![]() |
поэтические заготовки ...Модераторы: Крокозябра, Тюлька
как гениально,
жить не быть, послать все к лешему в болото и этот мир, что нас бомбит о счастье нашем с вами ботает. правда на выворот и в рот, лжей ложь воистину сермяжина, где благо только для господ, а нам с тобою жизнь размазана. Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: протяжно воет тишина стена меж прошлым и сегодня, а ты опять вошла в себя и ощутила, стала взрослой. осенний нонсенс тайна дня, промолвишь и слетишь с катушек, какая праздная фигня, глядеть на мир, сквозь призму мушки. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: как будто не было и нет, развей сомненья, забудь о ропоте поэт в такое время иначе не сносить главы душа на вынос, война она, не до любви и это минус.
30 июл 2022, 20:08 · URL сообщения
![]() *** отмороженных дней полнолунье голубая весенняя синь радость грустная где -то в июне, у тебя я любви попросил. ты сказала мне проще простого и воздушный души поцелуй отослала по почте и вскоре, я его через год получил. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: ![]()
31 июл 2022, 09:44 · URL сообщения
не сетуй, что в сити попался в сеть,
таких как ты, здесь ловят косяками, мышка - экран и ты попался в плен, знакомый фильм, в заглавной роли с нами... а те, кто ловит нас те за чертой, невидимые мимы паразитов, всевидящий масонов глаз, глядящий в мир войной убитый.
31 июл 2022, 20:00 · URL сообщения
мир заземлен,
мы завоздушены, душа и дух соединись и музыкальных дней проушины внимают Богу, вот где жизнь, а мракобесы все пугают, ничем не брезгуют в ответ, конец им скоро, задыхаясь гребут, где им поставлен крест. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: ничего не бойся БОГ С ТОБОЮ ежель ты творец и человек, то иди небесною тропою в наш не легкий, но духовный век. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: не буду им служить долой головотяпство, настрою лиру и войду в эфир, туда, где нет безумия и рабства где лишь свобода обнимает мир. Добавлено спустя 3 часа 57 минут 53 секунды: уход, никто тебя не ищет, в проходе дней осталась только тень и только время не насытясь свищет, ему вернутся восвояси лень. Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд: ![]() *** еще не время сказки баять и сказы сказывать свои, печален миг, в нем вечность тает и не щебечут соловьи. пока раздоры, яко горы и слезы с кровью заодно, здесь не уместны разговоры и лжи пьянящее вино. Последний раз редактировалось лунный ветер 02 авг 2022, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
01 авг 2022, 16:14 · URL сообщения
ты разделась и ждешь,
лето просится в гости твоих чувств летний дождь время мясо и кости. за окном тишина в ожидании крика, выпиваю до дна... поцелуй не улика. только памяти рев простыней перестрелка, здесь сражалась любовь, твои чувства подделка. Добавлено спустя 3 часа 35 минут 6 секунд: отпусти не держись, это жизнь не иначе, продана этой властью родная страна, эта горстка иуд свой народ, тот, что плачет обманула на нет, ее съела война. и не нужно хулить, эта боль не утихнет и последний из них, не уйдет от расплат, прежде чем выбирать, среди наших и ихних, выбирай только тех, кто не может продать. Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: ты выше слов не прыгнешь, успокойся, твоя стезя, всего лишь звукоряд. проснись душой, божественным умойся и наслаждайся, тем, что говорят. все очевидно ложь подкожно лезет, а правда в лоб, не ведая стыда, мы все здесь временно родились и исчезнем, и только жизнь здесь будет навсегда. Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: бог дает не отнимает, тает время день за днем, память дни твои листает, вспоминает, так живем. и ни что уже не может, нас с тобою разлучить, лето кончится и осень листья в воздухе кружит. Добавлено спустя 20 минут 31 секунду: ![]() Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: пропавший безвестии зеркальный дождь, а ты идешь по лужам, как по небу, ты правду тронешь и родится ложь и отразится в тихой речке верба. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: ты не просто, не просто и я ничего, это душ наших остров всего - то? всего... парус белый, мятежник, платочком в дали, догорает валежник дорогой в пыли. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: не говори взорвется тишина, родится миг, а нас с тобой не будет, как жаль, что в мире ты теперь одна, как будто в море чувственная буря. Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: нам не гоже с печалью играть и жалейкой жалеть о потерянном, коль душа готова сотворять, жизнь, что входит раж забыв о временном вечности ровна, не мельтеши, отдавайся полностью волнению, ибо ты всевышнего волна, пребываешь в свете вдохновения. Добавлено спустя 3 часа 16 минут 1 секунду: устал листать твое прошедшее оголена до наготы луна глядит по человечьему в проём мечты. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: здесь все покрыто мраком лжи, а правда прячется в искомом тело не может без души, души искра под духа током.
