![]() |
Просто стихиКуратор темы: йайа В этот вечер непогожий
Мир лежит необозримый За экраном телефона, Новый час проходит мимо, Телевизор служит фоном... Вечер тихий, вечер темный Печка греет наши души Помнишь, был я чуть смущенным И до одури послушен? Всё мелькнуло, всё забылось, Быстро годы пролетели Что сбылось, а что не сбЫлось Из того, что мы хотели? Не сбылОсь, пожалуй, много Из того, о чём мечтали Наша общая дорога Стала рельсами из стали.... Впереди туман да топи, Позади года и мили В стороне от всех утопий Мы с тобою просто жили... Отзывается заветным То, что в нас двоих похоже Чем - то добрым, чем - то светлым В этот вечер непогожий...
21 мар 2022, 11:23 · URL сообщения Ей
Ты живи ни о чем не печалясь - Всё проходит и это пройдёт Помнишь, как мы с тобой распрощались И Ничто стало ближе на год? В поднебесных часах время вышло Камень больше не точит вода Помнишь там, где цветущая вишня Говорила ты мне 'никогда'? Даже сбросив ненужные маски Мы навряд ли ещё что - то ждём Помнишь, как я озвучивал сказки О любви под осенним дождём? С той поры весь мой сад в запустеньи Никого, только небыль да быль Помнишь... нет, не минуты - мгновенья И звезду, что светила сквозь пыль? Никогда не случается дважды То, что в реку смывает вода Мы с тобой повстречались однажды, А потом разошлись... навсегда?
27 мар 2022, 09:07 · URL сообщения
Браво, йайа,! Как обычно.....
27 мар 2022, 22:56 · URL сообщения Я её во сне видал сегодня...
Я её во сне видал сегодня Дай мне Бог побольше вещих снов Спал я с ней в красивой преисподней Где стоял греховный мой альков.... А она - худющая, как гривна, Плоская как школьная доска, Но торчали радостно - призывно Два больших коричневых соска... Стервою она была в постели Напрочь отпустившей тормоза И безумьем в сумраке блестели Страстные зелёные глаза... Лишь под утро мы угомонились Полные покоя, как Алтай Обо всём прошедшем повинились И на завтрак нас впустили в рай... Арфами оркестры зазвучали За окном всё тот же звездопад, Мы в раю немножко поторчали И обратно провалились в ад... Там нас ждал кальян и опиаты, Во дворе - волшебные грибы Как же скучно жили мы когда - то В рабстве у земной своей судьбы... Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 21 секунду: Россия есть Европа! Последний раз редактировалось йайа 06 май 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
29 мар 2022, 10:37 · URL сообщения
От мудрой осталось только МУД.
29 мар 2022, 13:40 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], разная, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|