![]() |
Просто стихиКуратор темы: йайа
испытавший безмолвие никогда не скажет о мысли во множественном числе. это безмолвие осязания. еще дальше ума.
остановка ума в плотном мире не возможна. она для мира тонкого.
проходной двор в голове это не ум. это миллиарды мнений) например здесь нет физ звука. а мнения есть. все эти мнения отключаются в ретрите. и потом остается только облако дхармы. некоторые(красные шапки например) - ставят сначала обоняние вместо глаз. и затем вкус - вместо слуха.(в отличии от желтых шапок - зрение, слух). они правильно это делают не в смысле правильной расстановки. а в плане - сначала лечения одержания. человек в одержании не видит - не слышит - не осязает. вся его деятельность это - запах - вкус. запах - вкус. запах - вкус. когда Гений обнаруживается - становится все на свои места. зрение - слух - обоняние - вкус - осязание. и на включение. похоже на абракадабру )) но Единый пятиричен.
человеку - иногда таки установившему правильный порядок работы чувств кажется - что до этого был не он в теле. а после как бы проснулся в нем другой. но это не так. это просто было искажение принципов. почему это происходит? тут тысячи причин. да просто на работе ударился головой - плюнул да пошел дальше. стресс или мало ли еще что. при родах можно что то натворить врачами. или просто карма в связи с незнанием места новой махаманвантары. это конечно технические подробности. но мы научились не ходить когда нога сломана и не печатать на клаве - когда рука в таком же положении. научимся обращать внимание и когда с головой - не того )) сколько вокруг алкоголиков ?)) а все почему ? запах - вкус. запах - вкус - запах - вкус. откуда появилась смерть в ее современном представлении ?)) та же причина.
29 ноя 2022, 17:15 · URL сообщения Чужим путём идти легко...
Чужим путём идти легко, Но вряд ли Бога обмануть И он всегда недалеко Единственный и узкий путь... В Иешуа сказал Христос, Тот самый Бог, что есть внутри, Что Он есть Истина - Любовь И Бог Живой и Путь земной, Читатель, только посмотри На полустёртые слова: 'Я Путь и Истина и Жизнь' Сквозь первобытный атеизм И то, что говорит молва.... Дай Бог тебе и в добрый час В том здесь, которое сейчас....
29 ноя 2022, 17:40 · URL сообщения
в смысле чувственная. не было безмолвия осязания. и сразу вопрос - кто я. где я и так далее. а как может не быть безмолвия осязания?) запах - вкус. запах - вкус. не срабатывает зрение прошлой махаманвантары. ну вот - как то так.
в народе говорят - что идя по чужим следам - голова болит. да и как брод перейти ? если не знаешь, что такое брод )) йайа, чем в основном болит голова у йайа - когда он пишет стихи?
это называется включением чувств) людей в мире много. те - кто живут до нашей эры и тех - кто живут в нашей эре. жил раньше на Украине. потом Израиль. а Атман через раз )). кубуй.
29 ноя 2022, 17:44 · URL сообщения
это я к примеру. где ты родился и жил для меня не имеет никакого значения. я не астролог. есть более простые вещи - чтобы сообразить. где тело отцовское - где материнское и где свое.
Д.Л. надеется получить материнское. для него это результат. ИХ добился только материнского. вот и кубуй.
людям конечно свойственно сразу как то принижать заслуги других. но оба эти результата достойны огромного уважения. возможно, что когда то это станет нормой. но пока...
29 ноя 2022, 18:01 · URL сообщения Когда мне плохо - я думаю о Нём...
Когда мне плохо - я думаю о Нём Да и под кайфом, если честно, тоже, Но часто забываю, что вдвоём Мы в мире тел с Тобою, Святый Боже.... Ты знаешь всё о шалостях моих И даже то, что от других скрываю И зимний ливень за окном затих Как будто слов правдивость подтверждая... Спасибо за отсутствие войны, За то что сыт и по ночам не мёрзну, Как жители далёкой мне страны Которых ночью греют только звёзды... Позволь мне пожелать другим добра, А зло само придёт, желать не надо И подарить немного серебра Под взрывы бомб и грохот канонады.... Ничем помочь я людям не могу И не способен наказать злодеев, Но я желаю главному врагу Закончить жизнь с верёвкою на шее.... А кто же враг? - не ты, приятель, нет, А тот, кто за людей нас не считает И, не боясь за всё держать ответ, Детей и женщин холодом пытает... Бросай к ебени - фени автомат Иди домой, жена тебя заждалась И, если был ты в чём - то виноват, Исправь ошибку жизнью, что осталась... Когда мне плохо - я думаю о Нём...
30 ноя 2022, 10:41 · URL сообщения Изыди, Бес!
