![]() |
Просто стихиКуратор темы: йайа Мэри
Никому как тебе я не верю И читаю тебя между строк Моя славная, нежная Мэри, Распустившийся в мае цветок... Как и все, ты могла ошибаться, Но зато никогда не врала И любила шутить и смеяться Посреди лицемерного зла... Нет дождя, что спасает от жажды В этот жаркий засушливый год, Я не вижу того, кто однажды Улыбнётся тебе и сорвёт... Далеко за морями твой милый, Не дождаться его парусов, А тебе, как и всем быть любимой Очень нужно и можно без слов Поцелуем, от страсти рождённым Распечатать твой жаждущий рот Только где он, безумно влюблённый? Дни проходят, а он не идёт... В незамужней холодной Вселенной, Беспощадной, как к грешнику сталь, Нет любви и хоть время бесценно, Ничего не меняется. Жаль.
26 май 2022, 06:50 · URL сообщения йайа, ты не общался с Андреем-АВГ в последнее время?
Написала ему кое-что прояснить. Не знаю ответит ли.
26 май 2022, 10:53 · URL сообщения Буду ждать..
Добавлено спустя 59 минут 4 секунды: Хочу ему рассказать, как я помогла модераторам выгнать с форума засланного фюрера Мика с его сообщниками, стремившихся по изощренно-гениальному геополитическому плану превратить Израиль в своего сатрапа и и начать путь великих завоеваний государств от Египта до Армении. Для чего? Чтобы оценил мой уровень в своей Пирамиде. Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: Этот план у меня сложился из пазлов публикаций на форуме этой сворой, в т.ч. кровавых снимков жертв терактов .
26 май 2022, 12:09 · URL сообщения Увидь во враге человека!
Увидь во враге человека Ведь это труднее всего От века сего и до века Не каждому это это дано... Увидь во враге человека И, если ты сможешь убить, От века сего и до века Пока на земле будешь жить, Его несвернувшейся кровью Ты будешь блевать по ночам И посттравматической болью Не дашь отоспаться врачам... Увидь во враге человека За миг перед тем, как убить От века сего и до века Не сможешь его позабыть... А расчеловечивать - это Задача того, кто послал Тебя на войну до победы, Чтоб ты без труда убивал, Лишившись заветной мечты, Таких же людей, как и ты... Последний раз редактировалось йайа 30 май 2022, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
26 май 2022, 18:54 · URL сообщения Хорошая песня
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Он и она Он и она... Извечная печаль Того, что яркою свечой Горит сначала Потом жена И вместо водки чай, Работа, дом И то, что обещала Нам эта жизнь Осталось за бортом... Любовь ушла В квартире только ты Чуть постаревшая, Чего не видно сразу, Я как и раньше Дарю тебе цветы Ты их берёшь И молча ставишь в вазу... Потом родится Кто - нибудь на свет, Ещё одна душа ЯвИтся миру Того, что было Давно в помине нет Такая повесть Обычная, как хлеб, Который с маслом, Колбасой и сыром... Без творчества, А, значит, без огня Семья готова Как и остальные В округе семьи Те, в которых я И ты бывали. И они остыли... Как скучно жить Обычною семьёй В которой дух Растаял в одночасье Огонь потух И длинною скамьёй Линейка запасных В игре, что дарит счастье...
27 май 2022, 07:44 · URL сообщения Эта песня не случайно попалась.
После твоего стихотворения появилась задумка найти бы песню типа блатной и жалостливой о братьях, один из которых в убитом узнает своего брата. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Подправила. Добавлено спустя 1 час 37 минут 4 секунды: Борис Гребенщиков: "Даже если все в мире против тебя, подними руку и скажи - я против убийств" phpBB [media]
27 май 2022, 08:35 · URL сообщения йайа,
Вчера была приятно удивлена, когда услышала мелодию муз.заставки из серии твоих интервью с некоторыми интересными участниками форума в южнокорейском фильме Сочувствие госпоже Месть.. Вообще, в фильме звучит музыка и Паганини и наверно, других бессмертных и любимых компсзиторов, придающих таинственность сюжету. Еще не досмотрела. Пока искала, насчитала 20 прекрасных треков в этом фильме. Т.с. небольшой экскурс. Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: Здорово похоже начало. http://mp3.xn--80adhccsnv2afbpk.xn--p1a ... /1015.html Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: Нашла. Интервью с акисавой https://youtu.be/SxKmS4J41kc
27 май 2022, 14:32 · URL сообщения Это всё уже миф.
Речка Речка, талая вода Что бежит, впадая в море Я расстанусь навсегда И с унынием и с горем... Обживу я берега Буду ждать, когда теченье Труп последнего врага Пронесёт под мантры пенье... Речка, милая, скажи Где она живёт, скучая, С кем - то дальним и чужим, За вечерней кружкой чая... И сегодня ночью ей Прошепчи под старым пледом Что я Жив и что за ней Обязательно приеду... Заберу ее с собой В те края, где на рассвете Лес встречает тишиной Тех, кто утром Солнце встретил... На бегу поворожи Чтоб ее минули беды Речка, милая, скажи Чтоб ждала меня с победой... Если вдруг не дождалась, Улыбнусь ей на прощанье, Чтобы бЕзвести пропасть В быстрой речке без названья... И пускай себе река По камням бежит - петляет, Отражая облака Для чего - никто не знает...
27 май 2022, 16:05 · URL сообщения Та другая
Она шумит повсюду пылесосом, Она стирает, варит мне обед И всё же наше счастье под вопросом Ведь я не потребитель, а поэт... Она готова всем со мной делиться, Давным давно не требует цветы, Но иногда так хочется напиться, Чтоб убежать от этой суеты... Я без неё как жить уже не знаю На всем вокруг лежит ее рука А мне нужна как воздух та другая, Которая глядит на облака... Она бежит с работы и до дома Я без неё и дня не протяну А та, другая с демоном знакома И любит не меня, а Сатану... Я с той, другой по переписке дружен, А нужен только собственной жене, Но мне уже не стать хорошим мужем А той, другой и без меня вполне... У женщин рано наступает осень И многим страшно быть совсем одной Я б никогда жену свою не бросил, За исключеньем ради той другой..
27 май 2022, 20:19 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|