![]() |
Флора. Живительная сила растений.Куратор темы: Бамбук
У нас сейчас такая стадия алхимического брака,что мы сами не знаем,что на пользу,а что во вред,поэтому молимся Богу,чтобы он не разлучил нас. Действительно,мы сейчас не знаем ничего.
Выгорит - это значит испарится. То есть он(коктейль) будет безалкогольный. Я алкоголь тоже не люблю и даже ненавижу ![]()
А вот послушайте из Будда Бара Интересная обработка phpBB [media]
27 июн 2021, 14:32 · URL сообщения
какая-то мистика ![]() научите меня правильно постить фотографии, Кудрик ? ![]() зачем вы кудри спрятали под шляпой ?
27 июн 2021, 15:22 · URL сообщения
Загружайте на радикал-фото и копируйте ссылку. Потом вставляйте сюда. Скорее всего вы пользуетесь хостингом фастпик,встроенной сюдамс. Кудри достал. Так лучше? ![]() Последний раз редактировалось Бамбук 28 июн 2021, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
27 июн 2021, 16:55 · URL сообщения
эта про меня.. крылат я, скромен ... ![]()
27 июн 2021, 17:07 · URL сообщения
Вам не угодишь ![]() Кстати,что вы называете Хаосом? Хотел про пустынную розу вам спеть. Стинг надоел уже. Может быть, Белое Сердце поведает нам о Белом Солнце Пустыни,где растёт прекрасная роза,как папоротник,в ночь Купалья?)) phpBB [media] Последний раз редактировалось Бамбук 28 июн 2021, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
27 июн 2021, 17:39 · URL сообщения В тюрьму за розу. Роза вне закона.
"Роза гавайская (Аргирея жилистая, Слоновая драга, Мохнатая утренняя слава) — многолетняя лиана рода Аргирея семейства Вьюнковые, которая достигает 10 м в длину. Встречается название и на английском языке (Hawaiian baby woodrose, что переводится как гавайская детка древо-роза). Семена растения содержат многочисленные амиды лизергиновой кислоты, включая эргин, эргоновин, и изоэргин. Из этой химической группы происходит хорошо известный психоделик ЛСД. Психоактивные эффекты, испытываемые после употребления семян обычно приписываются эргину (также известному как амид d-лизергиновой кислоты, LSA или LA-111) Эргин, или ЛСА — классический психоделик, который вызывает расстройства настроения, мышления и восприятия. Психотропное вещество действует на связи между нейронами (синапсы), которые регулируют передачу информации в центральной нервной системе. ЛСА обладает сродством к большому количеству различных рецепторов в головном мозге. Предполагаемый механизм действия — стимуляция серотониновых рецепторов. Психоделические эффекты ЛСА блокируются антагонистами серотонинового рецептора 2А. Сродство ЛСА к другим подтипам, таким как 5-HT 5, 6 и 7, хорошо установлена, но клинические последствия все еще недостаточно изучены. Хотя гавайская роза часто содержит низкую концентрацию эргина и эффект слабее, чем у ЛСД, высокая доза вызывает сильные галлюцинаторные состояния. Только слуховые галлюцинации — по некоторым наблюдениям — при употреблении эргина значительно сильнее, чем ЛСД. Эффекты от применения внутрь семян Гавайской розы сравнимы с действием ЛСД, хотя и менее сильны. Наблюдаются некоторые изменения пространства при открытых глазах, при закрытых возникают узоры. Нарушается временное и пространственное восприятие. Ослабление кратковременной памяти ведет к чистоте сознания. При применении низкой дозы семян Гавайской розы ощущается легкий восторг и поднятие настроения. Одна доза средних свежих семян составляет примерно 5-7 шт. Длительность опыта составляет от 4 до 12 часов, после чего наступает мягкий пост-эффект, который продолжается приблизительно в течение дня." Чётко видны "звёздочки" на цветке. ![]() ![]()
28 июн 2021, 15:11 · URL сообщения
Бамбук,
зачем роза тюрьма? роза нюхать нада... кушать нада
29 июн 2021, 08:23 · URL сообщения Главврач запретил курить гавайскую розу.
Главный санитарный врач напоминает, что употребление курительных смесей, содержащих шалфей предсказателей, гавайскую розу и голубой лотос,запрещено законом. ![]() Добавлено спустя 1 час 52 минуты 35 секунд: Юрьевич,куда дел ролик о хищных растениях? Я тут дополнить хотел. Последний раз редактировалось Бамбук 04 июл 2021, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
29 июн 2021, 18:14 · URL сообщения Бамбук, а чего у вас тут произошло? Поссорились? Из-за чего. Картинок красивых нет - я васильки люблю и цикорий и ещё цветочки были моего детства - космея в народе говорят дружная семейка. Для меня они просто магические какие то.
Какие мы все чувствительные и ранимые ![]() Вот- вот - какие ж мы эзотерики, правда? Вернее практиканты. ![]() А у меня чайная роза отцвела, варили варенье и сушила я ещё - пахнет! ![]()
29 июн 2021, 23:00 · URL сообщения
Классные розы. Вроде,не ссорились. Я не повесил портрет Сталина и все усатые дружно спрыгнули с моста ![]() Вы как поживаете? Как здоровье ваше?
29 июн 2021, 23:04 · URL сообщения
Как там 23 день болезни - полёт нормальный ![]() Разбираюсь с лабораторными данными. Представляете то, что госполиклиники имеют практику писать результаты анализов от фонаря это уже давно, но чтобы коммерческие за деньги, да ещё за ТАКИЕ деньги врали -это для моей наивной Души было неприятное открытие. ![]() Как там в старой песне из фильма про Бендера: "совершите вы массу открытий - иногда не желая того". Бамбук, а вы вроде вакцинировались Спутником? У вас там другого нет? Как дела после этого? Я вот обследую свой оставшийся иммунитет и думаю что же сделать - но Спутник скорее всего нет, хотя ничего другого в наличии в этих так называемых местах вакцинации тоже нет.
29 июн 2021, 23:37 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|