Я тот ещё по жизни индивид И многим по смирению не пара Людей вполне устраивает быт, Меня гнетут желания - Сансара... Они мучители и внутренний мой враг В них толку нет, от них одни страданья И кажется, что в жизни всё не так, Когда в душе господствуют желанья... Лукавый Бес, ты так же одинок, И потерял небесную обитель Зато на людях отыграться смог, Хотя и победил тебя Спаситель В пустыне жаркой, в коей без воды И пищи искушал Его, Лукавый, Всемирной властью, сладостью еды, Богатствами и небывалой славой... И вот теперь, уже вполне всерьёз Ты, в Царствие Небесное не вхожий, За поражение, которое нанёс Тебе Иешуа, мой брат и Сыне Божий, Хоть я и ем и даже пиво пью И нету предпосылок для терзаний, Терзаешь Душу Вечную мою Огнём Сансары суетных желаний... Лукавый Бес, хоть я и не Христос И даже ним и рядом не валялся, Но те же дам ответы на вопрос В той ситуации, в которой оказался: Не нужно мне гарема из подруг, Не нужно всенародного признанья, А нужно избавление от мук, Которые несут с собой желанья... Я Духом жив и слава небесам За все блага и за судьбу поэта Изыди, Бес, тебе я не продам Души своей, чтоб не сулил за это...
30 ноя 2022, 20:43 · URL сообщения Дева Мария
Ты защита от искушения В лихолетье земных годин Ты дарила мне вдохновение, Хоть я телом тебе не сын.... Мы с Иешуа не похожие, Но в своём наивысшем Я Мы с ним братья и дети Божии И одна в небесах семья... Развлекал я тебя сонетами И твой лик не стене писал Между водкой и сигаретами Что бездомному Бог послал.... Я стою пред твоей иконою И не верю своим глазам Мы с тобою давно знакомые Будто видел тебя я сам.... От Бейт - Лехема* до Воронежа Вряд ли знают наверняка Что ты в жизни была такою же Как тебя написал Лука**... Что то в логике тут не сходится, В тех устах, что твердят своё И не ищут у Богородицы Материнской любви её... * Вифлеем (иврит) **Предание сохранило сведения, что апостол Лука стал первым иконописцем, написав первые иконы Божьей Матери. Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 12 секунд: Иран Дела на земле всё хуже и хуже, Удавка на шее становится туже, Исходит, пугая соседние страны, Угроза тотальной войны из Ирана... Я против бомбёжек, стрельбы и насилья, Но так же я против людского бессилья Того, что мешает западным странам Ударить по ядерным центрам Ирана.. По воле Иранских вершителей судеб Израиля больше на карте не будет И все города исчезнут бесследно Останутся лишь радиация с пеплом... В минуту когда обвалятся звёзды Ответный удар наносить будет поздно.... Добавлено спустя 3 часа 8 минут 27 секунд: Вряд ли что - то у нас получится... Вряд ли путное что получится Без того, чтобы всё менять Матерь Божия, дай не мучиться И помилуй земную мать... Ты не можешь не опечалиться, Видя скверну, что есть во мне Дай согреться и не отчаяться В этой жизни моей жене.... Никогда не пылал усердием Я в молитве, войдя в твой храм И прошу лишь о милосердии, К беззаконно живущим нам.... Знаешь, люди - они изменчивы И искусны во всяком зле Обращаюсь к тебе, как к женщине, Жившей здесь, на святой земле... Я давно на Христе помешанный, Но заснул под осенний дождь, А в душе так всего намешано, Что еврейской не назовёшь... Бог Отец далеко находится, Только смерть за моим плечом Я прошу тебя, Богородица, И неважно уже о чём... Последний раз редактировалось йайа 02 дек 2022, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
01 дек 2022, 09:21 · URL сообщения Я, как всегда, немножечко некстати...
Я, как всегда, немножечко некстати, А некоторым вовсе поперёк, Напрасные слова не нужно тратить На тех, кого Отец мой не привлёк.... Покрыты пылью и забыты книги К чему религиозные пути? Сейчас и здесь без всяческих религий К Единому Творцу дано прийти... Всё хорошо: и храм и синагога, Ашрам и мусульманская мечеть Но, чтобы обрести Живого Бога, Излишних знаний лучше не иметь... И, если это тоже христианство, Оно исходит прямо от Творца: ИЩИТЕ В ВАШЕМ ДУХЕ БОЖЬЕ ЦАРСТВО Подарком от Небесного Отца.... Как было раньше, так оно и ныне Так много званых, а пришедших нет И гласом вопиющего в пустыне Уходит стих в бездонный интернет...
03 дек 2022, 17:51 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
это он кому? нам или Вам?
03 дек 2022, 19:13 · URL сообщения
бесов много. тел мало. кому не хватило. наверное тому.
03 дек 2022, 19:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, MailRu [Bot], valeov, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|