Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
vsevolodk писал(а):Вот видите, вы снова делаете то, что мне не нравится.
Так я вас предупреждал, сами своей клоунодой сводите общение к веселью. Давайте говорить о Брахмачарье. Я не против, все мои вопросы открыты. Можем перейти в конструктивный диалог в любое время, сразу как вы будете готовы отвечать.
корень писал(а):Мне действительно интересно в первую очередь то, как вы пришли к брахмачарье, и осознанию себя как Гуру. На чем это основано, какой опыт стоит за этим, что вы как Гуру практикуете. Каковы последствия и результаты этой практики. Все это вопросы, вопросы по теме, по теме вашей Брахмачарьи.
И я буду читать ваши ответы как кастанеду. Ну а пока вы к этому не готовы, серьезно обсудить вашу тему, можно и дурака повалять.
Тогда давайте разберемся. Как вы считаете, бывают ли разумные, не слепые женщины?
увы!(((
Тут нет сплетен.
Это написано в контексте Кундалини йоги, хвоста и головы. По сути здесь написано, каким образом сделать женскую энергию мягкой, управляемой и разумной.
И там еще было написано, что
vsevolodk писал(а):понимает любой практик Кундалини йоги, кто хото немного в ней сделал.
немного в ней сделал, это значит что Кундалини вошла хотябы в голову, не говоря о том, чтобы вышла из неё.
Поэтому я и говорю - задавайте вопросы. Я могу писать такие вещи, которые происходят на тех этапах практики, которые еще кому-то доступны, кому-то нет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: корень, По пути деградации мне с вами точно не по пути. Хотите развиваться - пожалуйста. Хотите деградировать - тут на форуме есть масса людей с которыми вы это можете делать за компанию. Им нравится резвиться в говне.
bienvenido писал(а):корень, не хочу дальше продолжать разговор, извините!
Так давно пора. Вы разве не видите что Гуру сева делает? Он вошел в Гуру режим по вашу душу. И все его общение с вами будет теперь сводится к попыткам унизить, задеть, обидеть. Без перспектив на что либо еще. Никакой информации он вам не скажет, так и будет пока вы ему писать не перестанете, измываться, доминировать и перекручивать все что вы скажите. Сводя все к тому что вы мертвая безголовая дура(извините - это не мое, а его мнение)а он великий Гуру вытаскивает вас из говна в котором вы резвитесь.
корень, Корень, давайте успокойтесь немного. Из говна вылазьте и продолжим. Попытаемся как-то в конструктивное русло развернуть разговор.
А то я наблюдаю за вами и вижу у вас всего два состояния. Либо вы когда чувствуете себя хозяином ситуации пытаетесь другими рулить, либо если не удается - то падаете в говно.
Т.е. слово "вместе" для вас пока не существует. Но именно "вместе" характеризует проживание ЗиС. Не руление ситуацией. Поймите это. Вы во тьме и света не видите.
bienvenido писал(а):Татьяна! Рано утром встала! Манду об лавку почесала! ............................ ............................ продолжение за вами)))
Итак! Она звалась Татьяна!!!
Татьяна рано утром встала! Манду об лавку почесала! Ой, не манду а муладхару! Мы всё ж с культурного базару! Так вот, чесалось там не зря Отбрахмачарьила ж царя .... продолжение за вами)))
vsevolodk писал(а):Вот ты кого мне напоминаешь. Водолей - фекалоид
чё, приобиделся на повелителя клитора? да ладно, не боись, может всё ж таки какая баба сжалится да вытянет тебя из твоих фантазий и тщеславного дебилизма
bienvenido писал(а):что бы показать Who is Who я не только туда могу залезть! я отряхнулась и ушла!
Самое смешное что он этот свой троллинг воспринимает как развитием. То есть развиваться в его понимании - это когда он будет вас троллить, а вы все те гадости которые он про вас будет писать, воспринимать как истину. И любое сопротивление этому его Гуру режиму - это сопротивление лжи на истину.
vsevolodk писал(а):Попытаемся как-то в конструктивное русло развернуть разговор.
Так я всегда готов. То что мне интересно - вы знаете. Ваш опыт становления Гуру например.
vsevolodk писал(а):А то я наблюдаю за вами и вижу у вас всего два состояния. Либо вы когда чувствуете себя хозяином ситуации пытаетесь другими рулить, либо если не удается - то падаете в говно.
Да не правда. Я могу и на равных общаться, и даже снизу вверх. Мне это не принципиально. Главно чтоб информативность в общении хоть какая то была. Ну а если вы сами исключаете информативность из общения - ну что тут сделаешь. Сами все общение в троллинг и сводите.
корень писал(а):а не правда. Я могу и на равных общаться, и даже снизу вверх. Мне это не принципиально.