02 авг 2022, 15:02 · URL сообщения
тобой изглодан божий дар
пожар восхода утром дышит и похудевший календарь упал в закат поспевших вишен. ночь сумрак проглотил кромешный, чтобы приснился сон мне вещий. ![]() *** лови мгновения момент... его в словах запечатлею тот миг, как вспышки яркой свет, стихами озарю во времени. и пусть ты снова холодна, поскольку прошлое не греет, но знай, ты больше не одна, ведь вечность сроков не имеет. Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: поздно, уже идет... ты под дождем, зонт отдыхает, промок... до ниточки промок. твой внутренний пророк лишь впечатленья собирает. Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: я верю он еще проснется и эта сказка оживет, кто верит шибко, тот дождется, а кто не ждет, тот все поймет. Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 часа 45 минут 11 секунд: растревожь... тревогу затаю, громкою сереной небо плачет, кто там сетует, так больно за войну, будто он осколком с детства зачат. плач в груди, все облачней печаль, жизнь уронишь и её не станет, взрывами заполненная даль, ты глядишь и мир свой вспоминаешь. *** ты о чем? о своём... дом на улице мира, водоем без воды, тишина за углом а в проем смотрит солнце из нашей квартиры, мы воюя на улице мира живем. *** у нас война здесь убивают, знаешь, да ты не виноват и я здесь не причем, когда воюют страны, так бывает. не у тебя разрушен отчий дом. Добавлено спустя 40 минут 55 секунд: о как же вы легки, как на поминках, молчанием в запой да речью вопреки и стынет кровь. березки все в косынках а ночью небо в зеркале реки. Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 42 секунды: паленые речи, что пахнут войной, добить захватить и убить, и упиться... и крови напиться и стать сатаной, а дальше останется только лечится. больная политика, тупость господ, когда даже женщина смерти подобна, кто вас образумит, великий народ, ведь вы же не звери, а все таки люди.
03 авг 2022, 12:10 · URL сообщения
![]() *** верь перемелется былое, любовь не чем не запугать, добро в добре и все плохое, будет в душе твоей сгорать. исчезнет страх, коль бог Всевышний, живет в тебе, как дух Любви творят реальность наши мысли и в этом смысле ты живи. Добавлено спустя 1 час 22 минуты 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд: коснешься и сгоришь растаяв нечаянно, как бы случайно, когда тебе открывшись тайна покажется необычайной. не говори, молчаньем лечат, не в каждом слове бог глаголет, не будь овцой в стаде овечьем, ведь страх не вылечит от боли. Добавлено спустя 3 часа 8 минут 52 секунды: отбор идет, а кто не видит, то тот, лютуя ненавидит и злоба бьется в одночасье, их рвет войной мозги на части их невменяемая братия всем хочет срочно доказать, что это как бы демократия, которой в общем наплевать на наши с вами жизни скудные, ведь во главе у них барыш, а мы балласт, к войне прелюдия, войною мир не победишь.
04 авг 2022, 14:00 · URL сообщения
Прот,
А ты то где? Какой звёзды участник, Какую чушь вселенскую несёшь Твоя передовая Рот твой настежь, Уж ты то знаешь Как ты классно врешь. Добавлено спустя 16 минут 30 секунд: Советчиков у нас своих хватает где каждый норовит тебя достать, И потому войны тебе желает, Но я не тот, кто хочет воевать Тем болье убивать кого то,кто сам идёт меня убить, Я не убийца, Мне охота В прекрасном мире Мирно жить. Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Хорошо то как на склоне лета Жить любя весь этот грешный ☮️ мир, Ни за что, Ведь в нем душа поэта Самый светлый в мире элексир. Добавлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд: Августейший август, Время Спасов: Яблочный ,медовый, Маковей... Месяц у тебя ещё в запасе дальше осень лиственных дождей. Жаркая теплынь, пора уборок Как бы нынче нам не до войны, Каждый мирный день сегодня дорог Как никогда прекрасны нынче дни. Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Притомился август жаркой коркой Безпечально поглощаю дни и янтарной солнечной икоркой Мне шибко очень нравятся они Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Каждый выбирает для себя То что ему дорого и свято Последний раз редактировалось лунный ветер 05 авг 2022, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
05 авг 2022, 03:56 · URL сообщения Ветерок, да... В этом и смысл, но делать такие вещи, которые я наблюдаю, ради своих иллюзий, ценной даже жизни другого, это ....дорого и свято, для людей духовно недоразвитых только... Это не тебе.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Тебе как есть повторю, это был путь без сердца для меня, который не приносил радость, а лишь отнимал силы, и сколь было попыток, пока я это понял.. Невозможно мне с любовью к такому относится, в этом и проблема была. Я люблю приятное мне, доставляющее радость, близкое. И путь который имеет сердце для меня лишь, тот который был до форумов, очевидно исчерпавших себя мне, одному идти и любить мир окружающий меня в жизни.
05 авг 2022, 06:02 · URL сообщения
Август вышивает в небе гладью
Облака рисуя в далике. Все плохое в прошлом я оставлю, Чтоб остаться в нынче налегке. Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Pro100r,Все пройдет и мы об этом знаем, С нами бог! И нам не страшен черт, Потому и время отдыхает. Что у нас война во всю идет. потрясенья сотрясают сосны, Человек становится мудрей От того сегодня ближе звёзды Души близких для тебя людей
05 авг 2022, 06:13 · URL сообщения Кажется двусмысленным, но чертом я быть не могу априори, своими поступками и вообще всем собой, зло не несу, а лишь говорю что вижу и что проситься И если это так кого-то не устраивает, то злом становяться они, склоняя к смерти, ради себяэго и может сверху чё, как версия.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Тогда ты чё, типа за меня получается и так открыто?) Трудно поверить если честно..
05 авг 2022, 06:34 · URL сообщения
Pro100r,это стихи и не про тебя а вообще, так что извини если разочаровал
![]()
05 авг 2022, 06:52 · URL сообщения
05 авг 2022, 06:52 · URL сообщения
Pro100r,это стихи и не про тебя а вообще, так что извини если разочаровал
![]()
05 авг 2022, 06:52 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Stalker, valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|