Размещаем собственные творческие изыски лаконичных форм: стихи, рассказы, хайку, эссе и другое подобное. Стараемся вкладывать Ценное, а не просто графоманить в надежде на случайную похвалу.
куча причин, а следствий еще больше, сплошные бумеранги тут и там... и чем сильней стараешься, тем дольше, расхлебываешь эту кашу сам. закон неумолим, а судей сколько? у каждого за пазухой вердикт... а ты , солдатик оловянный стойкий. что жизнь пред вечность, мгновенье, выдох, миг....
_Zlata_ писал(а):лунный ветер, У тебя прекрасные стихи!!
Всё правильно про тебя Тюлька и Злата написали, хорошие у тебя стихи, статьи и картинки всегда здорово их дополняют. Громче всех и злее всех- закомплексованные бездари орут. Мне этот твой портрет больше нравится, ты на нём загадочный, но более близкий, как будто всегда тебя знала. Я его на форуме у ИГО видела когда-то.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
лунный ветер писал(а):
Себя жалеть- какая жалость! И важность - лопнувший пузырь. Живи, чтоб Вечность показалась Мгновеньем, что пронзает мир. И выбираясь из застенок Своих условностей земных, Ты осознаешь, встав с коленок, Как Вечность превратилась в миг. Сверкнёт лишь молнией, пронзивши, Миры Вселенских измерений... Ты Воин Света - Свет оживший, Несущий людям пробужденье ! 13 окт 2013, 06:08
Мне хватает того, что печатаюсь в позмбуке и стихи ру. спасибо за поддержку и не обращайте на прота внимания, хотя думаю именно этого ему и не достает. просто я вижу люди заходят и читают мои стихи, мне этого более чем достаточно. а на вкус и цвет товарища нет, поэтому я уважаю любого человека, пишущего стихи. И чем больше разнообразия, тем лучше. есть с чего выбирать. Ещё раз благодарю тех, в ком не умерла душевность и человечность.