![]() |
Цветная палитра радуги хорошего настроения.Модераторы: Крокозябра, Тюлька Re: Цветная палитра радуги хорошего настроения.Это очень важно в жизни.
03 ноя 2021, 23:02 · URL сообщения Есть роза. Опа на фокус.
![]() Шо то в горле не то ощущаю, но роза исчезла. ![]()
09 ноя 2021, 15:35 · URL сообщения
Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня что-то в жопе колет, Вы не посмотрите? - Налонитесь задом к окну. - Ой, да у Вас там роза. - Да доктор, это Вам! А розы я дарю. Вот верблюд (Camel) - это кроемово-коричневая роза с шипами и легким ароматом. Эта роза имеет диаметр около 2,5 дюймов. ![]()
09 ноя 2021, 18:41 · URL сообщения понятно, спасибо
![]() Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: какая часть верблюда- все же - ты? ![]()
09 ноя 2021, 18:48 · URL сообщения
У этого брата, да благословит его Аллах и приветствует, мир и благодать этому скороходу. Отсутствует одна часть. ![]() Я всё в этом мире делаю через эту часть верблюда. Последний раз редактировалось Верблюд 09 ноя 2021, 19:12, всего редактировалось 3 раз(а).
09 ноя 2021, 19:04 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], Grigori Ovanesov, MailRu [Bot], Ру-Чей, Yandex [Bot], кацан, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|