственной смерти. А, что этому грёбаному архитектору надо добиться растягивая сюжет на тысячелетия - мне пох. Сколько бы он надо мною не издевался, я останусь всегда тем, кем и был вечно.
16 мар 2023, 21:03 · URL сообщения
чтобы у Лани "все было по другому" он должен отпустить 3д себя p2893263.html#p2893263 всем добра )
16 мар 2023, 21:41 · URL сообщения
Надо стать "сама себе кутюрье". При этом желательно учитывать среду обитания, свое место и функции в ней. Чаще всего в том прикиде, который демонстрируется на показах "высоких мод" от кутюрье, не очень удобно ходить на работу и в пятерочку, передвигаться на авто или общественном транспорте, либо пешком и т.д. Т.е. надо чтобы было не только модно и красиво, но также удобно и практично, я щитаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хорошо, как скажите. Мы не этого говорить ) Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Осознанность может дать возможность реализоваться появившемуся шансу найти/выследить себя и больше не терять и проживать полнее себя и свою жизнь. Но не факт, что такой шанс вообще может появиться. Другими словами, можно до конца жизни быть осознанным и умереть таковым, так и найдя себя ))
16 мар 2023, 21:51 · URL сообщения
Не постигнув суть вещей... Чем постигать-то? Вообще, для чего ученик называется учеником? Понятно, что при фальшивых набережных не может быть истинного смысла для 3д персонажа, но это не открывает причины глюков в виде какого-то обучения чему-то из-за чего существует ученик Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ученик существует в пределах оккультного знания, которое существует в пределах фальшивой планеты. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Какая-то народная забава. Засунуть кого-то в тело, чтобы тот из тела вылез. Коперфильды.
16 мар 2023, 22:32 · URL сообщения
- причиной 3д "глюков" 3д чела является сам 3д чел - который не отпустил 3д себя (и всю 3д "реальность") p2893263.html#p2893263 всем добра )
16 мар 2023, 22:43 · URL сообщения
Ну прожил жизнь полнее, что с того? Вернулся куда-то, сел и похвалил себя: я прожил жизнь полнее! Песец. Ценность жизни прямо пропорциональна её продолжительности, которая по сравнению с вечностью равна нулю. Если я вечен, то у меня уже полный склад благодарностей за более полное проживание в образах всевозможных долбодятлов в различных закоулках бесконечного числа параллельных вселенных. Уверен, что всего не вспомнить и не запротоколировать, так к чему пытаться запоминать рисунки калейдоскопа и назначать им цену?
16 мар 2023, 22:45 · URL сообщения
он не может сам себя отпустить. как не может и яотэ этого сделать. иначе яотэ тупо не понимает третий закон ньютона)) и как его исчерпать.
16 мар 2023, 22:50 · URL сообщения
Смотря что постигать - какие именно вещи. Суть многих вещей непостижима для человека. И надо ли стремится все это постичь. Но если все же есть непреодолимая необходимость в этом, то можно начать с того, что ближе всего - с себя.
16 мар 2023, 22:50 · URL сообщения
спящие свами вишну просто не знают - что Вишну нет на планете Земля. я вообще предполагаю - что они не знают что сие есть )) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
копирайт мозгов не добавит. и трусость прикрытия незнания не прикроет )) но имидж - да. создаст.
16 мар 2023, 22:52 · URL сообщения
Чтоб отпустить себя, надо сначала поймать себя. А, чтоб поймать себя, надо вспомнить, когда и в каком редакторе я создавал мир, в котором я быть не хочу, какие заклинания произносил, чтобы самому себе поверить, что я - землянин и хочу тут успеха за хвост подёргать. Или наоборот, превратиться в любовь безусловную, нахрен никому не нужную, так как нету никого, кто её оценит.
16 мар 2023, 22:53 · URL сообщения
Да и ничего ) Просто прожил полнее. Вас чем-то не устраивает ваша жизнь? Чем именно?
16 мар 2023, 22:54 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|