![]() |
Просто стихиКуратор темы: йайа Может, ты и прав.
Кому-то нужен путеводный маяк, а кто родился, сам освещая мир.
11 окт 2021, 09:58 · URL сообщения Из меня светоч хреновый))
Виски Делегацией с обелиском, Как беда из под'езда в дом Утром ранним с бутылкой виски Я сижу за своим столом... Я и так не особо пылкий, Чтобы вызвать восторг жены. Утону навсегда в бутылке - В стеклотаре от Сатаны... Сатана так разводит лохов: Лишь на час всё им хорошо На второй и на третий плохо, На четвёртый - в аду душой... Я хожу мне знакомой тропкой От стены до другой стены В холодильнике стынет стопка Потихонечку от жены... Можно пить и не думать много - Хорошо поутру идёт Можно даже спросить у Бога Для чего человек живёт... За полтинник - уже немало И по телеку смерть видна Всё приходит в своё начало Стоит выпить чуть чуть вина... Ну, а если набраться виски, То без спроса приходит в дом Делегация с обелиском, С отпеванием за столом....
11 окт 2021, 13:48 · URL сообщения Как подсолнух закрывается вечером от всех, так и светочу надо иногда притушить свой свет и стать светлячком.
Зажигает светлячок свой фонарик-маячок Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: А мне вчера чинили палец и пока мышка у меня в правой руке. А левая неприступна как памятник
11 окт 2021, 14:05 · URL сообщения Самое неприятное был укол и ходить с повязкой. Причем руку держать почти вертикально и днем и ночью.
Опять тот же Ленин на броневике. ![]()
11 окт 2021, 14:29 · URL сообщения Отцу Небесному без страха
Пусть я напьюсь, пусть я не буду правым Ни в мыслях не оправдан ни в делах Прости, Отец, не чувствую ни грамма Так многими воспетый Божий страх... Не верю я, что будешь беспощадным Тебя бы встретить я бы был бы рад Не верю я, что словом благодатным Меня отправишь исправляться в ад... Всего хозяин и всего податель, Но я тебя ни капли не боюсь И с клеветой насчёт тебя, Создатель, Я вряд ли в этой жизни примирюсь... Ты примешь в руки тлеющую душу Чтоб исцелить её в твоём раю Отец, ни капли я тебя не трушу Без страха наказания пою...
11 окт 2021, 15:56 · URL сообщения Тёмно - серая вода
Безобразно ругаясь по фене И, слагая изящные оды, Я качусь по гранитным ступеням Прямо в серую мутную воду.... Там, где рыбы давно уже сдохли, И с моста кто то прыгнул недавно Мне на всех и на вся будет похрен Ну а всем на меня и подавно... Я б раскаялся - кто его знает, Что там нужно Небесному Оку? Только свыше никто не внимает Покаянной моей одинокой... Я б отрёкся от собственной тени, Чтоб в далёкой избе с образа́ми Забухать, как Серёга Есенин И святыми заплакать слезами... Я качусь в тёмно - серые воды, Из которых не будет спасенья, А искал лишь любви да свободы И, быть может, немного везенья...
12 окт 2021, 16:42 · URL сообщения Утренняя ссора
Вновь звучат знакомые слова, Словно тянут зубы без наркоза Ну конечно, ты во всём права, Говоря, что жизнью правит проза... Ты смогла с утра меня достать, Так, что матюгнулся, чтоб отстала Я не знаю, что тебе сказать, А читать стихи ты перестала... Снова далеки, как полюса, Как Аляска с Хайфой друг от друга, Мыслей невесёлых голоса, А на сердце лишь тоска да вьюга.... И ничья в отдельности вина, В том, как пошло этот мир устроен: Старая сварливая жена И притырок муж, ходящий строем...
13 окт 2021, 10:03 · URL сообщения Я не бедный и не несчастный.
Вернее, по деньгам, в Израиле - бедный, а в России был бы средним классом. Собственно, бедный и богатый вещи относительные. Всё зависит от благосостояния твоего окружения, при условии, что у тебя достаточно средств для удовлетворения первичных потребностей. По сравнению со своим кругом общения ты можешь быть бедным или богатым, всё познаётся в сравнении.
13 окт 2021, 15:45 · URL сообщения При чем тут деньги?
Можно быть миллионером и даже миллиардером и при этом быть несчастным. Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Хотела тебе ответить по-другому, но ты своим дополнением попутал мои размышления. Ладно, отвечаю на твоё первое откровение, как бы не связанное с деньгами. Да, я знаю, что ты не бедный и несчастный. Потому, как говорила, что, отвечая тебе на что-то, надо уметь попасть на нужный уровень понимания, который не всегда достижим. Но я научилась выбирать ключевые слова и искать в них разгадку изложенного тобой. Кстати, это твоя школа и годится только для тебя.
13 окт 2021, 17:25 · URL сообщения Уля, какие уровни понимания?
По моему, мы говорим на общечеловеческом языке)
13 окт 2021, 19:19 · URL сообщения Депрессивный синдром
Я б давно уж покончил с собой Лет ещё так двенадцать назад В те года, что ушли на покой На земле я прошёл через ад... Ничего не менялось вокруг Всё внутри выжигало огнём Я не видел протянутых рук И всё думал: зачем мы живём? Бога в небе просил каждый день, Чтобы душу к себе он забрал Под свою благодатную сень: Я все дни на земле сосчитал... Вышло - много осталось мне жить Где же ты, милосердный мой Бог? Рук своих на себя наложить Я по разным причинам не мог... Всё прошло, унеслось без следа И осталось давно за бортОм Просто вспомнил, как выжил тогда И исчез депрессивный синдром... Зря пытался судьбу торопить - Не настала желанная смерть, Надо жить, обязательно жить Чтоб потом всё равно умереть...
14 окт 2021, 08:24 · URL сообщения И времени больше не будет (с, Апокалипсис)
Ночью, проснувшись В три двадцать восемь, Пишет стихи уходящая осень. Пишет стихи И рисует картины Про улетающий клин журавлиный... А за окном Непроглядная темень, В вечном покое автостоянки. Где ж ты моё Заплутавшее время Альфой с омегой От пьянки до пьянки.... Долго прожить Так, увы, не удастся Раннею смертью придёт искупленье Крик журавлиный, Как жаль, что напрасный, Вновь раздаётся в небе осеннем... Сквозь полумрак Приглашеньем к обедне Кто то меня ранним утром разбудит: - Здравствуй, чувак, Я твой первый с последним Времени нет У тебя и не будет... Я оглянусь и увижу руины, Да журавлей улетающим клином... Последний раз редактировалось йайа 16 окт 2021, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2021, 11:51 · URL сообщения Наверно, ты понял зачем родился и всю программу выполнил.
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд: Только что написала в Пародиях о Нечаянной радости Нечаянная радость - Всё-таки проснуться, Как в первое мгновенье Встречи с жизнью, И от греховных мыслей отряхнувшись, Принять рождение своё Как божий дар-благословенье
16 окт 2021, 12:10 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Алень, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|