Опять вы себя обманываете. Вы не можете, даже если захотите общаться на равных например со мной. Эги Абсолюту не ровня. Понимаете? Поэтому вы и не можете контролировать ситуацию.
Насчет конструктивности, я уже ответил. Я стал Гуру - когда реализовал сознание Гуру.
Опять же это не касается практики брахмачарьи. Давайте говорить по теме. Для других тем, есть масса других разделов форума.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: К примеру. Давайте рассмотрим вашу практику целибата. Это имеет отношение к теме брахмачарьи. И вас есть в этом определенный опыт, вы сами говорили.
Целибат о котором вы писали, является промежуточной фазой в практике брахмачарьи. И на вашем примере будет очень хорошо рассмотреть дальнейшие шаги и ошибки.
vsevolodk писал(а):Опять вы себя обманываете. Вы не можете, даже если захотите общаться на равных например со мной. Эги Абсолюту не ровня. Понимаете? Поэтому вы и не можете контролировать ситуацию.
Опять вы перекручиваете.
корень писал(а): Я могу и на равных общаться, и даже снизу вверх. Мне это не принципиально. Главно чтоб информативность в общении хоть какая то была.
В вашем же Гуру режиме как правило информативности ноль - вот и сводится все к троллингу. Начинайте информацией свои посты наделять хоть немного. И все само собой перейдет в конструктивное русло.
vsevolodk писал(а): Я стал Гуру - когда реализовал сознание Гуру.
Вот как это было мне и интересно. Расскажите? Это имеет непосредственно отношение к теме. И не только по моему. Спросите любого участника темы. Это интересно всем. Так и быть, я даже признаю вас как Гуру, если только вы начнете нормально писать. Мне это не принципиально. Главное чтоб вы отошли от троллинга и перешли к ответам на вопросы по вашей теме.
Не можете. Понимаете? Не можете. Эги не ровня Абсолюту. Природа такая.
По поводу становления сознания Гуру. Это не сказки на ночь, чтобы их рассказывать. Все это будет у всех в своё время. Ветка посвящена не реализации Гуру, а брахмачарье.
Практика это не рассказы.
Так как насчет подвергнуть исследованию ваш целибат? Это по теме, своевременно и уместно.
vsevolodk писал(а):Не правда. Вы выделели не тот фрагмент.
Правда. Специально выделил тот фрагмент. А то вы его проигнорировали.
vsevolodk писал(а):Не можете. Понимаете? Не можете. Эги не ровня Абсолюту. Природа такая.
Да Бога ради - думайте у себя в голове что угодно - я не против. Только по теме пишите хоть немного.
vsevolodk писал(а):Ветка посвящена не реализации Гуру, а брахмачарье.
Но вы же Гуру Брахмачарьи? И мы хотим больше узнать о вас. Ну а троллить если будете вместо информативности - значит это вы фикалоид а не водолей. Конечно дермадемону никто не ровня... Он абсолют!
vsevolodk писал(а):Так как насчет подвергнуть исследованию ваш целибат? Это по теме, своевременно и уместно.
Вот это как раз офтоп. Я не практикую Брахмачарью, не практиковал, и не собираюсь. Мое отношение к сексу - вообще о другом, другая тема. Хотите вернемся в сублимацию, и там договорим - хотя я там вроде все уже сказал по этому поводу. Вот Ваш целибат или что вы там с сексом делаете - это по теме, Так как вы практикуете Брахмачарью, и более того в ней считаете себя Гуру. Вот это нам и интересно, когда и как это началось? Как вы к этому пришли?
корень, Да трольте на здоровье. В этом вся фишка. Чтобы вы не делали - все бесполезно. У вас нет выбора. Трольте, не трольте. Но у вас есть выбор в конструктиве, от которого вы отказываетесь.
Целибат - это фрагмент практики брахмачарьи. То что вы описывали в ветке про сублимацию, это где-то 5% от пути брахмачарьи. Это это уже много. Потому что большая часть людей не достигла и 1% на этом форуме.
Т.е. сначала целибат, а потом это перерастает в брахмачарью, когда вы убеждаетесь в том, что этого не достаточно.
Просто здесь термин сублимация редко используется ввиду его не компетентности. Я иногда говорю это слово, но больше для людей которые не давно вошли в практику.
Поэтому давайте сюда ваш пост оттуда скопируем и продолжим. Это будет конструктивно.
По поводу реализации Гуру я уже вам сказал что это не имеет отношения к теме ветки. Если пока что не понимаете, тогда просто поверить на слово.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
корень писал(а):Правда. Специально выделил тот фрагмент. А то вы его проигнорировали.
Я отвечал на другой фрагмент который указал отдельно. Надеюсь этого достаточно. Другая же часть фразы была мною проигнорована ввиду того, что к сути отношения не имеет.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд: Водолей, Ещё прям у фекалоида ротик сердечком и ушками так шевелит нежно. Да ты дУшка у нас дорогой!