![]() |
Почему у меня такие предчувствия ???Модераторы: Крокозябра, Ditrey
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Почему у меня такие предчувствия ???Здравствуйте! Уже 3 месяца у меня плохие предчувствия за близких мне людей, постоянно боюсь за них, мне 17 лет. Я всю жизнь была тревожная, но в марте зашла на сайт посмотреть почему у меня такие мысли и мне вышло то что это может быть знак или предчувствие, после этого мне все кажется знаками, мне всегда очень страшно. Как отличить нервоз от предчувствия??? Иногда проходит потом заново, почему так??? Что делать??? Я уже даже к гадалкам обратилась хотя я верующая. Это нервы или что то иное?Если трубку не берут, начинаю очень сильно волноваться , реветь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Мне 18*
13 июн 2021, 18:35 · URL сообщения Тут виновата, очевидно, очень сильная привязанность к людям. Раз вы верующая, то помните, что прежде всего Бог, а потом люди. то есть Ваша задача любить Бога, а о людях Он позаботится
13 июн 2021, 20:27 · URL сообщения
Именно в этом психологический корень проблемы. Церковь посредством религии культивирует в человеке эмоцию страха. Перестаньте ходить в церковь, читать религиозную литературу и вообще думать на эту тему, а займитесь чем-то творческим, вдохновляющим. Со временем тревожность пройдёт, появится позитивное восприятие окружающей действительности.
13 июн 2021, 23:06 · URL сообщения
Не смотреть телевизор долго, не читать новостей, не читать смартфон. Чаще гулять на природе, идти домой каждый раз по новой дороге. Если предчувствия - то не исчезнут. Если всё прошло, то это просто кодировка на панику, страх и тревогу. Сейчас по всему миру возросло количество психических и заболеваний и просто неврозов людей. СМИ доводят людей. А ведь хоть страдай и мучайся - хоть нет - то, что произойдёт часто человеку не подвластно. Вы очевидно живёте не с ними, с близкими? Это сейчас естественно миллионы людей живущих не вместе тревожатся. Я вот от дочки далеко и тоже часто тревожусь. Что поделаешь всё-таки коронавирус сильно переломал наше общество, наши привычки и вообще наше мировоззрение.
13 июн 2021, 23:23 · URL сообщения Re: Почему у меня такие предчувствия ???То есть предчувствие может длиться 3 месяца? Ну у меня когда мы были на отдыхе прошло, но потом прилетели и снова началось
14 июн 2021, 00:03 · URL сообщения kozhikima,
Это не предчувствие, а страх. На отдыхе вы отвлеклись от факторов страха, и он прошёл.
14 июн 2021, 00:12 · URL сообщения Предчувствие может длиться и год и больше.
Если на отдыхе прошло, то возможно и не предчувствие - это вам мало кто решиться точно сказать не зная вас и обстоятельства. Да и провидцы даже ошибаются. А потом вы можете что-то изменить в жизни, чтобы не тревожится? Если да - то делайте. Поживите с родными за которых переживаете, или ещё что придумайте. А так страдать.... не знаю -толку то в этом нет. Надо что то делать, если так уж мучает. Тут ни гадалки, ни чужие люди не помогут - тут только личное вмешательство и смелое противостояние и обстоятельствам, и этим предчувствиям. У людей последние стадии рака обнаруживают, а они не мучаются предчувствиями, а активно противодействуют и не верят никому, ни врачам, ни статистике, никому. Сила мысли очень может быть действенна. И таки выходят из этих бед. Вот недавно у подруги сын коронавирусом заболел второй раз, поражение лёгких катастрофическое - почти полное - врачи отказались - а один всё-таки решился. Выжил, сейчас маме нервы мотает опять. ![]() Человек предполагает, Бог располагает, где то так.
14 июн 2021, 00:18 · URL сообщения
В данном случае действует сила неконтролируемой мысли, вызывающей эмоцию страха. Мысли надо контролировать по критерию их разрушительности или благотворному влиянию на свою психику. Но это уже вырабатываемый навык. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не упоминайте о Боге, в данном случае это разрушительная мысль ![]() Добавлено спустя 41 секунду: О нём надо забыть!
14 июн 2021, 00:26 · URL сообщения
Если верующая , то есть почва для страха. Ничего уже не исправить, если хр-я. Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
этого, Б-г - более нет среди существующего. Только огрызки, скоро и их не будет. ![]() ![]()
14 июн 2021, 01:06 · URL сообщения kozhikima,
не вы одна. Это сейчас повсеместно. Возможно некое коллективное сознательное или бессознательное, обойти которое мы не в силах.
14 июн 2021, 01:51 · URL сообщения
Надо иметь уверенное своё, тогда коллективное нипочём.
14 июн 2021, 02:05 · URL сообщения Re: Почему у меня такие предчувствия ???[quote="Arta-28"]Предчувствие может длиться и год и больше.То есть настоящее предчувствие? Например перед чем?я думала оно может только за неделю/день появиться
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Что вы имеете ввиду «повсеместно»
14 июн 2021, 08:21 · URL сообщения
kozhikima,
не теряй тут время зря... иди к врачу.. а то предчувствие потом депрессия а там привет шизофрения
14 июн 2021, 09:32 · URL сообщения
Врачи от религии не лечат.
14 июн 2021, 09:50 · URL сообщения Подобные страхи возникают от предыдущей стрессовой ситуации, которая предшествовала началу страхов.
Может дома одна оставалась маленькой, и сильно боялась, может аварии, ЧП, что-то из последних страшилок... потому имеете такие последствия. Энергетически, во время подобных стрессов, может возникнуть повреждение защитной роболочки (ауры), и тогда нужно её залатать, и затем наполнять энергией. Религия в таких случаях вряд ли поможет в лечении, ибо здесь - физико-энергетическая проблема ... Только вот, что именно, повреждение или деформация, .. или ещё что, предстоит выяснить. Но в плане стабилизации и придании уверенности, религиозная практика помогает, особенно, если удастся пообщаться справославными старцами. Предчувствия - это приближение к астральному миру, возможно, из-за утонения ауры. А невроз - это уже болезнь, довольно серьёзная, может возникнуть, если подобные состояния будут долго продолжаться. Метод врачебного лечения, к сожалению, это, в основном, антидепресанты, на которые можно и подсесть, если вовремя не дать схему вывода, но в принципе, медицина ничего другого пока что предложить не может. Разве что, гипноз, это проблематично и, я бы сказал, довольно опасно, может иметь последствия, так что, вряд ли стоит применять в таком случае.
14 июн 2021, 14:49 · URL сообщения
• Страница 1 из 2 • 1, 2